katheryn winnick or scarlett johansson / допустим, meredith bryce / 38-40 / хозяйка зашкварного бара или мелкого автосервиса
Девчонок этих давно хотела поиграть, поэтому попробую, вдруг получится найтись какой-то. Концепция пока плавающая, есть мысли или поднять старого персонажа или склепать нового из старого.
Старый персонаж: девчонка из неблагополучного района, выросла с дедом. Отца не знает, мать весьма ветреная особа, наезжала к деду поглядеть на дочь раза два-три за всю жизнь. Дед - владелец автомастерской, поэтому девчонка росла среди машин и запчастей, после школы, естественно, никакого колледжа, пошла работать к деду, умеет возиться с машинами, но... дед считал, что это не женская работа, поэтому сбагрил внучке всю документацию. Сейчас дед умер, и вскрылось много того, что не проходило по бумагам, а значит, мимо внучки: могут быть какие-то махинации, связи с криминалом, что угодно - приносящее левый стабильный доход, позволяющий держать на самом деле убыточный бизнес на плаву. Немного поразмыслив, решила ничего не менять, просто сама потихоньку въехать в новую кухню, правда, скорее всего, предыдущие договоренности с дедом будут пересмотрены - вряд ли по инициативе моей героини и точно в отрицательную сторону - и теперь нужно понять, как найти тот вариант, который позволит и сервис сохранить, и с "партнерами" договориться. В прошлый раз это был трафик оружия, могу оставить ту же идею.
Новый персонаж: фактически то же самое, только бизнес - не автосервис, а бар.
Вообще сам тип бизнеса не принципиален, мне хочется именно вернуть тот характер и снова его поиграть. Нацелена на движ, стекло. Идеально, если будет какой-то экшен, такое я уважаю, в такое могу, умею, практикую.
Пишу я примерно от 5к, могу несколько раз в неделю, если не зашиваюсь на работе, 3 лицо, прошедшее время, птица-тройка, заглавные буквы.
хочу найти родню / друзей / пару / проблемы... в целом, все из перечисленного, открыта ко всему, плюс нужны те самые связи, которые имел дед и которые теперь будут иметь мозг его внучке