Lennon Baker написал(а):Развод в моей голове случился около 10-11 лет назад.
Общение после развода или иного аналогичного события происходило не так часто, нося характер гипер-компенсации. Приезжал папа, сходили в кафешку, на день рождения смартфон.
Ближе к 14 годам все слегка переменилось. Отношения с отчимом окончательно зашли в тупик. Когда чужой мужик пытается тебя воспитать, имея из аргументов только физическую силу и ссылаясь на собственный авторитет, который для тебя авторитетом не является, это вызывает только протест и сопротивление. В этот период скорее всего появились звонки из категории: "Ало, пап, занят вечером? Этот пидор меня заебал." — это больше напоминает не общение отца и сына, а скорее друзей. В голове у мальчика такой цикл общения идиализирует отца, и заостряет внимание на всех недостатках матери.
Я предлагаю без брака.
В тот момент я был женат и воспитывал приемную дочь и родного сына. Скажем так завел роман с вашей матерью. Не женился, не развелся
да, вот такой я мудак, спросите у бывшей жены
Ваша мать после выходит замуж, общения становиться меньше. Тем более что я всегда общался тайно от семьи своей. Ну а остальное пожалуйста и звонки и подарки как прописали
[nick]Colin Carpenter[/nick][icon]https://media1.tenor.com/m/aNB1EN5polQAAAAd/zhukov.gif[/icon][info]Лучший папочка в мире[/info]