вверх
вниз
Мои настройки
Шрифт в постах

New York City

Объявление

new york city
  • 01.12На форуме запускаются "Новогодний Челлендж" и декабрьский "Стартовый набор для новичка", а так же Новая беспроигрышная лотерея. Спешите урвать плюшек на хваляву!
  • 25.11 В связи с происходящим в ролевом пространстве, мы приняли решение закрыть большинство разделов от гостей и только что зарегистрировавшихся пользователей. В данный момент гостям видны только общие разделы и флуд, однако все орг-темы, личные дневники и игровые разделы будут видны только после принятия в игру.
Постописцы недели
Активисты недели
Эпизод недели
Пост недели от Нао
— А может мне вообще уволиться? Будешь меня обеспечивать, раз выпускать отсюда ты не хочешь, - это была скорее шутка, но в каждой шутке есть доля правды.
дуэт недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 163 из 163

1

https://64.media.tumblr.com/3b38c2612ce1fd953e0724fcc0fcb0f8/tumblr_inline_pd4jefJNNU1t8bm8b_540.gif

Хочешь пополнить ряды жителей Нью-Йорка?
#joinus #whowillyoube?

https://placehold.co/200x100 https://placehold.co/200x100

Описание вашей задумки на персонажа или персонажей, в свободной форме и ваших пожеланий на игру.

РЕКОМЕНДУЕМ ОСТАВИТЬ СВЯЗЬ С ВАМИ ПОД ХАЙДОМ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ОПЕРАТИВНО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ, КОГДА БУДЕТ ОТКЛИК НА ВАШУ ЗАЯВКУ

Код:
[quote][align=center][img]https://placehold.co/200x100[/img] [img]https://placehold.co/200x100[/img][/align]

Описание вашей задумки на персонажа или персонажей, в свободной форме и ваших пожеланий на игру.[/quote]

[hideprofile]

0

151

Здравствуйте. Хочется попытаться стать частью игры. У меня есть несколько героев, которые могу предложить форуму. Женщина-детектив, маньяк-реабилитолог. Поэтому, для начала, хочу понять, интересно ли это кому-то.

0

152

Ми-ми написал(а):

Здравствуйте. Хочется попытаться стать частью игры. У меня есть несколько героев, которые могу предложить форуму. Женщина-детектив, маньяк-реабилитолог. Поэтому, для начала, хочу понять, интересно ли это кому-то.

Приходите, поверьте - звучит как отличная заявка!)

Подпись автора

тайный санта :3
https://i.postimg.cc/gcBVmzDj/621b05a6210f6d3316cbc820062d2853-transformed.png
SSDD

+1

153

Ми-ми, в хочу видеть как раз искал детектившу

+1

154

Seth Ambrose написал(а):

Ми-ми, в хочу видеть как раз искал детектившу

Отлично. На какую связь я могу рассчитывать?

0

155

Ми-ми написал(а):

Отлично. На какую связь я могу рассчитывать?

А загляни ка в ЛС, щас все обсудим, я открыт к предложениям)

0

156

https://64.media.tumblr.com/a06f39cdab48643a85e135ad0728fc34/tumblr_inline_pr3loxoZAy1vjg4rh_250.gifv https://64.media.tumblr.com/f8bc342177f5b84d5b62e1b3c63f6a7b/tumblr_o0pa1i6m8y1qehsoxo2_250.gifv

- хотелось бы взять внешность scarlett johansson, elizabeth olsen или candice accola;
- возраст 35-37 лет;
- маленькая оговорка: давно не играла на ролевых, но в старые прекрасные времена, когда трава была зеленее - помню самое начало всех форумных текстовых игр, когда ни о каких дизайнах и мастерах фотошопа никто не знал и пользоваться не умел) очень много лет была активным игроком на многих форумах (не одновременно, если что). Сейчас очень хочется вернуться в этот прекрасный игровой мир!
- пока родилась следующая идея для персонажа: эта приятная и харизматичная особа любит свою работу (предположим - дизайнер-архитектор в большом холдинге, занимается разработкой и реализацией проектов по строительству, реконструкции, оформлению зданий, домов, апартаментов). Очень общительный и открытый человек, в какой-то степени наивный, т.к. пытается в людях видеть всё-таки в большей степени хорошее, но не смотрит на мир через розовые очки. Хорошо готовит и очень внимательно слушает, поэтому у неё много друзей, которые любят присесть на уши и вкусно поесть. При этом её нельзя назвать "тусовщицей", и иногда нужно очень постараться, чтобы вытащить её из дома. Фанат Властелина колец и Гарри Поттера, но на Хэллоун предпочитает всё же одеваться более оригинально)
- хотелось бы сразу найти друзей, в идеале - родственников) с удовольствием выслушаю ваши предложения, если вдруг вы решите меня вписать в свой сюжет!

Отредактировано cherry pie (2025-01-01 23:58:20)

Подпись автора

by PASSIFLORA

+4

157

cherry pie, подружка нужна?

+3

158

cherry pie, привет!) я тут, пока ползу в сторону анкеты, могу предложить себя в качестве младшего брата (приемного). По моей идее, герой приемный сын в успешной семье. Наверное, батя хочет сманить его в семейный бизнес, но я его запихну в творчество. Тот холдинг, в котором ты планируешь работать, очень даже может быть семейным бизнесом)

Отредактировано Hugo (2025-01-02 11:04:33)

+3

159

Хотелось бы еще попытать удачу. У меня есть персонаж, психически нездоровый человек. Маньяк. Я бы хотела попробовать найти ему интересную пару. В последнее время мне с ним не везет. Если есть девушки, которые любят подобное (отношения на грани, зависимость, страх, извращенная нежность), напишите мне в лс. Чем черт не шутит...

0

160

Bella Wurz, я не претендую, просто уточню: предлагается играть жертву маньяка вроде девушки из "Никто не выжил", которую маньяк поймал и пытает? Или жену/девушку маньяка, как жена Теда Банди?

Подпись автора

no, I'm not a player, I'm a puppeteer

+1

161

Christian Swallow, девушку, с помощью которой я смогу понаблюдать за тем, как меняется его психика. Определенно не ту, которая будет знать его тайну и одобрять действия. Пусть остается в неведении.

0

162

Bella Wurz, однозначно да! надо тогда найти точки соприкосновения, чтобы моя будущая анкета не противоречила этой информации)

Hugo, мне кажется, это отличная идея! к тому же интересная)
у меня изначально была мысль о старшем брате-раздолбае (как же без классической семейной драмы?), на которого спустя годы надежды больше нет... тот ещё своенравный черт, безумный хулиган и т.п. Поэтому взяли тебя, но тогда нам нужно придумать, по какой причине: может быть тогда мой отец сделал это из "чувства долга" твоему отцу? темная история, покрытая мраком... или ему это было нужно для какого-то большого проекта в строительной сфере. Добавило очков влияния и лояльности от общества, и таким образом он заработал нужные "очки" на тендере и т.п.
давай обсудим)

Подпись автора

by PASSIFLORA

+1

163

cherry pie написал(а):

Hugo, мне кажется, это отличная идея! к тому же интересная)
у меня изначально была мысль о старшем брате-раздолбае (как же без классической семейной драмы?), на которого спустя годы надежды больше нет... тот ещё своенравный черт, безумный хулиган и т.п. Поэтому взяли тебя, но тогда нам нужно придумать, по какой причине: может быть тогда мой отец сделал это из "чувства долга" твоему отцу? темная история, покрытая мраком... или ему это было нужно для какого-то большого проекта в строительной сфере. Добавило очков влияния и лояльности от общества, и таким образом он заработал нужные "очки" на тендере и т.п.
давай обсудим)

Я причин не продумывал, но если на то пошло, может, в семье был младший ребенок, который умер в раннем возрасте. А спустя время мама дожала отца, чтоб взять приемного ребенка, из филантропных побуждений. Ну тут батя мог выбрать пацана, чьих родителей пустил по миру ради своих интересов. Так совпало.)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Календари
Вкладки
Слайдеры
Всплывающие окна и другое

Создание ячеек

Календарь [block="kelendar"] , [/block]

Вставка блока календаря. Ячейки нужно вставлять внутрь этого блока.

Ячейка календаря [block="item"] [block="date"][block="number"],[/block] [block="day"][/block][/block] [/block]

Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Пустая ячейка [block="item empty"],[/block]

Пустая ячейка служит для заполнения остатка пространства календаря. Каждая строка должна содержать 7 ячеек.

Контент ячеек

Вставить дату [block="date"] [block="number"],[/block] [block="day"][/block] [/block]

Отдельный тег для вставки числа и дня недели.
Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Событие [block="event"] , [block="close"]✘[/block][/block]

Блок для описания события. Вставляется внутрь ячейки календаря ОТДЕЛЬНО от даты.
Внутри блока с событиями можно использовать любые бб-теги, картинки, спойлеры, цитаты и т.д.

Добавить вкладку [block="kelendar tab"] , [/block]

Вставка блока вкладки. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции переключать календари. Для этого используйте вместо вкладки коды календаря.
ВНИМАНИЕ! оборачивать календари вкладкой НЕ НУЖНО.

Обернуть календари или вкладки [block="fdk-wrap"] , [/block]

Оберните все блоки kelendar или kelendar tab в этот тег.
Это позволит избежать проблемы с "прыжками" календарей при переключенивкладок.

Переключатель вкладок [block="switcher"] [block="button"]1-я кнопка,[/block] [block="button"]2-я кнопка[/block] [block="button"]3-я кнопка[/block] [/block]

Кнопки переключения должны вставляться отдельно - ВНЕ блоков kelendar или fdk-wrap.
Вы можете вставить переключатель как над вкладками или календарями, так и под ними.
Количество кнопок должно соответствовать количеству вкладок, они автоматически закрепляются за блоками kelendar или kelendar tab в том порядке, в котором они у вас расставлены в посте.

Слайдер [block="fdk-slider"] , [/block]

Вставка блока слайдера. Слайды нужно вставлять внутрь этого блока.

Добавить слайд [block="slide"] , [/block]

Вставка блока слайда. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции вставлять внутрь слайда календари.
Вкладки вместе со слайдером НЕ СОВМЕСТИМЫ.

Всплывающие окна

Пост с всплывающими окнами [block="kelendar tags"] , [/block]

Оберните содержимое поста в этот блок, чтобы в нем работали всплывающие окна.
ВНИМАНИЕ! если вы используете вкладки, вставлять этот тег НЕ НУЖНО - внутри вкладок всплывающие окна работают без дополнительных тегов.

Всплывающее окно [block="popup"] отображаемый контент, [block="event"] всплывающий контент [block="close"]✘[/block][/block] [/block]

Внутри блока popup вставляется видимый по умолчанию контент.
Внутри блока event вставляется контент, который будет всплывать при клике на видимый контент.
В обоих случаях можно использовать любые бб-теги, картинки и т.д.

Дополнительные теги

Кнопки-ссылки [block="fdklinks"],[/block]

Вставляйте внутрь этого блока простые бб-ссылки, чтобы превратить их в стилизованные кнопки.

Отгрузка на страницу

Неотгружаемый контент [block="fdk-header"],[/block]

При отгрузке сообщения на страницу все, что находится внутри этого блока, будет скрыто на странице, но при этом отображаться в посте.

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно