New happy York Year real-life, 2025
ams best episode best duet best post writers activists
время ждать от судьбы представлений, оживать после всех этих зим
джошуа
като
@элай @нао @рейчел @нат
@дэйв (5) @алекс (3) @рэйн (3) @джошуа (3)
@рейчел

В возрасте четырех лет Рейчел думала, что мама пахнет волшебством: смесью дорогих духов, красивых рассыпчатых теней для век, легким вечернем ветерком, который залетал...

New York City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 331 страница 338 из 338

1

Хочу к вам

#joinus
    #whowillyoube?
    #miss

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/300/82153.gif

шаблон, если нужен
    Код:
    [align=center][i]внешность / имя / возраст / профессия[/i][/align]
    Описание вашей задумки на персонажа или персонажей, в свободной форме и ваших пожеланий на игру.
    [quote]хочу найти родню / друзей / пару / проблемы...[/quote]

0

331

#p236083,Nat Lebowski написал(а):

не знаю что из нашей предполагаемой парочки могло бы получиться, но мне она видится угарной))

звучит чертовски заманчиво, в лс можем обсудить или удобнее ещё где?

#p236067,Dave Emerson написал(а):

Это по моей части, могу забрать в друзья)

звучит не плохо, значит будет армия

#p236082,Harry Woods написал(а):

мимопроходил,
    мог бы подхватить в процессе, буквально вписав в прошлое. Если предположить, что между ними небольшая разница в возрасте, а их семьи жили на по соседству, то ваш работяга мог знать о передрягах семьи Вудс и видеть подростком как его с братом и сестрой забирала соцслужба.
    Они могли общаться даже в те времена: довольно скомкано, Гарри явственно проходил все стадии отрицания, падая в тяжелые передряги. Его можно вытаскивать будучи еще несовершеннолетним из полицейского участка, прикармливать в доме вместе с вашим отцом и оставлять ночевать, когда парень в очередной раз сбегал из приемной семьи.

Уже во взрослой ипостаси я мог бы предложить родню не по крови, а по сердцу. Если ваш персонаж попал в тюрьму: Гарри первым приехал его встречать оттуда. Если шла военная тематика, то — ему хватит духа, назвать его «придурком», но добавить, что гордится быть другом такого человека.

прям классно, можем позже обсудить детали

#p236058,Christopher St. Denis написал(а):

В принципе, могу предложить быть отчимом, если не смущает мой возраст и соотвествующий возраст матушки. По моей анкете, она чуть ли не каждый год (если даже не чаще) выходит замуж, я единственный её ребёнок и кто мой настоящий отец, никто не знает. Живу давно отдельно, работаю в ФБР, кого-то из отчимов знаю только по именам, с кем-то мог неплохо общаться. Если не смущает такая странная история, можно было бы чего-нибудь придумать.

спасибо за предложение, но не чувствую такого вайба от образа что в голове сложился

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/392/253388.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/392/113341.gif

+3

332

#p236109,richard mayers написал(а):

звучит не плохо, значит будет армия

тут еще моментик нарисовался, что мы с Нат вероятно учились в одной школе и дружили, так что можно либо все это связать, либо наоборот меня отвязать от знакомства с тобой, я не против, не настаиваю
    ну в общем вы с Нат там обсудите и решите как лучше)

Подпись автора

- Fucking bitch!... oh, not you, not you!

+1

333

звучит чертовски заманчиво, в лс можем обсудить или удобнее ещё где?

ура)) давай в лс)

0

334

#p236112,Dave Emerson написал(а):

тут еще моментик нарисовался, что мы с Нат вероятно учились в одной школе и дружили, так что можно либо все это связать, либо наоборот меня отвязать от знакомства с тобой, я не против, не настаиваю
    ну в общем вы с Нат там обсудите и решите как лучше)

а че, а почему это взаимоисключающие понятия?

0

335

#p236117,Nat Lebowski написал(а):

а че, а почему это взаимоисключающие понятия?

ну некоторые не любят борщ делать из знакомств со всеми

Подпись автора

0

336

#p236118,Dave Emerson написал(а):

ну некоторые не любят борщ делать из знакомств со всеми

ну у меня пока знакомств немного, поэтому небольшой борщ не смущает) тебя смущает?
    да и в целом, он неизбежен, если иметь игры всех со всеми на форуме, то там знакомства будут не через 5, а через 1 рукопожатие (или другие части тела))

+1

337

Nat Lebowski, ну вот вы там когда обсудите, определитесь, что подходит под историю, что не подходит, я ж не против)

Подпись автора

+1

338

прям классно, можем позже обсудить детали

по рукам, регистрируйся и обрисуем всю ситуацию в лс

Подпись автора

av by kolos

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно