crossfeeling
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-08-16 20:24:03
C R O S S F E E L I N G
и каст
B A L D U R' S G A T E
ждет героев и злодеев
Поделиться32024-08-18 00:05:16
BALDUR'S GATE Anaïs Mitchell — Why We Build The Wall Твой план провалился. Что ты намерен делать теперь? Только не говори мне, что вымаливать прощения у Бейна, неужели ты снова позволишь кому-то — даже богу — управлять твоей судьбой? Да, должно быть, странно слышать это от меня, но вот мы здесь. Я помогу тебе — в последний раз. Отношения: сложные ("а ты прикольный, убью тебя последним", ага Вместо послесловия: !!! нет ну вы только посмотрите на это › Спонсор поиска: The Meto — Акт 6. Падший › Гостевая, ЛС |
Поделиться42024-08-25 21:35:05
FORGOTTEN REALMS Дед inside, самый старейший мужчина дроу и обладатель удивительных янтарных глаз все ещё молод и прекрасен, как рассвет на поверхности. Старший сын Ивоннель Вечной, давай посчитаем на пальцах одной руки, сколько раз ты готов был вслух назвать меня братом? Ты самый могущественный волшебник из всех, кого я когда-либо знал, да и родился ли тот, кто превзойдет тебя по силе? Мы знакомы давно, ты знаешь меня очень давно. Известно ли тебе о той ночи, когда наша мать пыталась меня убить? Когда-то ты считал, что должность архимага Мензоберранзана станет твоим главным достижением, но здесь, на поверхности, в скромном по меркам дроу городе Лускан, для тебя открылись новые горизонты. Ты никогда не признавал власть Ллос и женщин над собой, но был достаточно благоразумен, чтобы не бросать вызов Паучьей Королеве открыто. Ты всегда работал только на одного себя и стремился расширить своё могущество. И, восстановив Главную башню Тайн, ты увидел возможности, которые не мог дать родной Мензоберранзан. Ты думал, что с этой секунды тебе станет безразлична судьба Подземелья. Может быть, к закату своих лет ты просто стал слишком сентиментален? Знаешь, такое случается, когда слишком часто общаешься с теми, кого считал обычными iblith. Но на пороге гражданской войны, неожиданно для себя ты обнаружил, что по-прежнему привязан к Мензоберранзану, и особенно тесно – к дому Бэнр. Несмотря на все твои граничащие с ересью выходками, в глубине души ты всегда оставался старшим принцем дома Бэнр, и потому ты по-настоящему обеспокоился тем, останется ли дом Бэнр главным домом Мензоберранзана. Ты помог нам в развернувшейся гражданской войне. Ты уничтожил целый дом с его Верховной Матерью Жиндией Меларн, которую Ллос превратила в свою аватару. Это был грандиозный взрыв, брат, который забрал с собой и твою жизнь тоже. Знал бы я, что ты заранее продумал путь отступления, горевал бы чуть меньше. Ты - самый великий волшебник из всех, кого я знаю, и конечно же, ты нашел способ обмануть смерть. Мой могущественный брат, что теперь ты будешь делать с новообретенной молодостью? Вместо послесловия: Когда смотришь на своего старшего родственника, чтобы понять, как будешь выглядеть в старости Если бы план Громфа по созданию запасного молодого тела дал осечку У Джарлакса была одна мозговая клетка, которую он отдал Громфу ♢ Приходите, очень ждем. Тут еще есть чудесный Гейл из Уотердип, который решил поиграть в бога. С замиранием сердца буду ждать битву спецэффектами, ну, или тесного сотрудничества |
Поделиться62024-10-31 19:33:07
SLAVIC FOLKLORE Фраза «зубы мне не заговаривай» на Баюна не действует. Он способен заговорить и переговорить — да так, что типун на языке вылезет у вас, а не у него. Странствуя по городам и селам, он собрал столько историй, что не хватит и суток, чтобы рассказать их все — да в красках и деталях, так, что голова кругом пойдет, а челюсть останется на земле. И голосом своим чарующим да историями волшебными краснобай бдительность усыпляет — и, когда жертва расслабится максимально, дело свое черное делает. Сжирает слушателя под довольное урчание. Повезет - косточки одни оставит. В современности хотелось бы Баюну «говорливую» сферу деятельности: политик, блогер и иное медиа направление. Я его вижу этаким защитником сирых и убогих — может, даже голосом или лицом поколений. И, конечно, одним из близких друзей; Вместо послесловия: › будь. активным, драйвовым, чтоб влететь и навести шороху да увлечь в калейдоскоп игрищ. |