New York City

NYC Radio

аудио загружается...

New York City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Нужные

Нужные

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Ищу тебя

#mostwanted
#давайиграть
#заявкиотигроков

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/300/241435.gif

шаблон
Код:
[align=center][b][size=18]КТО ИЩЕТ КОГО[/size][/b][/align]
[align=center][size=14][b]Name Surname  |  Имя Фамилия[/b][/size][/align]
[align=center] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img]
[size=10]внешность / возраст / занятость / тип отношений[/size][/align]

[hr]

[align=center][size=16][b]НЕМНОГО О ТЕБЕ[/b][/size][/align]
Вся информация о персонаже, что есть у вас на данный момент.

[b]Одобрение анкеты от заказчика:[/b] да/нет.

[hideprofile]

0

31

ЙОНКЕРС ИЩЕТ МЭРА
Name Surname  |  Имя Фамилия
https://64.media.tumblr.com/ba24c62b1cf0822a37a872438ff30c02/75048cd93ed97917-78/s400x600/41fef5748d1a20d852e1f45bcae87d3a5cb9fb43.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/0a/2/963718.gif
lana parrilla or katey sagal / 45+ / мэр Йонкерса / дружба или вражда

НЕМНОГО О ТЕБЕ
Это Йонкерс, детка. Здесь аббревиатура NYPD ничего не значит и никого не пугает своими мигалками. Не их юрисдикция. Не их ума дело. Здесь только видимость ближайшего пригорода, а на самом деле территорию давно поделили между собой банды. И если в центре еще более-менее справляется офис шерифа, то на окраинах лучше не появляться.

Но ты не боишься. Просто слишком хорошо знаешь этот город.

Ты выросла здесь. В этой грязи, в этих насквозь провонявших кровью и потом районах. В трейлерном парке на отшибе. Изучила каждый угол и каждую собаку на этих проклятых улицах. Здесь два градообразующих предприятия - окружные следственные изоляторы - и это накладывает свой отпечаток. Но это твое королевство, и ты тут вовсе не добрая королева.

Ты точно знаешь, на каком языке разговаривать с шерифом, прикрывающего значками свою собственную группировку. Не пасуешь перед выскочками с Манхеттена, считающими, что могут тебе что-то указывать. Держишь на коротком поводке "Адских псов", четко обозначая, где можно устанавливать свои порядки, а куда лучше не соваться. Гибко лавируешь между Федеральным бюро наказаний и уличной шпаной. Почти у всех ты на откате. Почти со всеми на телефоне. Любой инцидент - и в первую очередь звонят тебе.

Ты уже непозволительно долго оккупируешь мэрию Йонкерса, вот только - никто не посмеет составить тебе конкуренцию на выборах. Снова. И ты победишь - просто потому, что тем, кто тебя выбирает, не нужны изменения. Их устраивает понятная фигура в кресле главы города. А все несогласные... Тут такие не задерживаются. Поэтому садись в свой чертов "мерседес" и приезжай. Твой черный замок ждет тебя, королева.

---

Хочется некой отбитой смеси OUAT и Мэра Кингстауна. Нужна мамми этого города, способная объяснить этому маскулинному электорату, кто тут не прав. Жду жесткую дамочку, умеющую в то же время быть очень гибкой. Женщину, которая поймет, где стоит включить харизму, а где стоит надавить.

Можем поиграть подруг либо, наоборот, ненавидеть друг друга. Динамика на твой выбор. Если прибавишь возраста, я не против назвать тебя маминой подругой хд

Можем поиграть как будни, так и движ вплоть до покушения на мэра города. Историю персонажа, кроме обозначенных фактов, оставляю на твое усмотрение. Как и имя. Внешность... Хотелось бы, конечно, Реджину - без нее шарм потеряется, но если это критично, давай обсудим. А если все-таки оставишь, я б посмотрела на химию вашего конфликта с шерифом Свон хд

В остальном, все обсуждаемо. Жду в ЛС - и принимай бразды правления городом. Яблочные пироги - с тебя.

Одобрение анкеты от заказчика: да.

Отредактировано Maureen Bryce (2026-03-03 18:35:26)

Подпись автора

still waters run deep // by ТМ

+4

32

ФЕРРАРИ ИЩЕТ ЛАМБОРГИНИ
Name Surname  |  Имя Фамилия
https://64.media.tumblr.com/3ef9662b2c5dcb06966e038e6bf3031b/tumblr_naisu1O8VY1rcuop4o1_500.gif
stana katic / 35+ / стритрейсер / джен

НЕМНОГО О ТЕБЕ
Среди стритрейсеров ты легенда. Еще никто не смог тебя обогнать. Мужики, конечно, всегда выходят с тобой на гонку. Каждый же мнит о себе, что уж кто-кто, а вот именно он, тебя сейчас сделает. Ага, конечно. Сколько расфуфыренных тачек ты так отжала у этих самцов — даже сложно представить.

Мы с тобой встретились как раз на такой гонке. Естественно, тогда я не знала, кто ты, но мои парни быстро с придыханием просветили меня. Конечно, ты тогда выиграла. И я выиграла, поставив на тебя. Уже было неплохое начало, но твою машину повредили, а подъехавшая полиция испортила всем праздник. Я тогда увезла тебя. До утра мы просидели у меня, пока бравые патрульные ловили гонщиков по всему городу, мирно пили вискарь... А наутро я обнаружила тебя под одной из тачек, стоящих на ремонте. Стоило мне подойти, как ты выкатилась из-под автомобиля и зачитала мне список нужных запчастей.

Потом ты надолго пропала. Не знаю, что побудило тебя вернуться. Просто однажды я снова обнаружила твои охрененные ноги, торчащие из-под машины. С того дня ты стала приезжать регулярно, хотя у тебя единственной нет трудового договора со мной. Просто чинишь тачки, забираешь деньги. Парни пытались к тебе подкатывать, но то ли ты просто не терпишь служебных романов, то ли по девочкам, то ли просто не орлы. Бывает.

Тебе, конечно, на это насрать. Живешь несколько другими материями. У тебя отличное чувство юмора, ты не паришься по поводу денег и свободно держишься с мужиками. Просто идеальна для мастерской и для меня. Ведь, я думаю, ты единственная моя подруга. Так что приходи, лед в бокале уже тает...

---

Очень жду тебя, в голове много идей того, что можно отыграть, начиная с рабочих будней и заканчивая распеванием Нирваны под распивание текилы. Ну, и танцы на барной стойке, конечно же, как же без них. Надо же девочкам отдыхать!

Внешность, имя, твоя история - со всем определяйся сама. Претендую только на отличную женскую дружбу (без поползновений). Готова с порога забрать тебя в игру. В проблемы с мастерской, с байкерами, с трафиком оружия - если захочешь, замажу тебя в криминале по самое не балуйся. Только приходи - и сразу в ЛС. Я тебя жду.

Подпись автора

still waters run deep // by ТМ

+2

33

БЕСТИЯ ИЩЕТ БЫВШЕГО МУЖА
допустим, Neil Sullivan  |  Нил Салливан
https://64.media.tumblr.com/8a35bf13b844aeea3004d2599c0133af/380b72f04e13a152-42/s540x810/9958b226e252b65e356530755471717702a43024.gif https://64.media.tumblr.com/1bb0daef9e533b8aefe20c46e7263460/380b72f04e13a152-75/s540x810/0ffc12341cf9d796430ec6270622eac15164c0e8.gif
tom ellis / 40+ / агент фбр или окружной прокурор / стекло

НЕМНОГО О ТЕБЕ
Я увидела тебя на какой-то выставке в Нью-Йорке, поймала твой взгляд... и больше не смогла думать ни о ком другом. Вообще редко выбиралась в такие места, учеба в Колумбийском забирала практически все время, но тот культурный выход в свет принес мне сильно больше, чем просто любование искусством.

Ухаживал ты красиво, даже галантно. Выкраивал время в своем напряженном графике, вылавливал меня со смен. Я просто уплывала в твоей заботе. И как-то сразу стало понятно, что это не просто интрижка, что у тебя серьезные намерения. Предложение не заставило себя долго ждать - и я на крыльях любви улетела в супружескую жизнь... которую оказалось трудно совмещать с работой. И тебе, и мне.

Трещины зазмеились по семейному сервизу практически сразу. Особенно сложно стало после рождения дочери. Путь становления звездой телеэфира требовал своих жертв, уступок - ты не всегда был готов идти на компромиссы. В твоем понимании, забота о детях была женской обязанностью. Ты же горел своими войнами на службе. Сидеть с малышкой, менять ей пеленки - не уложилось в твои представления об идеальной семье.

Домохозяйка - такую ты хотел из меня сделать. Не получилось. Я стремилась в аппаратную, а не сидеть в домашней клетке. Как мы протянули столько лет - не понимаю, но когда дочь окончила среднюю школу, разговор все-таки состоялся. Трудный, напряженный - но необходимый. Развод прошел легко, и я съехала в свою квартиру в Ист-Сайде. С дочерью.

Несколько лет ты жил без нас, мотался по всей стране, строил карьеру. Надо сказать, очень успешно. И не смог упустить шанс оказаться поближе к ребенку, когда тебе предложили повышение с постоянным присутствием в Нью-Йорке. Сейчас мы оба живем - каждый сам по себе, но не выбрасываем друг друга из поля зрения. Бывший - это уже навсегда. И нам нужно оставить в прошлом большую часть взаимных претензий. Ради дочери. Я так считаю. Так что заезжай на чай. Нам нужно обсудить вопрос аренды для нее квартиры. Девочка выросла.

---

Персонажи хоть и расстались более-менее цивилизованно, но моя героиня в настоящем будет несколько бывшего мужа недолюбливать, поэтому легкие выпады, некоторые упреки в постах в адрес друг друга приветствуются. В прошлом было все довольно-таки горячо, поэтому рассчитываю, что равнодушия между бывшими супругами не появится. В остальном, все обсуждаемо. Новый виток отношений не планируется, поэтому не возбраняется приходить с парой, буду только рада.

Внешность для примера, можно предложить еще что-то, но главное, папа моей красавицы доченьки - жгучий брюнет. А уж какой именно окажется, давай выбирать. Имя можно поменять, фамилию не получится, я свою не меняла после развода. Возраст - тоже. С профессией предлагаю определиться вместе, обсудить заодно повод для воссоединения семьи. Это может быть перевод в офис ФБР в Нью-Йорке или назначение окружным прокурором, например, в округ Уэстчестер (там есть готовые сюжеты). Поиграем вариантами. Вся твоя история, кроме обозначенных моментов, на твое усмотрение. Я открыта к диалогу, поэтому приходи и забегай в ЛС.

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно