Привет всем!
Давно я хотела отыграть адвоката дьявола. Нравится мне эта идея дамочки-адвоката, которая может вытащить тебя из любой задницы. Но не знаю, насколько это может быть актуально в вашем мире. В зеркале хочу видеть Меган Фокс в её лучшие годы красоты и не длинных ногтей-сабель.
Строгая и сексуальная, она сделала себе имя на тяжелых судебных делах, продав душу криминальным авторитетам, воротилам большого бизнеса и политикам. К ней приходят, когда у дела нет надежды.
Однако, в её жизни все совсем не так хорошо, как в карьере. Вышла замуж по расчету. Хотя, может тогда это было даже и по любви. Она была совсем зеленой девчонкой чуть больше 20. Теперь у мужа отличный бизнес, а за столом, кроме как о работе и поговорить то больше не о чем. Спасает чистый джин с огурцом и кусочками льда и отдельная комната, где можно много работать и при желании остаться спать, с утра сославшись на то, что уснула от усталости.
Хочу найти пока еще мужа, если это возможно (с перспективой развода) , в идеале любовника, к которому потянется душа (она еще есть, оказывается), подругу или даже несколько, клиентов, родственников (тут не думала, есть ли у нее кто-то из братьев/сестер).