ИЩУ СЮЖЕТ
your choice | твой выбор
nikolaj coster waldau or richard armitage or michael fassbender* / 45+ / журналист/коп/бизнесмен / пара?
НЕМНОГО О ТЕБЕ
Мой персонаж остался без основного сюжета, поэтому эта заявка не какую-то конкретную историю, а попытка нащупать новое развитие событий. Я попробую кратко перечислить возможные варианты, но детально планирую обсуждать уже с потенциальным соигроком. Потому, будет просто отлично, если у тебя уже есть стопочка задумок и гештальтов, требующих воплощения, которые мы можем смешать с моими мыслями. Все довольно сыро, требует обсуждения и доработки. *Внешность можно обсудить, мне не особо важно.
Может быть ты – давний друг семьи. Банальная история, в которой юная девушка влюбляется в мужчину значительно старше себя. Может быть, ты коллега или друг моего отчима и мы познакомились на каком-нибудь семейном ужине или скучной встрече, куда он потащил нас всех, демонстрируя образ семьи с картинки, так нужный ему для престижа. Мои отношения с новым папой всегда были до крайности натянутые, так что вечер мог закончится скандалом, но ты вдруг оказался мудрее своего приятеля и, уж конечно, семнадцати-восемнадцатилетней девчонки, а потому каким-то образом умудрился найти нужные слова. А может быть, ты, напротив, коллега моей матери и мы познакомились в редакции. Может быть, мы часто пересекались, обсуждая какие-то злободневные темы и ты, внезапно, оказался тем самым взрослым, с которым можно посоветоваться, когда к предкам идти совсем не хочется. Мы можем отыграть серию ситуаций, когда Энди влипала в какое-то дерьмо (это она умеет), а тебе приходилось спешить на помощь и иногда ставить ей мозги на место. Конечно, почему бы мне на тебя не запасть? Только вот это как-то неправильно, да? Большая разница в возрасте, у тебя, наверняка, свои планы на жизнь, карьеру и подобный роман во се это не вписывается.
Я предлагаю обсудить вместе, пересекли они черту, поиграли в тайные отношения, которые обоим не понравились и потенциально принесли проблемы или же разбежались по разные до того, как умудрились наворотить дел.
Друг семьи может так же оказаться преподавателем или же наставником по работе. Мы могли познакомиться в Калифорнии (или ты умотал туда раньше, а я упала на хвост), куда Энди много лет назад сбежала зализывать раны после неудачного романа и заодно проходить стажировку в калифорнийском филиале ассоциации. Тут возможны варианты – либо же персонаж как раз стал наставником Энди в Ассоциации, либо же, напротив – оказался по другую сторону баррикад. Например, бизнесмен/застройщик/ любое другое глобальное зло, наносящее ущерб экологии, которое попало на глаза представителям aep.
Еще твой персонаж может оказаться полицейским/детективом. Энди скора на влезание во всякого рода дерьмо, любопытство ее не знает пределов, потому вписаться в какой-нибудь кипишь, если она чует не ладное – хлебом не корми. Запросто могу мешать тебе в расследованиях, мозолить глаза, и не отвяжусь, пока не выведем всех плохих парней на чистую воду. Пара мыслей на этот счет имеется – если заинтересует этот вариант развития событий, тет-а-тет распишу подробнее.
Варианты можно смешать, подрезать, разбавить - в общем, не ограничиваю ни в чем, но жду встречных мыслей.
Одобрение анкеты от заказчика: да.