вверх
вниз
Мои настройки
Шрифт в постах

New York City

Объявление

new york city
  • 01.03На форуме есть замечательный "Стартовый набор для новичка". Спешите урвать плюшек на халяву! Также познакомьте нас поближе с Вашими персонажами в "Фрагментах памяти"!
  • 25.11 В связи с происходящим в ролевом пространстве, мы приняли решение закрыть большинство разделов от гостей и только что зарегистрировавшихся пользователей. В данный момент гостям видны только общие разделы и флуд, однако все орг-темы, личные дневники и игровые разделы будут видны только после принятия в игру.
Постописцы недели
Активисты недели
очень нужные персонажи
Эпизод недели
Пост недели от Susan Abbott
А в фильмах все было проще. Там вся эта шпионская фигня длилась буквально минут десять экранного времени , и никому не нужно было жить в образе другого человека долго. Хотя может кто то посчитает что месяц это всего то ничего. Но мне это казалось вечностью. Может потому что я нервничала...
дуэт недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 193 из 193

1

https://64.media.tumblr.com/3b38c2612ce1fd953e0724fcc0fcb0f8/tumblr_inline_pd4jefJNNU1t8bm8b_540.gif

Хочешь пополнить ряды жителей Нью-Йорка?
#joinus #whowillyoube?

https://placehold.co/200x100 https://placehold.co/200x100

Описание вашей задумки на персонажа или персонажей, в свободной форме и ваших пожеланий на игру.

РЕКОМЕНДУЕМ ОСТАВИТЬ СВЯЗЬ С ВАМИ ПОД ХАЙДОМ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ОПЕРАТИВНО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ, КОГДА БУДЕТ ОТКЛИК НА ВАШУ ЗАЯВКУ

Код:
[quote][align=center][img]https://placehold.co/200x100[/img] [img]https://placehold.co/200x100[/img][/align]

Описание вашей задумки на персонажа или персонажей, в свободной форме и ваших пожеланий на игру.[/quote]

[hideprofile]

0

181

Lennon Baker написал(а):

Развод в моей голове случился около 10-11 лет назад.
Общение после развода или иного аналогичного события происходило не так часто, нося характер гипер-компенсации. Приезжал папа, сходили в кафешку, на день рождения смартфон.
Ближе к 14 годам все слегка переменилось. Отношения с отчимом окончательно зашли в тупик. Когда чужой мужик пытается тебя воспитать, имея из аргументов только физическую силу и ссылаясь на собственный авторитет, который для тебя авторитетом не является, это вызывает только протест и сопротивление. В этот период скорее всего появились звонки из категории: "Ало, пап, занят вечером? Этот пидор меня заебал." — это больше напоминает не общение отца и сына, а скорее друзей. В голове у мальчика такой цикл общения идиализирует отца, и заостряет внимание на всех недостатках матери.

Я предлагаю без брака.
В тот момент я был женат и воспитывал приемную дочь и родного сына. Скажем так завел роман с вашей матерью. Не женился, не развелся
да, вот такой я мудак, спросите у бывшей жены
Ваша мать после выходит замуж, общения становиться меньше. Тем более что я всегда общался тайно от семьи своей. Ну а остальное пожалуйста и звонки и подарки как прописали

[nick]Colin Carpenter[/nick][icon]https://media1.tenor.com/m/aNB1EN5polQAAAAd/zhukov.gif[/icon][info]Лучший папочка в мире[/info]

0

182

Jonathan Reeves написал(а):

Не женился, не развелся

Это по сути никак не влияет.
Возможно этот роман и беременность стали причиной ее первого развода, а может и нет, опционально это не несет никакой моральной нагрузки для Леннона.

И раз пошла такая песня, то как мистер Ривз относится к спорту и воспитанию сыновей. В плане "должен ли мужчина уметь постоять за себя?"

0

183

https://64.media.tumblr.com/4b10f7c112ab27a95d5806709ab56220/ea5e8d07f3563545-b4/s540x810/cf3ea19720a07870640412e187d541d45de6a5f3.gifИ так, всем доброго утра/дня/вечера. Давно хотел отыграть типичного "нью гая", но всё руки не доходили. Прошу любить (и не жаловаться) - Томми! Кратко о персонаже: 17 лет, телосложение спортивное и школьные нормативы выполняет без проблем. О себе говорит мало, больше предпочитает общаться на общие темы типа музыки, комиксов кино и сериалов. Гик, фанат ужасов. Учёба... ну в целом потянет, гуманитарий до мозга костей, с точными науками всё плохо. Неплохо играет на гитаре и поёт... Но до профессиональных музыкантов конечно далеко. Так... Что ещё... Переехал вместе с отцом, без матери. До школы предпочитает добираться либо на отцовской машине, либо пешком. Периодически приходит на уроки с синяками на лице и разбитыми кулаками. О происхождении травм и ссадин отшучивается в стиле "с Могучими Рейнджерами дрался".

