мэйби написал(а):и тут либо она содержанка, любящая дорого-богато и не против бывать в рангах любовницы, или матёрая мадам из автосервиса, по ночам гоняющая на мотике. Внешка Эйса Гонсалес, но это не точно)
Эйса Богиня конечно.
Могу предложить свою кандидатуру, куда-нибудь. х)
Если конечно в окружении найдётся местечко 20-тилетней стриптизёрше с мрачным и беспринципным пятнышком в истории [случайно убила сестру-близнеца, ещё когда обеим было по 16 и нет она не очень сожалеет, скорее боится, что однажды это всплывёт], напросилась бы кем взяли от минуса до плюса, без ограничений.
В случае содержанки, можем быть знакомы через твоего папика, в конце концов моя героиня пусть и отщепенец, но всё-таки откололась от богатой и влиятельной семейки [и всё таки девочка - единственная наследница. обидно наверное родителям, что из двух сестёр осталась лишь самая непутёвая. это они ещё о моей гнилой и завистливой душонке не знают].
Ну а в случае автослесаря с байком, хэй. Могу танцевать в вашем байк-клубе, куда ты заезжаешь отдохнуть.
Анкета в процессе, рассчитываю закончить завтра, так чтооо... ПодумОй)
Мне будет приятно предложение, аль целый абзац уделить нашему знакомству) Каким бы ты его не видела) Всё зависит от твоих желаний. Что захочешь, то и сообразим)
Отредактировано angie (2024-11-05 12:59:48)