#p236083,Nat Lebowski написал(а):не знаю что из нашей предполагаемой парочки могло бы получиться, но мне она видится угарной))
звучит чертовски заманчиво, в лс можем обсудить или удобнее ещё где?
#p236067,Dave Emerson написал(а):Это по моей части, могу забрать в друзья)
звучит не плохо, значит будет армия
#p236082,Harry Woods написал(а):мимопроходил,
мог бы подхватить в процессе, буквально вписав в прошлое. Если предположить, что между ними небольшая разница в возрасте, а их семьи жили на по соседству, то ваш работяга мог знать о передрягах семьи Вудс и видеть подростком как его с братом и сестрой забирала соцслужба.
Они могли общаться даже в те времена: довольно скомкано, Гарри явственно проходил все стадии отрицания, падая в тяжелые передряги. Его можно вытаскивать будучи еще несовершеннолетним из полицейского участка, прикармливать в доме вместе с вашим отцом и оставлять ночевать, когда парень в очередной раз сбегал из приемной семьи.
Уже во взрослой ипостаси я мог бы предложить родню не по крови, а по сердцу. Если ваш персонаж попал в тюрьму: Гарри первым приехал его встречать оттуда. Если шла военная тематика, то — ему хватит духа, назвать его «придурком», но добавить, что гордится быть другом такого человека.
прям классно, можем позже обсудить детали
#p236058,Christopher St. Denis написал(а):В принципе, могу предложить быть отчимом, если не смущает мой возраст и соотвествующий возраст матушки. По моей анкете, она чуть ли не каждый год (если даже не чаще) выходит замуж, я единственный её ребёнок и кто мой настоящий отец, никто не знает. Живу давно отдельно, работаю в ФБР, кого-то из отчимов знаю только по именам, с кем-то мог неплохо общаться. Если не смущает такая странная история, можно было бы чего-нибудь придумать.
спасибо за предложение, но не чувствую такого вайба от образа что в голове сложился
- Подпись автора