Мыслишки, ну и я тоже отмечусь, потому что люблю везде предлагать свои хотелки ;D
Ваще начну с того, что я уже вот с момента принятия в игру страдаю над заявкой в нужные, именно что страдаю, так как хочется охватить неохватываемое [наверное]. Пишу я про копа которому 35 и больше, тут вариативно, но внешность у него отличная от желаемой вами потому что я из тех сумасшедших, кто любит малопопулярные внешности, взять хотя бы меня саму, хаха
Итак, суть в чем:
тут я просто положу то, что уже успела "выстрадать" за это время + внешность из моей нерожденной заявочки

2011 год. Итан идёт по мосту с зажженной сигаретой в зубах. Он погружен в свои мысли, не слишком радостные к слову сказать, и во тьме перегоревших ламп одного из пролетов встречает девушку. Она плачет и он почему-то думает, что она собирается прыгать, а ещё думает, что от нее одни проблемы.
— Кто ты такой? — Немного успокоившись спрашивает она.
— Для тебя я буду кем захочешь.
Итан хотел спросить ее имя, но к ним подъехала машина из которой вышли обеспокоенные родители девушки и увезли ее прочь.
В 2012-ом году на углу Седьмой и Гринвича Итан встречался с девушкой, чье имя было скрыто незатейливым псевдонимом “Cherry-berry” в популярной социальной сети для знакомств. Не то, чтобы у него не хватало контактов женского пола в записной книжке, он вообще попал туда (на сайт) случайно, ему было интересно. И вот она — слишком красивая, чтобы быть правдой, слишком умная чтобы быть пустышкой, и слишком загадочная, чтобы просто завершить переписку нажав крестик в углу окна на маке. Она появилась из-за угла в кипельно белом пальто и с ярким красным шарфом, словно размазывая своим светом тусклые краски поздней осени. Он подумал, что уже видел её где-то, но не мог вспомнить где именно.
Итан сказал, что учится на юриста; а незнакомка сказала, что она полицейский — оба соврали. Они расстались после умопомрачительного свидания, в завершении которого можно было бы долго целоваться на пороге ее квартиры, а потом спросить, не пригласит ли она кофе. Нл момент был упущен, как и в прошлый раз. А ей было семнадцать и для неё это было лучшее воспоминание о подростковом бунте. Флиртуя, Веро убегала от Итана говоря о загадочности момента и особенном шарме, присущем их встречам после которых она исчезает, не назвав своего имени. Так, по мнению девушки интерес к ней сохранялся. Она сказала, что когда они встретятся в третий раз, он все узнает. Но они не встретились.
Дальше события из жизни персонажа могут развиваться как хотите, герой может приключаться как его душе угодно, зарабатывать очередные звания или внеочередные, то есть, как бы, полная свобода. В это время мой персонаж устраивается на работу в Белвью (больничка) и там работает сейчас по датам не сориентирую, забыла записать и...забыла нафиг чокаво около трех, наверное, или четырех лет она там проработала и в больницу ворвался плохой парень, взял Веро в заложники в отделении неотложки и требовал с нее таблетки которыми приторговывал ее папаша. Предполагалось, что это столкнет персонажей в тот самый, судьбоносный, третий раз. Веро наконец-то представится своему спасителю, а заодно повесит ему на плечи служебную проверку и кучу проблем.
Ваще чего хотелось бы от игры: динамичного развития сюжета с участием, возможно, в чем-то полицейском. Я понимаю, как это звучит, но я прям с удовольствием поиграю в заложников, перестрелки, постреляю из вашего пистолета и все такое. Стекло ради стекла я могу, но сейчас хочется прям именно чего-то активного, чтобы адреналином пробивало виски и чтобы дух захватывало.
Там кста у Веро птср было после Белвью, она лечилась у психиатра от панических атак и четыре месяца пребывала в состоянии "от ночных кошмаров до петли один выстрел" т.е. если что, можно и такое эпизодически поиграть)
Воть. с:
- Подпись автора

syncopate my skin to your heart beating