boloto crossover
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22024-07-09 15:47:56
j.k. rowling wizarding world Тебе восемь. Ты знаешь гораздо больше, чем я – гораздо больше, возможно, чем в принципе все люди, которые живут в нашем небольшом городке. С одним лишь примечанием – ты знаешь то, о чем другим, обычным людям, знать не положено. Ты первый, кто увлек меня в ту часть жизни, о которой я ничего не знала. И я всегда буду относиться к тебе с благодарностью и даже легким благоговением, словно ученик, который боится дышать рядом с мудрым учителем. Ты не любишь Тунью и открыто презираешь ее – а мне ее жаль, и ее мучительная зависть разбивает мне сердце. Мне хочется, чтобы она могла разделить со мной этот удивительный мир, но ты говоришь, что ей этого не суждено. Ты – словно бог, Иисус, которому ежедневно молится моя мать. Она тоже говорит, что Иисус лучше знает, кому что уготовано в этой жизни. Тебе одиннадцать. Ты раскрываешься – в знаниях, не в дружбе с другими, не в студенческих буднях. Ты заносчив, временами высокомерен, но я не вижу этого – я вижу только твою раненую родителями душу, которая наконец-то смогла развернуться вширь. Ты печалишься, что я не попала в Слизерин вместе с тобой – и пока мне кажется, что ты просто не привык быть без меня, без своего тайного, единственного друга, с которым ты так много погружался в этот волшебный мир. Я ослеплена твоими умениями, оглушена детской связью, которая все еще так крепка. Ты не любишь гриффиндорцев, но для тебя совершенно неважно, какой на мне галстук. Тебя задевает Поттер – мелкий заносчивый мальчишка, толкающийся в коридорах, как упрямый ослик. Тебе четырнадцать. Я начинаю замечать, что в тебе что-то не так, но я все еще тону в вере о том, что ты – хороший, просто… никем не понятый. И я хочу тебя понять, я стремлюсь к тебе душой. Мне нравятся зелья – похожи на химию в магловской школе, знаешь? Ты говоришь, что совсем не похожи и улыбаешься. Ты редко улыбаешься, кстати. Тебе тоже нравятся зелья, но чуть меньше – тебя почему-то тянет в изучение темной магии, которая временами меня пугает. Особенно тот рассказ про ведьму из Албании, которая прокляла всех своих родственников так, что те случайным образом попадали в пожары каждый год, пока все не умерли. Страшно подумать, что люди могут так ненавидеть, знаешь? Ты пренебрежительно высказываешься о грязнокровках и ловишь мой пораженный взгляд, и тут же говоришь, что это – не обо мне. Что во мне столько волшебства, что просто так случайно сложилось, что мне пришлось родиться в семье маглов. Что я – другая. Ты что-то скрываешь, и мне кажется, что это – что-то большее, чем просто то, что теперь ты боишься отдернуть левый рукав своей мантии. Но я боюсь тебя ранить. А ты… В альте можем повернуть историю в другое русло, кстати. Я играю постами от 4к+, без птицы-тройки, и разрываюсь между Поттером и Блэком. Мы так запутались, мне нужен тот, кто будет беззаветно любить меня. Просто так. Я ок с тем, чтобы у Северуса была "пара" или какое-то увлечение, лишь бы он не забывал, кто выжигает ему сердце лишь одним взглядом. Внешность - любая, но близко к каноничному книжному описанию. В картинке к посту Gabriel Marques. Приходи в наш многоугольник угоститься стеклом. пример поста
|
Поделиться32024-07-09 16:00:14
dragon age Варрик: Так значит, ты был один-одинешенек посреди диких земель? Когда Блэкволл родился, мама уронила его в чан с буквальностью. Выбрался он из него дай бог к восемнадцати. О чем ни говори – рыцарь без страха и упрека все речи сведет к долгу помогать отчизне. Тьфу ты, никакого внутреннего конфликта. Скукота, да и только. ДУМАЛ. Я. Ты, друг мой, конечно, порядочная свинья. Возможно, оттого малыш Лавеллан так тебя ценит. Или потому что ты способен спать на сеновале без вреда для длинной мышцы спины. А ведь сколько тебе лет? Пятьсот? Ну, ладно, отложим наши остроумнические шпаги и поговорим серьезно. Каждой истории нужен Герой. Мы с Лавелланом…так себе протагонисты, если честно. Встань рядом с нашими плутовскими задницами, нам нужен добротный щит.
Для нас критически важно наличие у вас чувства юмора, похожего на наше. От каждого из нас планируется по одному эпизоду за раз, сюжеты с психологической нагрузкой и возможностью для Блэкволла действительно стать героем. Без лапслока, простыней и птицы-тройки (и за что мальчик так ее не любит). Ждем! пример поста
|
Отредактировано Moory (2024-07-13 01:56:45)
Поделиться42024-07-09 16:12:12
j.k. rowling wizarding world Пэнси читает статьи Скитер и смеется от души. Они всегда ей казались чем-то интересным, но в целом ненужными, да и как часто молодая девушка занимает себя чтением Еженедельного пророка? Не очень часто, не так ли? Так что смешно и ненужно. Они знакомятся во время Турнира Трех Волшебников. Пэнси улыбается так, как будто выиграла в какой-то лотерее, а Рита видит, как та врет, но совсем не находит причин не написать о том, что та ей рассказывает о Поттере и его друзьях. И то было их единственный разговор и последняя встреча Хогвартсе. Вторая их встреча в маггловском круглосуточном магазине у стойки с вином. Пэнси чувствует сломанной, ничтожной и трусливой, так что если она и собирается пить алкоголь, то из такого же места, какой она себя чувствует. Но, как оказалось, у магглов слишком много марок незнакомого вина, так что она не знает, какую бутылку выбрать, а покупать все она не собирается. Как-никак итогом ведь она просто все выпьет, а потом окажется в Св.Мунго. Нет уж. Что приводит туда Скитер – дело только ее, но она насмехается над Паркинсон, а еще интересуется, что она вообще там делает. Пэнси плевать и она рассказывает, как испугалась подавать документы на обучение целителем. Скитер смеется громче и протягивает ей вино. На утром Пэнси в чужой квартире на диване, укрытая пледом, через пару минут бодрая Рита протягивает ей зелье от головной боли. А еще заявляет, что Паркинсон ее ученица и будет работать на полставки в газете, которую собирается открыть Скитер. Кем – тот еще вопрос, но девочка будет журналисткой, а кем она начнет еще придумается. Вопрос о том, умеет ли Пэнси даже писать красиво, волнует ровным счетом никого, даже саму Пэнси. Позднее окажется, что началом ее карьеры будет тоже, что и говорят начинающим актрисам - мне черный кофе, без сахара.* пример поста
|
Поделиться52024-07-13 02:18:33
dead by daylight ☣ Девочка-зайчик - самая молодая и самая милая из всех попавших в сущность; пример поста
|
Поделиться62024-07-13 02:19:59
dead by daylight ☣ Мисс бунтарь - для такой как ты, всё вокруг вызов, который нужно преодолеть ; пример поста
|
Поделиться72024-07-17 18:03:22
slavic folklore - володя, ярило ради, завали володя знает себе цену и знает, что он необходим. вообще-то володя повелитель всего водного. бабкина графика |
Отредактировано Moory (2024-08-03 18:39:39)
Поделиться82024-07-20 07:33:47
dead by daylight ☣ Мать рано бросила их семью - вина тяжелой ношей была брошена на плечи ее отцом, вместе с младшим братом; пример поста
|
Поделиться92024-07-24 19:36:05
karamora плотные черные шторы, заканчивающиеся в миллиметре от паркета. чтобы ни единого луча, итак почти не бывающего в петербурге, солнца. и если крохотная щелка появится - в ней обязательно пролетает крошка пыли, подсвечиваясь. в замедленности. приковывая к себе внимание. оттягивая момент. ее секретарша не успевает остановить руневского в приемной. вообще сложно что-то успевать, когда сашеньке стоит лишь дернуть уголками губ очень короткой усмешкой и барышень можно укладывать рельсами, по которым он потом обязательно проедется, если останется время. и ему захочется.
ситуация такая: карамора мертв. свечников и руневский живы. священная дружина красиво сливает юсупова и поддерживает революцию. вся произошедшая с россией матушкой история учитывается в современном мире. дружина, все еще, сотрудничает с правительством, просто уже правительством другой формы. александр константинович может заниматься чем-то вроде каноничных расследований, особый отдел фсб. может пойти по правительственной линии. власть тебе в руки, сашенька. яга вполне осведомлена о существовании вампиров - сильнейшая ведьма славянского пантеона, что вы хотите. в иерархии - она выше священной дружины. ибо древняя магия происхождения, хозяйка леса и лесной нечисти, плюс доступ в навь, которую вампиры не имеют. просто у нее никакого интереса усмирять политические интриги мира магического и обыкновенного. варианта три, пока что. отсылка к троцкому, потому что у них вполне колоссальное прошлое для совместной работы. |
Поделиться102024-07-27 02:59:18
j.k.rowling's wizarding world - что между нами?
• дафна гринграсс была влюблена в драко малфоя с середины четвертого курса. причем тут монтегю? спросите вы • грэхэм и дафна друзья со школьной скамьи. она с ним дружила, он о ней грезил. сразу скажу, дафна не в курсе. у нее не было времени разбираться в чужих чувствах. надо было соответствовать аристократизму семьи и еще успевать наслаждаться жизнью. а дальше вижу примерно так: хочется взять двух однокурсников, которых жизнь нехило так потрепала. война оставляет след, да-да. которые не могут разобраться в своих чувствах, но и прекратить связь не могут. то она влюбилась, а он разлюбил, то она: иди к мерлину, а он: вернись я все прощу. в какой-то момент их образ паблисити пары может сыграть обоим на руку. по-моему, очень современно. |
Поделиться112024-08-03 17:26:30
all for the game — прежде чем садиться в машину, убедись, что все винты затянуты, верно? безопасность превыше всего. пример поста
|
Поделиться122024-08-11 22:31:15
the witcher они называют его координатором дикой охоты, они называют его золотым дитя, и цирилла верит этому. карантир — действительно золотой: в его волосах запуталось солнце, что всегда светил в aen elle, в его глазах застыла зелень и цирилле кажется, что еще немного — и она утонет там, не всплывет; карантира называют могущественным чародеем и цирилла видит это — как он перемещает корабль, как он открывает порталы, как он поднимает посох и, кажется, сама земля его слушается. они называют его золотым дитя, цирилла презрительно фыркает, эредин выгибает бровь — там, в aen elle все совсем иначе. там, где она — чужачка, они — свои. там, где они используют людей и эльфов рангом ниже как слуг, цирилла чувствует себя в заточенье, но сделать ничего не может. все, что ей приходится — прогуливаться по дворцу ауберона, примерять новые платья и ловить взгляд чужой — чуть насмешливый, изучающий, презрительный. карантиру цирилла не нравится и это — взаимно. ей вообще никто не нравится из них — они, дети народа ольх, не знают ничего о ней, о людях, держатся за странную идею о наследнике и цирилле не нравится. она чувствует себя в клетке, но сбежать не может. карантира называют золотым дитя и цирилла замечает, как он утром он заплетает себе косичку, а после — как он срывается на эльфийке, которая позволила себе лишь подумать о том, что у него есть сердце. все, что у карантира есть — служба эредину, цель, ни шагу назад; карантир теряет ее после того, как цирилла уходит гулять с эредином на долгие года, чтобы встретиться с ней в каэр морхене, чтобы убить весемира, который готов сделать все, лишь бы цирилла вернулась обратно. она — ключ к спасению ( его души — тоже ), но цирилла лишь обнажает меч, а после — высвобождает силу; карантир открывает портал за порталом, дикая охота преследует, не дает даже подумать о побеге, эредин, склоняясь над ухом, шепчет — помни, зачем ты мне служишь. карантир — золотое дитя, навигатор дикой охоты, но каждый раз, когда он смотрит на отчаянные попытки эредина поймать ведьмачку, он задумывается: всегда ли целть оправдывает средства? каждый раз он дает себе ответ — конечно. и каждый раз, скрываясь за доспехами, внутри карантир хоронит того ребенка, которым его когда-то тренировали в башне ласточки и позже — призвали служить эредину и великой цели, вот только эту цель карантир уже давно не видит. пример поста
|
Поделиться132024-08-11 22:31:36
the witcher сколько лет тебе, мой странник? скольких ты сгубил в поиске старшей крови? цирилла смотрит на авалакха и видит в нем друга, видит в нем надежду на то, что охоту можно обойти, что от собственной судьбы можно сбежать. авалакх, смотря на нее, видит другой образ — тот, который когда-то был ему обещан, но который когда-то был так вероломно уведен у него прямо из под венца. цирилла смотрит на него и видит в нем друга, видит свое спасение — он же видит в ней гибель и собственную возможность изменить порядок вещей. авалакх называет ее ласточкой, и цирилла едва заметно улыбается — самым уголком губ перед тем, как посильнее закутаться в мех и спрятать замерзший нос. она все еще человек — даже если хотела бы пройти мутации, даже если наделена старшей кровью, даже если… охота всегда идет по пятам — она приносит час хлада, она убивает каждого на своем пути и цирилла выдыхает едва заметно каждый раз, когда стоит над очередным трупом — авалакх говорит, что они будут всегда, пока за ней гонятся, вот только цирилла не хочет такой цены. Все, что ей нужно — вернуться домой. когда-то авалакх говорил — ты должна родить ребенка, ты должна-должна-должна, и цири поджимает губы. она ненавидит это слово, она хочет его забыть, но она действительно следует за ним — слишком доверчиво, слишком желая изменить хоть что-то ( отсутствие выбора не является лучшим оправданием ); ауберон не кажется ей симпатичным, он не вызывает симпатии, но она и не должна ее испытывать — авалакх каждый раз говорит о том, что все обязательно получится, гладит по голове и снова подкладывает ее под короля, но ничего не выходит — каждый раз, каждый раз, когда цирилла смотрит на знающего — она видит того, кому доверяет, но каждый раз, когда авалакх на нее смотрит — он видит лишь ее мать. в этом между ними — огромное различие. король умер, да здравствует новый король — она помнит, как сбегала, она помнит, как когда-то король ее предостерегал о том, что ничего хорошо не будет — цирилла не верила, но запоминала; он называет ее ласточкой, он старается сделать все так, чтобы цирилла была в безопасности, чтобы эксперимент увенчался успехом, вот только из всех возможных вариантов, которые мог представить себе авалакх, цирилла выбирает тот, о котором он и подумать не мог — она выбирает эредина.
артики ♥ пример поста
|
Поделиться142024-09-02 20:40:20
j.k. rowling's wizarding world Первый раз он увидел её, когда ему было семь. В их фамильном саду громко и претенциозно праздновали день рождения Нарциссы Малфой. Весь мэнор стоял на ушах. То и дело прибывали гости, бесконечно лилось дорогое вино, а для подарков пришлось выделить отдельное помещение. Драко всегда нравилось, что его мать умела жить по-настоящему даже в самые темные времена: от души смеялась, когда её что-то веселило, не стесняясь, ругалась, когда кто-то переходил границы дозволенного. А её шумные вечера каждый раз становились главной новостью светской хроники и местом, куда весь волшебный свет стремился попасть. С тех пор многое изменилось. Нарцисса стала куда сдержаннее и смеялась гораздо реже, но всё ещё могла позволить себе настоящую улыбку в сторону любимого сына. Вот и Астория тогда купила его чистой жизнью: ей было всего лишь пять. Она умудрилась свалиться с лестницы, зацепившись бантиком от туфель за подол своего легкого летнего платья. Её звонкий плач оказался слышен сквозь громкую классическую музыку, а её искренний смех ещё долго звучал, когда один из взрослых кузенов Драко подхватил малышку на руки, прыгнул на метлу и взмыл с ней в небо. Драко тогда особенно захотелось скорее освоить полёты и тоже как-нибудь вот так просто взять и украсть Асторию. И услышать этот её особенный смех. А потом – случилось совсем не то. Сейчас Драко на мгновение вернулся в тот самый день, когда впервые увидел её. Вспомнил покрасневшие заплаканные щеки и ошалел от того, что снова смотрел на них. Эти алые скулы, нос, даже подбородок – всё сверкало обидой. Астория сидела перед ним на полу, опираясь дрожащими руками на скользкий мрамор. Светлые волосы были немного растрепаны, часть мантии прикрывала её ноги в тонких прозрачных чулках. Её глаза блестели от застывших в них слез. Вот только тогда она упала сама, а теперь – это он её толкнул? Нет, этого не могло быть. Она сама упала. Опять. Ей нужно научиться нормально стоять на ногах. Говорят, что нарушавший условие непреложного обета, обязательно умрет. Когда золотистые нити крепко связали их запястья, именно об этом они оба и задумались. Кто сгинет первым? про Тео и Драко – зарисовка про лучшего друга
про Пэнси и Драко – письмо от прекрасной ведьмы
А что случилось дальше — обсудим в ЛС. Есть огромное желание вывернуть все нервы наизнанку. Всем. Моменты: Очень жду. пример поста
|
Поделиться152024-09-02 21:02:18
slavic folklore у миши все схвачено мише соня не нравится. слишком правильная. слишком умная. слишком светлая в его мире блядства. миша ставку делает на соню и на вечеринке первокурсников подсыпает ей наркотики в стакан. остается дело за малым. миша пари выигрывает, когда спускается со второго этажа и рассказывает все в подробностях своим дружкам. да вот только после этого сони больше нет, топица в озере мутном. мавка в сонненом теле перед мишей предстает, только вот совсем не такой какую он привык видеть. да, мишу совращает, чтоб к болотному озеру привести. у миши все было схвачено, а теперь застрял в границе болотной. пример поста
|
Поделиться162024-09-02 21:04:04
j.k.rowling's wizarding world мы как два арлекина, что ищут свою коломбину. только раз за разом даря свое сердце натыкаемся лишь на то, что выбрасывают его или раздавливают без всякого сожаления. и все же можем ли мы винить всех тех, кто от нас отказался? мы ведь те персонажи, что созданы были для фона, даже не второстепенные, а просто деревья. вот еще, деревья любить словно это настоящие люди. пэнси – отстойная девушка. кормак – отстойный парень. но как люди они нормальные, разве нет? да и отличная пара из них тогда выйти должна! да и желания любить у нас больше, чем быть любимыми. вновь и вновь мы дарим сердце свое, надеясь на то, что примут его.
пример поста
|
Поделиться172024-09-02 21:04:28
romance club когда ливий смотрит на эвтиду — она едва заметно отводит собственный взгляд, ощущая как он по телу скользят сотни мурашек, вот только она никогда не сможет рассказать даже себе о том, что она чувствует в этот момент; от ливия пахнет пустыней, от ливия пахнет едва заметно травами и солнцем, а еще у него улыбка такая, что сердце дергается, подскакивает куда-то в чертову глотку и тут же ухает вниз. эвтида знает — никто не вечен, никто никогда не сможет быть рядом с ней спокойно, потому что за ней тянутся трупы, потому что на нее открыта чертова охота и ливий, который прижимает ее к себе в колеснице, не может стать следующим; исман сгинул в ниле, исиман умер там и эвтида поджимает губы, плачет, отказывается есть, а ливий все равно рядом — приносит еду, хватает за руки, сердце чужое в тиски сжимает, потому что эвтида никогда не чувствовала такой заботы и такой... любви? нет, это не она — эвтида уверяет себя в этом каждый раз, когда смотрит на ливия, когда тот отводит взгляд или когда тот собирается бросаться на рожон, лишь бы закрыть ее и лишь бы сделать все, чтобы она выжила. но эвтида смотрит лишь на амена, эвтида совершенно не в том положении, чтобы выбирать сама — сердце глупое, сердце стучит где-то в самой глотке и все, что она может — надевать чертову маску каждую ночь, стараться докопаться до истины, даже если она — обжигает, даже если она мешает дышать, даже если эта истина ее обязательно убьет. ливий пахнет солнцем, ливий смеется и говорит, что он обязательно будет лучшим лекарем и эвтида — верит, просто не может не; амен говорит, амен угрожает ливию и что-то внутри эвтиды действительно холодеет — пустыня холодная, ночи здесь жестокие, но они почти привыкли. вот только амен говорит ливию о том, что тот никогда не попадет туда, куда мечтает, и эва знает — это не просто угрозы; от ливия пахнет маслами, от ливия пахнет жаром, а от амена пахнет не спокойствием, но кровью, жаждой, желанием, и когда эвтида остается одна и знает, понимает, что ей нужно выбрать — выбрать она не может. а за палаткой снова разгорается чертова буря и она обязательно снесет всех троих и похоронит под собой так, что никогда и не найдут. вот сюда смотри ♥ пример поста
|
Поделиться182024-09-02 21:05:18
madagascar "— Эх... куда подевалось старое доброе классовое неравенство? пример поста
|
Поделиться192024-09-02 21:05:50
madagascar "Не пускайте эту тварь в самолёт: у него там крем для рук и ножницы!"© пример поста
|
Поделиться202024-09-02 21:06:16
history как дела, гришенька? как твои проповеди? нравится тебе двадцать первый век? сколько душ продано. сколько крови вылилось да в землю ушло вовеки веков. аминь? какая теперь вера ближе? какие теперь почести, если царская семья так и не найдена ни костьми, ни экспертизами. и годы летят так быстро, годы стирают всех нас в пыль, сжигают деревянные избы красивым заревом, выцветают лицами фотографий. |
Поделиться212024-09-08 23:04:11
a song of ice and fire наездник вхагар. рискнул и победил, молодец.
пример поста
|
Поделиться222024-09-08 23:04:47
a song of ice and fire моя королева. пример поста
|
Поделиться232024-09-08 23:05:52
chainsaw man аса митака душная аса митака неуклюжая аса митака скучная аса митака нудная аса митака бесит аса митака жалкая лохушка и одинокая неудачница, которую ненавидит весь класс - дэнджи может продолжать этот список до бесконечности. аса митака обычная невзрачная школьница-социофобка, одна их тех, что сидят на дальних партах и лишний раз не отсвечивают, боясь даже поднять руку, чтобы ответить на вопрос учителя. аса митака достаточно милая - у нее приятные черты лица, осторожная, робкая улыбка и мягкие волосы, стянутые в хвост, но заглянуть глубже - аса митака насквозь и полностью лживая. аса митака умерла на перекрестке (ошметки ее мозгов, разлетевшиеся по асфальту это подтвердят). аса митака должна была гнить в земле вместе с кудахтычем, но вместо этого теперь по земле шагает ее мертвое тело, а в ее голове живет демон войны. метка анархии перечеркивает собственное лицо, напротив — чужое отражение в разбитом зеркале. йор смеется, и ее голос дробится в ушах, как осколки стекла. аса митака умерла на перекрестке. аса митака боится умереть снова. аса митака должна убить человека-бензопилу. йор смеется - священная война все ближе. и когда она закончится марс будет царствовать счастливо.
пример поста
|
Поделиться242024-09-08 23:06:18
over the garden wall ты думаешь, что пламя на кончиках пальцев пожирает останки души. вирт разглядывает за грязным стеклом трусливое дрожание свечи. но крупицы былого тепла под деревянным балками потолка не согревают больше ни тебя, ни его. тяжко. надежда утягивает якорем ко дну. вздохом прогоняешь навалившуюся полудрему. туманной азбукой морзе. неизведанным языком прожигающим жизнь. ядовитыми словами пригвоздить правду. прячешь в шкафах тайны, укрываешься секретами. тошно. царапает глотку. вирт смотрит долго, не отводя взгляда и ты думаешь, что остановил бы время. а он между тем вовсе сдувает сигаретным дымом ослабшую надежду. в зеркале твоя улыбка мелькает в полумраке — тает. у вас остается времени до утра. а утром тайком в карман пальто бросишь пятьдесят центов — говорят стикс не переплыть без денег, дорогой вирт. каждая история с чего-то начинается... пример поста
|
Поделиться252024-09-08 23:06:41
night song а давай в красивую игру? пример поста
|
Поделиться262024-09-15 02:11:42
jujutsu kaisen Коснись моей души, ублюдок. Что, страшно? Боишься, что Сукуна выпотрошит тебя как плюшевую игрушку? Его больше нет, чего же ты ждёшь? Знаешь, если честно, мне тебя даже немного жалко, ты так хотел стать кем-то большим, пряча это за порождаемым тобой хаосом и кучей смертей веселья ради. Но вот мы здесь и ты ничего не можешь с этим сделать. Каково это, чувствовать себя слабым? Унизительно, наверное? Не переживай, я не собираюсь над этим смеяться. Но я оставлю тебе выбор: возьми меня за руку и я постараюсь показать тебе другой мир или же...умри. Знаешь, буду честен, мне очень не хочется с тобой драться, но всё это должно закончиться так или иначе. Я верю что ты можешь стать кем-то другим. И я готов тебе в этом помочь. Закрою глаза на всё, что ты сделал. Прощу тебе твоё безумие. Только останься со мной. Возьми меня за руку. Коснись моей души. Попробуй понять, что именно я чувствую. Да, это заявка в пару. В общем-то у нашего каста нет какого-то общего сюжета, поэтому мы можем стартануть с любой точки и развить всю эту историю так, как нам с тобой заблагорассудится, но я бы предпочёл стартануть с момента после Сибуи с отменой и/или изменением некоторых событий. Не вижу смысла много писать, персонажи и так известны, а детали уже продумаем по факту. пример поста
|
Поделиться272024-09-30 02:48:50
jujutsu kaisen Братские чувства? Хах, забудь, дружище, нет у тебя братьев, сгинули. Мне слишком плохо знаком концепт нормальной семьи для того, чтобы пытаться её изображать. Да и как ты себе это вообще представляешь? Мы с тобой недавно друг друга едва не убили, а теперь я должен внезапно воспылать чувствами? Нет, Чосо, это так не работает. Но, пожалуй, ты мне слишком нравишься для того, чтобы тебя отпускать так просто. Что такое? Хочешь быть человеком? Подкармливать вот эту свою необходимость заботиться о ком-то? Лады, вот он я, даже не буду против. Я не скажу тебе об этом вслух, но ты слишком удобен. Мне слишком нравится, когда кому-то на меня не плевать, потому что мне самому на себя плевать. Ты слишком удобен в том плане, что рядом с тобой я могу стать сильнее и научиться чему-то новому. Ты слишком удобен в этом своём взгляде, готовый почти что смотреть мне в рот и безусловно обожать. А ещё ты слишком красив для того, чтобы мы могли остаться просто братьями. Не смущайся, для меня это тоже будет новым опытом. Прости, но последний год неплохо так ударил по мне, я уже не оправлюсь и не буду нормальным. Но могу хотя бы попытаться сделать вид. Правда я не верю в то, что это хоть как-нибудь нам поможет, ты уж прости. пример поста
|
Поделиться282024-09-30 02:49:10
jujutsu kaisen thirty seconds to mars — this is war* юта оккоцу... знаешь, сейчас я могу сказать, что спасать сложных подростков стало для меня чем-то вроде хобби, но именно ты оказался первым, за кого я заступился и уберег от казни (на которую ты, к слову, добровольно же и согласился), забрав к себе в магический техникум под опеку. и да, ты, действительно, оказался весьма и весьма интересным парнишкой, юта. тихий и скромный, твоя жизнь перевернулась в один миг, когда ты повстречал рику, любовь к которой породила в последствии самое сильное проклятие. ты практически сломался от такой ноши, став еще более замкнутым и отрешенным, буквально тенью от человека, который не видел какой-либо цели в своей жизни. но спасибо, что несмотря ни на что, смог все же довериться мне. я не мог не заметить в тебе удивительный потенциал, когда наблюдал с какой добротой ты отзываешься о своих друзьях и как готов без раздумий в момент опасности рискнуть собственной жизнью ради их спасения. тогда, сидя в коридоре больничного отделения, ты сказал мне, что снимешь проклятие с рики. и ты справился! ты не только достиг желаемой цели, освободив ее, но и наконец-то, что не менее важно, смог разобраться в самом себе. и вот он итог, где теперь ты, юта — шаман особого уровня с огромнейшим запасом проклятой энергии (в чем не уступаешь даже мне), и единственный, кому я доверил защиту над ребятами первого и второго курса. потому что знаю - ты справишься. как и всегда. я нисколько в тебе не ошибся, юта. на самом деле, мне очень сильно не хватало их общего взаимодействия в манге и аниме, а так как развернуться там есть где, то мне хотелось бы исправить это недоразумение. пиши сразу в гостевую, либо же смело регистрируйся и топай ко мне в лс (там же могу выдать тг для удобства) — все расскажу и покажу. без тебя никак, юта. |