вверх
вниз
Мои настройки
Шрифт в постах

New York City

Объявление

new york city
  • 30.06На форуме запускаются "Паззломания" и "Стартовый набор для новичка". Спешите урвать плюшек на хваляву!
  • 28.05 Мы немножко обновили новости и добавили личную страницу. Так же напоминаем, что если вы перешли в летний режим, не забывайте отмечаться в теме отсутствия. Всем любви и солнца!
  • 08.05 Мы наконец-то дождались свой красивый и функциональный дизайн. В случае, если вы наткнулись на какой-то баг, пожалуйста, сообщите о нём в теме вопросов к АМС
  • 01.04 Игра официально открыта, ведётся приём новых игроков, АМС будут рады ответить на любые ваши вопросы, и будет рада видеть любых персонажей.
Постописцы недели
Активисты недели
Эпизод недели
Пост недели от Беа
Беатриче, несмотря на безграничную любовь к матери, все-таки считала себя папиной дочкой. Горячий нрав, любовь рубить с плеча, влезать туда, куда женщине не следовало бы... и при этом сохранить лицо, остаться незамеченной.
дуэт недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 105 из 105

1

https://64.media.tumblr.com/3b38c2612ce1fd953e0724fcc0fcb0f8/tumblr_inline_pd4jefJNNU1t8bm8b_540.gif

Хочешь пополнить ряды жителей Нью-Йорка?
#joinus #whowillyoube?

https://placehold.co/200x100 https://placehold.co/200x100

Описание вашей задумки на персонажа или персонажей, в свободной форме и ваших пожеланий на игру.

РЕКОМЕНДУЕМ ОСТАВИТЬ СВЯЗЬ С ВАМИ ПОД ХАЙДОМ, ЧТОБЫ АМС МОГЛИ ОПЕРАТИВНО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ, КОГДА БУДЕТ ОТКЛИК НА ВАШУ ЗАЯВКУ

Код:
[quote][align=center][img]https://placehold.co/200x100[/img] [img]https://placehold.co/200x100[/img][/align]

Описание вашей задумки на персонажа или персонажей, в свободной форме и ваших пожеланий на игру.[/quote]

[hideprofile]

0

91

David Perelman, приветули)
Я думаю на чернуху, тем более к своей семейке на 10 из 10 готова. Там серьёзная ненависть. На почве непонимания, зависти сестре, ревности лучшего к ней отношения. Отдаляться Келли от родителей начала ещё подростком очень сильно, её побег в другой штат скорее уже даже не бунд, а закономерный финал бесконечных разборок.
Так что я всеми лапами за любой треш, угар и содомию, как говорится.  https://forumstatic.ru/files/0011/b8/a1/10796.gif

+3

92

У меня есть несколько идей и я хотела бы узнать какая из них больше впишутся в происходящее.

1. Жаклин - утонченная преступница.
Внешности: что-нибудь страстное и привлекательное (Джессика Альба, Кара Делевинь, Кира Найтли)
Она брезгует такими вещами как угрозы, разбой, покушение или не дай Боже непосредственное убийство. Мы же все цивилизованные люди.
Жаклин - мошенница и фальшивомонетчица. Она любит играть по-крупному. У нее широкий кругозор, обаятельная улыбка и приятный голос. Но в погоне за богатством, Джеки знает когда остановиться, с кем лучше быть попроще и не лезть на рожон.

Детали образа: Жаклин родилась в Сан-Франциско в семье голливудского агента и молоденькой старлетки. Между ними была в возрасте в двадцать лет. Но им было вполне комфортно. Маленькой Джеки сложно сказать был ли какой-то расчет или фикция в их отношениях, ведь при ней они никогда не давали повода усомниться в крепости и искренности чувств в семье.
Она единственная дочь, хотя таблоиды приписывают отцу некоторое количество внебрачных детей и еще большее количество интрижек.
С детства маленькая Джеки стремилась находиться в центре внимания. Отчасти это было связано с тем, что мама брала свою дочь на работу, на съемочную площадку или студию звукозаписи и дубляжа. Обычно за девчонкой приглядывал кто-то из гримеров или сотрудников кейтеринга.
После окончания школы авантюристка поступила в художественную школу при Университете штата Калифорнии в родном Сан-Франциско. В это время она взялась за голову и проводила больше времени на парах и за рисунками, чем на тусовках и свиданиях.
На потоке своего вдохновленного состояния души девушка отправилась на практику в местный музей. Это невероятное ощущение работы над полотном именитого художника, наблюдая за тем, как он работал. У нее всегда получалось неплохо повторять. Можно сказала, что у Жаклин настоящий талант к этому. У нее были успехи и мне даже предлагали продолжить работать реставратором, но Джеки была юной максималисткой. Слишком амбициозной и деятельной. Решила, что она сможет перевернуть мир, но в итоге сама перевернулась.
Говорят, что имитация никогда не будет лучше оригинала. А Жаклин не претендует. Теперь не претендует и не собирается делать сверх. Она неплохо рисует. Всегда гордилась этим своим талантом. Правда у этой гордости есть крайне неприятная сторона. Джеки абсолютно не принимает никакую критику своей работы. Если работа сдана, значит она настолько хороша, насколько позволяют умения, навыки, талант и ресурсы. Работа фрилансера сводила девушку с ума. В основном из-за клиентов. В их головах все бывает лучше/круче/больше, чем есть на самом деле. Типичные "я не это имел в виду" и "мы представляли это по-другому. Жаклин старается и работает над этой своей чертой. Пыталась отделить себя-художника, от себя-настоящей. Была у психолога, пытаясь решить эту проблему своей жизни.
В качестве разгрузки, Джеки решила кардинально сменить обстановку. Она переехала на другой конец страны, восточной побережье и ушла там к истокам. Тому, что у нее получалось делать во времена учебы в академии. Копирование и имитирование. Как оказалось, это очень выгодное и прибыльное дело. Рискованное, правда, но, вроде, партнеры были серьезными людьми и соблюдали все меры предосторожности, чтобы не вбрасывать десять неизданных полотна Рембрандта и пятнадцать ранее не найденных картин Эль Греко. Это условное заявление, выдернутое из контекста. Это не признание, что Жаклин выполняла эти подделки. Необходим звонок адвокату!

2. Луиза - надежная и преданная телохранительница.
Внешности: Галь Гадот, Белла Торн, Сара Шахи
Неуступчива, упертая и целеустремленная. Задача должна быть выполнена любой ценой.

Детали образа: Родилась в Бразилии. Единственная девочка среди десяти братьев, а также младший ребёнок в семье. Мать получала пенсию по потере кормильца, так как глава семьи умер. Когда мне было шесть лет всю семью переселили в бедный район на окраину штата Сан-Паулу. Когда мне было 10, моего брата убили члены группировки "Commando Vermleho".
Впервые попала на радар властей в 16 лет, когда мать заявила о пропаже девочки. Спустя три недели смогла вернуться домой. Это произошло после рейда на группировку, ответственную за убийство моего брата. Федеральные власти в рамках спасательной операции других заложников были освобождены. Однако, не без происшествий. в ходе этой спецоперации я оказалась в ситуации один на один с преступником и сделала несколько ударов ножницами наотмашь. В последствии этот человек умер от потери крови. Однако далеко меня органы правопорядка не отпустили. Чтобы этот инцидент пагубно не повлиял на мою психику со мной начали заниматься психологи. Специалист был удивлен моими выдержкой и интеллектуальными способностями, что предложил начальству присоединиться к особой программе для подростков. Эдакий трамплин в военную карьеру. Я показывала отличные не только личностные качества, но и физическую удаль. Лучше всего мне давались испытания на выносливость: триатлон, да и в принципе, длинные дистанции неважно каким способом преодоления.
У меня была незапятнная репутация, а также отличный послужной список. Однако накануне чемпионата мира по футболу в Бразилии мне пришлось уйти, так как выяснилось, что один из моих старших братьев связался в группировкой "Terceiro Comando Puro" и погиб в ходе перестрелки во время одной из антинаркотических операций. Я решила бросить все и уехать заграницу. Это было импульсивным и иррациональным поступком без расчета вариантов последствий и/или путей отступления. Большую часть времени я потратила на изучение английского языка, которым не занималась со времен учебы в школе.