+5

184

Внешность: Fort Thitipong Sangngey
Профессия: тоже в зависимости от концепции — а) работник частной охранной фирмы, кто-то в сфере образования, в сфере бизнеса, в полиции (возможно)

Как основную линию истории буду искать Peat Wasuthorn Chaijinda в личную ветку.
Но не отказался бы от других предложений — коллег, друзей, соседей и прочие связи, идеи, прочее.
На родственников, ввиду тайского происхождения, не надеюсь.

Посты пишу 2000-3500 символов, стараюсь хоть один в 1-2 недели.
Амбассадор импровизации.

0

185

https://ilarge.lisimg.com/image/29378700/740full-hande-ercel.jpg
Внешность:Ханде Эрчел
Профессия:владелица семейного архитектурного бюро
Девушка родилась в Нью-Йорке, лет 30 назад. Мама была балерина, а отец известным архитектором, который когда-то открыл свой бизнес. Она рана потеряла мать, а несколько месяцев назад серьёзно заболел отец (альцгеймером). Партнеры отца очень быстро отстраняют его от руководства компании. Номинально, он все еще владелец и главный акционер, но признанный недееспособным, он фактически остается за бортом. Во время очередного просветления, он успевает переписать все свое имущество, включая акции, дочери, и добровольно ложиться в хороший и дорогой пансионат для таких же больных, как и он. Она тут же надеялась взять правление в свои руки, сохранив бизнес отца и заниматься ландшафтными дизайнами о которых она так мечтала со студенческого времени, но совет директоров и акционеров совсем не горят желанием делиться властью с женщиной, к тому же со столько молодой.Наспех придумывают новый статут фирмы, который запрещает не замужней женщине вступить и занимать главенствующий пост. Они предлагают ей продать главный пакет акций плюс еще несколько пакетов, за баснословную сумму денег, при этом оставить себе парочку, что бы «не терять связь с отцовским делом». Девушка шлет их куда подальше, не намереваясь сдаваться и она быстро вспоминает все возможные варианты с кем можно было заключить фиктивный брак и вспоминает про лучшего друга в которого уже давно тайно влюбленна.
Связи: в первую очередь я ищу своего лучшего друга и единственную любовь, для "фиктивного брака" и счастливой семейной жизни =)
А также партнёров по бизнесу, коллег, друзей и кузенов
Кому нужна пишите в личку

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/2f/287/t641422.png
оделась сама

+2

186

https://i.pinimg.com/originals/80/c5/76/80c576233b24dadefd23eabaac806cf8.gif
https://i.pinimg.com/originals/05/64/1d/05641de8ca122bb647203ae632cc286b.gif

Учится на факультете иностранных языков. Она из тех, кто всегда старается быть идеальной — в оценках, в поведении, в словах. Всё под контролем: речь, безупречная внешность, поведение. Даже эмоции она старается контролировать. Она не позволяет себе слабостей, боится разочаровать и считает, что должна быть сильной.

В целом имеет нелёгкий характер. Она стремится к порядку, старается всё контролировать и часто выступает за моральные принципы. Отстаивает свою точку зрения и может быть очень решительной, особенно когда дело касается правил, справедливости или заботы о близких.

В поисках семьи, возможно отношений.

Внешность Claire Holt

Отредактировано Claire (2025-05-10 17:40:00)

+4

187

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/2f/292/t752287.gif

Внешность: Eliza Taylor

Порой встречаются такие женщины: с милой улыбкой и добрым взглядом, прилично одетая, укладка, макияж, туфельки — ну куколка, а потом видишь её на экране своего монитора в чёрной футболке с неоновой надписью «May the 4th be with you», кричащую «Skyrim for the Nords!» в фиолетовых наушниках с забавными ушами и светящейся штукой на лбу, как рог единорога. Думаешь, что попал на какой-то сомнительный сайт, а это всего лишь твич, на котором засияла новая стриминговая звезда. И вот так незаметно день за днём начинается круговорот из различных историй и событий из её жизни: работа, друзья, хобби. Какие-то страшные и непонятные слова «киберспорт», «флейм», «тилт» и прочий игровой сленг. Кажется, кто-то до сих пор не вырос, но так ли это?

Профессия: менеджер киберспортивной команды
Концепция: со стороны может показаться, что она типичная девушка-гик; несерьёзная, странная, строящая розовые замки. Но на деле — это творческий, эмоциональный и чуткий человек. Никто не поддержит вас лучше, чем Уитни. Всегда выслушает, поможет советом, купит выпить, угостит сочным стейком или припрятанной в сумочке шоколадкой. К ней тянутся люди, с ней интересно, потому что Уит может поддержать разговор на любые темы из-за своей разносторонней личности и широкого кругозора. Играет на гитаре, играет в игры и совершенно не стесняется того, что является большой поклонницей фэнтезийных и фантастических миров. Для неё абсолютно нормально ходить на какие-то гиковские сходки и фестивали, сходить на оперу сегодня, а завтра уже зажигать на концерте любимой рок-группы. И, конечно, это самый ответственный человек — команда и киберспортивное комьюнити обожает Уитни. Если сказала, то сделала. Но за ширмой улыбчивой и постоянно находящейся среди огромного количества людей девушки, Уитни очень одинока. Живёт в замкнутом круге, состоящем из работы и хобби.

В поисках друзей и отношений, команды и коллег.
Вдруг кто-то заинтересован)

+1

188

Whitney Hawke, привет. Я вообще не играю в игры по самой банальной причине - не на чем. Но ты так хороша, что просто задружилась бы с тобой, чтоб не пропасть. Может, научишь чему нубяру

Подпись автора

... но Страна Чудес не дремлет
и приходит через 
отражения

+3

189

Whitney Hawke написал(а):

менеджер киберспортивной команды

Приходи обязательно, будем дружить,
Мой хакер точно будет рубиться с тобой в кибер)

А если любишь Скайрим например, Ред Алерт, Ассаинс крид - можем в альте побегать.

Подпись автора

Одела милая Ада, чтоб я красовался перед своим хакером и остальными.

+2

190

Gaetano Moretti, Aada Hell, привет-привет, беру вас на вооружение, почти дописала анкету)
_________
p.s. Скайрим и Лососин выглядят привлекательно, с удовольствием)

+3

191

Миленькая весьма молоденькая адвокат. Относительно недавняя вышедшая из застенок университета, напоминающая ту самую вкусную булочку из выпечки. Достаточно еще теплая от которой текут слюнки. Миленькая добрая и пушистая белая девочка. Это действительно так и с первого и со второго взгляда. А вот третий...знаете есть выражение — клиент всегда прав. И надо сделать все чтобы угодить клиенту. Получается целых два выражения. Но она твердо весьма их усвоила чтобы добиться всего, чтобы ее клиенты вышли на свободу. Деньги не пахнут, известное выражение императора Веспасиана. А она всегда была одержима деньгами, считая, что деньги никогда не предадут. То ли детство у нее было тяжелое, то ли в семье всегда обделяли вниманием и недостаток родительского воспитания, с ее то внешностью нетрудно было бы давно выцепить мужика, но она лесбиянка. Или же пардон — пидорас во всех смыслах слова. Ради премии, денег и построения репутации одного из лучших адвокатов она готова на все. Подбрасывать, фабриковать улики, заплатить за ложные показания, дать денег звукозаписывающей студии, чтобы подделали разговор. Угрызения совести? Безусловно есть. Но на одну совесть не проживешь, как и на принципы. А про принципы лучше вообще забыть лишний раз. Смешна, неуклюжа,  не умеет завязывать шнурки, нормально готовить, и убираться, еще та лентяйка в бытовой жизни но на работе чертовски опасна. Тем более свою работу она не смешивает с личной жизнью. И мало кто догадывается на что готова пойти лишний раз этот милый семейный ангелочек. В общем как-то так, может кто захапает в семью, пассию или же наоборот в расстрельные списки чтобы поиграть сюжетец как я сама постаралась дать возможность органам упечь за решетку вашего родственничка или же вас самих едва не упекла, или же как раз моих клиентов людей очень сомнительных. Персонаж не откровенная стерва и тварь, в большей степени она положительный герой, но жажда денег конечно заносит ее в весьма сомнительные "мероприятия".

0

192

Адвокатура, здрасте)
какая интересная. Если что, у меня сидевшая дамочка, причём от звонка до звонка безо всяких удо, за угоны. Вполне можем сообразить что-то любопытное) Интрижку до посадки, например) обещание отделаться условным... Но по каким то причинам или по чьей-то денежной просьбе затолкав туда до верхнего предела. А вы и согласились. Ничего личного, просто бизнес)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/2f/193/976178.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/2f/193/857607.gif

+4

193

Адвокатура, приветик) интересная девочка, я бы сыграла. Что могу предложить от себя: несколько лет назад некий безымянный торчок которому папаша Вероники поставлял опиаты, узнал в Веронике Остин дочку своего поставщика и ворвался в больницу, взяв ее за грудки и угрожая пистолетиком. Требования были, как ты понимаешь, весьма однозначные. И вот я не думала честно говоря, что хочу конкретно, застрелить этого чувака при задержании или сохранить ему жизнь, но вот сама по себе и арка подкралась. Можем его оставить в живых и предположить, что ты взялась за это дело и, возможно даже раскопала грязное белье папки Веро. Она после этого могла и уйти из Белвью, т.е. не совсем прям из-за этого, но, скажем, ее это разбирательство добило. Организуй против нее служебную проверку, попроси проверить, не толкает ли доктор Остин таблетки как папочка.
Как-то так пока что)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Календари
Вкладки
Слайдеры
Всплывающие окна и другое

Создание ячеек

Календарь [block="kelendar"] , [/block]

Вставка блока календаря. Ячейки нужно вставлять внутрь этого блока.

Ячейка календаря [block="item"] [block="date"][block="number"],[/block] [block="day"][/block][/block] [/block]

Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Пустая ячейка [block="item empty"],[/block]

Пустая ячейка служит для заполнения остатка пространства календаря. Каждая строка должна содержать 7 ячеек.

Контент ячеек

Вставить дату [block="date"] [block="number"],[/block] [block="day"][/block] [/block]

Отдельный тег для вставки числа и дня недели.
Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Событие [block="event"] , [block="close"]✘[/block][/block]

Блок для описания события. Вставляется внутрь ячейки календаря ОТДЕЛЬНО от даты.
Внутри блока с событиями можно использовать любые бб-теги, картинки, спойлеры, цитаты и т.д.

Добавить вкладку [block="kelendar tab"] , [/block]

Вставка блока вкладки. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции переключать календари. Для этого используйте вместо вкладки коды календаря.
ВНИМАНИЕ! оборачивать календари вкладкой НЕ НУЖНО.

Обернуть календари или вкладки [block="fdk-wrap"] , [/block]

Оберните все блоки kelendar или kelendar tab в этот тег.
Это позволит избежать проблемы с "прыжками" календарей при переключенивкладок.

Переключатель вкладок [block="switcher"] [block="button"]1-я кнопка,[/block] [block="button"]2-я кнопка[/block] [block="button"]3-я кнопка[/block] [/block]

Кнопки переключения должны вставляться отдельно - ВНЕ блоков kelendar или fdk-wrap.
Вы можете вставить переключатель как над вкладками или календарями, так и под ними.
Количество кнопок должно соответствовать количеству вкладок, они автоматически закрепляются за блоками kelendar или kelendar tab в том порядке, в котором они у вас расставлены в посте.

Слайдер [block="fdk-slider"] , [/block]

Вставка блока слайдера. Слайды нужно вставлять внутрь этого блока.

Добавить слайд [block="slide"] , [/block]

Вставка блока слайда. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции вставлять внутрь слайда календари.
Вкладки вместе со слайдером НЕ СОВМЕСТИМЫ.

Всплывающие окна

Пост с всплывающими окнами [block="kelendar tags"] , [/block]

Оберните содержимое поста в этот блок, чтобы в нем работали всплывающие окна.
ВНИМАНИЕ! если вы используете вкладки, вставлять этот тег НЕ НУЖНО - внутри вкладок всплывающие окна работают без дополнительных тегов.

Всплывающее окно [block="popup"] отображаемый контент, [block="event"] всплывающий контент [block="close"]✘[/block][/block] [/block]

Внутри блока popup вставляется видимый по умолчанию контент.
Внутри блока event вставляется контент, который будет всплывать при клике на видимый контент.
В обоих случаях можно использовать любые бб-теги, картинки и т.д.

Дополнительные теги

Кнопки-ссылки [block="fdklinks"],[/block]

Вставляйте внутрь этого блока простые бб-ссылки, чтобы превратить их в стилизованные кнопки.

Отгрузка на страницу

Неотгружаемый контент [block="fdk-header"],[/block]

При отгрузке сообщения на страницу все, что находится внутри этого блока, будет скрыто на странице, но при этом отображаться в посте.

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно