БЕСТИЯ ИЩЕТ БЫВШЕГО МУЖА
допустим, Neil Sullivan | Нил Салливан

tom ellis / 40+ / агент фбр или окружной прокурор / стекло
НЕМНОГО О ТЕБЕ
Я увидела тебя на какой-то выставке в Нью-Йорке, поймала твой взгляд... и больше не смогла думать ни о ком другом. Вообще редко выбиралась в такие места, учеба в Колумбийском забирала практически все время, но тот культурный выход в свет принес мне сильно больше, чем просто любование искусством.
Ухаживал ты красиво, даже галантно. Выкраивал время в своем напряженном графике, вылавливал меня со смен. Я просто уплывала в твоей заботе. И как-то сразу стало понятно, что это не просто интрижка, что у тебя серьезные намерения. Предложение не заставило себя долго ждать - и я на крыльях любви улетела в супружескую жизнь... которую оказалось трудно совмещать с работой. И тебе, и мне.
Трещины зазмеились по семейному сервизу практически сразу. Особенно сложно стало после рождения дочери. Путь становления звездой телеэфира требовал своих жертв, уступок - ты не всегда был готов идти на компромиссы. В твоем понимании, забота о детях была женской обязанностью. Ты же горел своими войнами на службе. Сидеть с малышкой, менять ей пеленки - не уложилось в твои представления об идеальной семье.
Домохозяйка - такую ты хотел из меня сделать. Не получилось. Я стремилась в аппаратную, а не сидеть в домашней клетке. Как мы протянули столько лет - не понимаю, но когда дочь окончила среднюю школу, разговор все-таки состоялся. Трудный, напряженный - но необходимый. Развод прошел легко, и я съехала в свою квартиру в Ист-Сайде. С дочерью.
Несколько лет ты жил без нас, мотался по всей стране, строил карьеру. Надо сказать, очень успешно. И не смог упустить шанс оказаться поближе к ребенку, когда тебе предложили повышение с постоянным присутствием в Нью-Йорке. Сейчас мы оба живем - каждый сам по себе, но не выбрасываем друг друга из поля зрения. Бывший - это уже навсегда. И нам нужно оставить в прошлом большую часть взаимных претензий. Ради дочери. Я так считаю. Так что заезжай на чай. Нам нужно обсудить вопрос аренды для нее квартиры. Девочка выросла.
---
Персонажи хоть и расстались более-менее цивилизованно, но моя героиня в настоящем будет несколько бывшего мужа недолюбливать, поэтому легкие выпады, некоторые упреки в постах в адрес друг друга приветствуются. В прошлом было все довольно-таки горячо, поэтому рассчитываю, что равнодушия между бывшими супругами не появится. В остальном, все обсуждаемо. Новый виток отношений не планируется, поэтому не возбраняется приходить с парой, буду только рада.
Внешность для примера, можно предложить еще что-то, но главное, папа моей красавицы доченьки - жгучий брюнет. А уж какой именно окажется, давай выбирать. Имя можно поменять, фамилию не получится, я свою не меняла после развода. Возраст - тоже. С профессией предлагаю определиться вместе, обсудить заодно повод для воссоединения семьи. Это может быть перевод в офис ФБР в Нью-Йорке или назначение окружным прокурором, например, в округ Уэстчестер (там есть готовые сюжеты). Поиграем вариантами. Вся твоя история, кроме обозначенных моментов, на твое усмотрение. Я открыта к диалогу, поэтому приходи и забегай в ЛС.
Одобрение анкеты от заказчика: да.