О себе: легко и быстро загораюсь идеями. Есть нездоровая тяга к каламбурам. Пишу в среднем 3к раз в неделю. Посты от первого лица с птицей-тройкой. Периодичность может увеличиться. Если буду пропадать предупрежу. Предпочитаю связь через телеграм или дискорд.
С удовольствием присоединюсь к вашим приключениям и напишем интересную историю вместе. \о/

0

93

Ле Гушица, просто великолепные образы)
Приходите к нам, будем в нетерпении ждать)
Народ, у нас новая шикарная пташка :3

Подпись автора

Джесси :3
https://i.postimg.cc/sxB0wM7V/RF5520407.jpg
SSDD

+1

94

Ле Гушица бонжур. а вам родственница или типа того не нужна? а то можем сюжет на двоих придумать))

0

95

капуша, привет. родственницей к какому из образов вы хотели прийти? А то пространство для маневров сократилось)

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/a64acff1bad8f5d0890cb257dfc1c186/tumblr_inline_oaqh4ny3QU1rifr4k_500.gif
ав от LIGHTNINGFAIR

+1

96

Ребят, не могу определиться, какой перс больше залетит (так сказать сразу наращиваю связи и прицел на игру): персонаж женский: 27 - 31 годик, и тут либо она содержанка, любящая дорого-богато и не против бывать в рангах любовницы, или матёрая мадам из автосервиса, по ночам гоняющая на мотике. Внешка Эйса Гонсалес, но это не точно)

Отредактировано мэйби (2024-11-04 18:43:50)

+3

97

мэйби, Эйса красивая, но пока не вижу, что могу предложить.

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/a64acff1bad8f5d0890cb257dfc1c186/tumblr_inline_oaqh4ny3QU1rifr4k_500.gif
ав от LIGHTNINGFAIR

0

98

мэйби написал(а):

и тут либо она содержанка, любящая дорого-богато и не против бывать в рангах любовницы, или матёрая мадам из автосервиса, по ночам гоняющая на мотике. Внешка Эйса Гонсалес, но это не точно)

Эйса Богиня конечно.
Могу предложить свою кандидатуру, куда-нибудь. х)
Если конечно в окружении найдётся местечко 20-тилетней стриптизёрше с мрачным и беспринципным пятнышком в истории [случайно убила сестру-близнеца, ещё когда обеим было по 16 и нет она не очень сожалеет, скорее боится, что однажды это всплывёт], напросилась бы кем взяли от минуса до плюса, без ограничений.

В случае содержанки, можем быть знакомы через твоего папика, в конце концов моя героиня пусть и отщепенец, но всё-таки откололась от богатой и влиятельной семейки [и всё таки девочка - единственная наследница. обидно наверное родителям, что из двух сестёр осталась лишь самая непутёвая. это они ещё о моей гнилой и завистливой душонке не знают].

Ну а в случае автослесаря с байком, хэй. Могу танцевать в вашем байк-клубе, куда ты заезжаешь отдохнуть.
Анкета в процессе, рассчитываю закончить завтра, так чтооо... ПодумОй)

Мне будет приятно предложение, аль целый абзац уделить нашему знакомству) Каким бы ты его не видела) Всё зависит от твоих желаний. Что захочешь, то и сообразим)

Отредактировано angie (2024-11-05 12:59:48)

+2

99

angie написал(а):

Мне будет приятно предложение, аль целый абзац уделить нашему знакомству) Каким бы ты его не видела) Всё зависит от твоих желаний. Что захочешь, то и сообразим)

Благодарю за отклик) скорее всего совмещу два в одном, так что "стрипуха из высшего общества" - определенно будет что обсудить ;-)

+2

100

мэйби написал(а):

Благодарю за отклик) скорее всего совмещу два в одном, так что "стрипуха из высшего общества" — определенно будет что обсудить

Решено) ты подумай пока, чего бы ты желала, минус-плюс, на сколько глубоко, а как буду у пк, я влечу к тебе в лс накидывать вариантики)

+2

101

https://i.imgur.com/D9QkRPJ.gif
- внешность cha eun woo (пока не придумал иного варианта, но они есть). возраст от 25 до 31.
- ищу всех и вся
- скину свою старую анкету. сразу оговорюсь, что возможны корректировки, готов к обсуждению))
- Нежеланный ребенок для одних - подарок для других. Тоже самое случилось и с Дереком. Его мать оказалась слишком легкомысленной, поехала на свое 19-летие с друзьями в какой-то коттедж. В общем, именно там, в одной из зажигательных ночей случилось непредвиденное. Она хотела сделать аборт, но вовремя передумала, когда подруги предложили продать ребенка другой нуждающейся семье. Новыми приемными родителями оказалась вполне себе приличная семья. Не из богатых, но на жизнь не жаловались. Увы, так вышло, что супруга потеряла возможность забеременеть, в итоге чего было принято непростое решение - найти того, кому малыш в тягость. А им будет только в радость. Мистер и миссис Морнингстар жили на окраине города вели свое небольшое хозяйство в виде фермы с курами и малым поголовьем крупного скота. В определенные дни супруг выезжал на ярмарку и весьма успешно торговал своим товаром.
Мальчик рос с любви и заботе. Казалось бы, в его жизни было все, о чем только можно мечтать. Он не гнался за большими деньгами и дорогими игрушками. Родители с самого начала привили ему любовь к тому, что надо уметь ценить то, что есть, и не завидовать другим. Более того, мальчик рос с мозгами и умелыми руками. Он нередко помогал своему отцу в гараже. Любовь к механике у него была просто поразительная. Он мог часами сидеть и изучать каждую деталь, познавать новое и думать что-то более интересное. Конечно же, взрослые не стали скрывать того факта, что их любимый Дерек приемный. Впрочем, сей факт нисколько не огорчил парня. Ему было крайне наплевать на это. Его не бросили на произвол судьбы и это уже хорошо. Все остальное - мелочи.
Но все круто изменилось, когда парень познакомился с одной командой стритрейсеров. Это случилось на его 18-летие. Принять участие в гонке обернулось для него весьма крутым поворотом, и вся дальнейшая жизнь пошла абсолютно в другую сторону. Единожды связав себя узами криминала, выбраться оттуда нереально сложно. Парню пришлось забыть свою семью, уйти из нее, тем самым сделав слишком больно тем, кто был готов отдать за него жизнь. Но условия новой судьбы были таковы, чтобы оборвать всякие прошлые связи, дабы те остались в живых. Перегонять тачки, перевозить запрещенный товар и не попасться федералам - лишь меньшая часть того, что ожидало Дерека в его новой шкуре гонщика.
Конечно же, в новом окружении парень стал совершенно другим человеком. Совсем не таким, как его учили дома. Наглый, эгоистичный, прямолинейный. Он не любит, когда ему начинают что-то указывать, пытаться сбить с дороги и просто даже попробовать переубедить. Прямолинейный и бескомпромиссный. Говорит все, что думает, не особо заботясь о том, что подумают окружающие люди. Не очень любит искать какой-то компромисс. Ибо его мнение — истинно верное. Конечно же, бывали случаи исключения, но это словно красный день календаря, до такого еще дожить надо и непременно отпраздновать. Кстати, о праздниках и не только. Дерек — любитель хорошо оттянуться. И пусть на утро будет стыдно, зато вечером было хорошо. Но и тут некая оговорочка. Ему вообще почти никогда не бывает стыдно. Это не про него. Надежный помощник и верный друг. Однако, тут надо постараться заслужить его доверие. Он мало кому по-настоящему может открыться. У него миллион знакомых и не только. Но друзей можно пересчитать по пальцам одной руки. Целеустремленный, видит цель, не видит преград. 

Отредактировано вестник (2024-11-18 19:59:41)

+2

102

вестник написал(а):

ищу всех и вся

Не могу сказать, что идеальный кандидат на «все и вся», но предлагаю свою кандидатуру.

мысль

не смотря на то, что мой отец военный, а мать владела лавкой чая, семьи могли дружить. Интерес вашего персонажа к «рпзобрать-собрать» перекликается с моим, в вопросах устройства организма. Так что, не смотря на разницу в возрасте, могли сойтись на этой почве (если вашему персонажу около 30). Дальше, судьба развела, естественно. Учеба в университете, мой контракт с военными. Но, так или иначе, могли поддерживать связь.
А уж когда связался с криминала, то явно порой нуждался в помощи медика или просто тихом уголке, отсидеться.
Словом, эта основа для крепкой дружбы, которая за последние четыре года, с тех пор как я закончил мотаться в командировки на войну, могла лишь окрепнуть, дав свои ростки в любом направлении. Тихое осуждение, понимание при этом что иначе уже не жить (сам долгое время сидел на «игле» войны). Споры и примирение. Классический звонок в три ночи и «ты знаешь, где лежит ключ от моей конуры, я на дежурстве»

+2

103

Adam Porter, добра ))
Мне очень нравится и крайне подходит твое предложение хорошей дружбы
Я готов принять))

+1

104

вестник написал(а):

Я готов принять))

В таком случае, за деталями этой дружбы, welcome  в ЛС))

+1

105

Adam Porter, скоро прибегу))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Календари
Вкладки
Слайдеры
Всплывающие окна и другое

Создание ячеек

Календарь [block="kelendar"] , [/block]

Вставка блока календаря. Ячейки нужно вставлять внутрь этого блока.

Ячейка календаря [block="item"] [block="date"][block="number"],[/block] [block="day"][/block][/block] [/block]

Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Пустая ячейка [block="item empty"],[/block]

Пустая ячейка служит для заполнения остатка пространства календаря. Каждая строка должна содержать 7 ячеек.

Контент ячеек

Вставить дату [block="date"] [block="number"],[/block] [block="day"][/block] [/block]

Отдельный тег для вставки числа и дня недели.
Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Событие [block="event"] , [block="close"]✘[/block][/block]

Блок для описания события. Вставляется внутрь ячейки календаря ОТДЕЛЬНО от даты.
Внутри блока с событиями можно использовать любые бб-теги, картинки, спойлеры, цитаты и т.д.

Добавить вкладку [block="kelendar tab"] , [/block]

Вставка блока вкладки. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции переключать календари. Для этого используйте вместо вкладки коды календаря.
ВНИМАНИЕ! оборачивать календари вкладкой НЕ НУЖНО.

Обернуть календари или вкладки [block="fdk-wrap"] , [/block]

Оберните все блоки kelendar или kelendar tab в этот тег.
Это позволит избежать проблемы с "прыжками" календарей при переключенивкладок.

Переключатель вкладок [block="switcher"] [block="button"]1-я кнопка,[/block] [block="button"]2-я кнопка[/block] [block="button"]3-я кнопка[/block] [/block]

Кнопки переключения должны вставляться отдельно - ВНЕ блоков kelendar или fdk-wrap.
Вы можете вставить переключатель как над вкладками или календарями, так и под ними.
Количество кнопок должно соответствовать количеству вкладок, они автоматически закрепляются за блоками kelendar или kelendar tab в том порядке, в котором они у вас расставлены в посте.

Слайдер [block="fdk-slider"] , [/block]

Вставка блока слайдера. Слайды нужно вставлять внутрь этого блока.

Добавить слайд [block="slide"] , [/block]

Вставка блока слайда. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции вставлять внутрь слайда календари.
Вкладки вместе со слайдером НЕ СОВМЕСТИМЫ.

Всплывающие окна

Пост с всплывающими окнами [block="kelendar tags"] , [/block]

Оберните содержимое поста в этот блок, чтобы в нем работали всплывающие окна.
ВНИМАНИЕ! если вы используете вкладки, вставлять этот тег НЕ НУЖНО - внутри вкладок всплывающие окна работают без дополнительных тегов.

Всплывающее окно [block="popup"] отображаемый контент, [block="event"] всплывающий контент [block="close"]✘[/block][/block] [/block]

Внутри блока popup вставляется видимый по умолчанию контент.
Внутри блока event вставляется контент, который будет всплывать при клике на видимый контент.
В обоих случаях можно использовать любые бб-теги, картинки и т.д.

Дополнительные теги

Кнопки-ссылки [block="fdklinks"],[/block]

Вставляйте внутрь этого блока простые бб-ссылки, чтобы превратить их в стилизованные кнопки.

Отгрузка на страницу

Неотгружаемый контент [block="fdk-header"],[/block]

При отгрузке сообщения на страницу все, что находится внутри этого блока, будет скрыто на странице, но при этом отображаться в посте.

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно