well, hello there?
кит
каталина
@дэмиен @ниа @кира @хелен
@кит (17) @рэйн (13) @рейна (9) @вероника(9)
@джошуа

Он не шутил. Не потому что не умел. А потому что его шутки резали. Не как нож — как ржавый консервный ключ по горлу. Привычка старая: юмор как способ выжить, как метод отрезать всё лишнее, как способ сказать «уйди» без прямого насилия. Поэтому — не шутил. Почти никогда. Сейчас — особенно.

New York City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 246

1

Хочу к вам

#joinus
#whowillyoube?
#miss

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/300/82153.gif

шаблон, если нужен
Код:
[align=center][i]внешность / имя / возраст / профессия[/i][/align]
Описание вашей задумки на персонажа или персонажей, в свободной форме и ваших пожеланий на игру.
[quote]хочу найти родню / друзей / пару / проблемы...[/quote]

0

181

Lennon Baker написал(а):

Развод в моей голове случился около 10-11 лет назад.
Общение после развода или иного аналогичного события происходило не так часто, нося характер гипер-компенсации. Приезжал папа, сходили в кафешку, на день рождения смартфон.
Ближе к 14 годам все слегка переменилось. Отношения с отчимом окончательно зашли в тупик. Когда чужой мужик пытается тебя воспитать, имея из аргументов только физическую силу и ссылаясь на собственный авторитет, который для тебя авторитетом не является, это вызывает только протест и сопротивление. В этот период скорее всего появились звонки из категории: "Ало, пап, занят вечером? Этот пидор меня заебал." — это больше напоминает не общение отца и сына, а скорее друзей. В голове у мальчика такой цикл общения идиализирует отца, и заостряет внимание на всех недостатках матери.

Я предлагаю без брака.
В тот момент я был женат и воспитывал приемную дочь и родного сына. Скажем так завел роман с вашей матерью. Не женился, не развелся
да, вот такой я мудак, спросите у бывшей жены
Ваша мать после выходит замуж, общения становиться меньше. Тем более что я всегда общался тайно от семьи своей. Ну а остальное пожалуйста и звонки и подарки как прописали

[nick]Colin Carpenter[/nick][icon]https://media1.tenor.com/m/aNB1EN5polQAAAAd/zhukov.gif[/icon][info]Лучший папочка в мире[/info]

0

182

Jonathan Reeves написал(а):

Не женился, не развелся

Это по сути никак не влияет.
Возможно этот роман и беременность стали причиной ее первого развода, а может и нет, опционально это не несет никакой моральной нагрузки для Леннона.

И раз пошла такая песня, то как мистер Ривз относится к спорту и воспитанию сыновей. В плане "должен ли мужчина уметь постоять за себя?"

0

183

https://64.media.tumblr.com/4b10f7c112ab27a95d5806709ab56220/ea5e8d07f3563545-b4/s540x810/cf3ea19720a07870640412e187d541d45de6a5f3.gifИ так, всем доброго утра/дня/вечера. Давно хотел отыграть типичного "нью гая", но всё руки не доходили. Прошу любить (и не жаловаться) - Томми! Кратко о персонаже: 17 лет, телосложение спортивное и школьные нормативы выполняет без проблем. О себе говорит мало, больше предпочитает общаться на общие темы типа музыки, комиксов кино и сериалов. Гик, фанат ужасов. Учёба... ну в целом потянет, гуманитарий до мозга костей, с точными науками всё плохо. Неплохо играет на гитаре и поёт... Но до профессиональных музыкантов конечно далеко. Так... Что ещё... Переехал вместе с отцом, без матери. До школы предпочитает добираться либо на отцовской машине, либо пешком. Периодически приходит на уроки с синяками на лице и разбитыми кулаками. О происхождении травм и ссадин отшучивается в стиле "с Могучими Рейнджерами дрался".

+5

184

Внешность: Fort Thitipong Sangngey
Профессия: тоже в зависимости от концепции — а) работник частной охранной фирмы, кто-то в сфере образования, в сфере бизнеса, в полиции (возможно)

Как основную линию истории буду искать Peat Wasuthorn Chaijinda в личную ветку.
Но не отказался бы от других предложений — коллег, друзей, соседей и прочие связи, идеи, прочее.
На родственников, ввиду тайского происхождения, не надеюсь.

Посты пишу 2000-3500 символов, стараюсь хоть один в 1-2 недели.
Амбассадор импровизации.

0

185

https://ilarge.lisimg.com/image/29378700/740full-hande-ercel.jpg
Внешность:Ханде Эрчел
Профессия:владелица семейного архитектурного бюро
Девушка родилась в Нью-Йорке, лет 30 назад. Мама была балерина, а отец известным архитектором, который когда-то открыл свой бизнес. Она рана потеряла мать, а несколько месяцев назад серьёзно заболел отец (альцгеймером). Партнеры отца очень быстро отстраняют его от руководства компании. Номинально, он все еще владелец и главный акционер, но признанный недееспособным, он фактически остается за бортом. Во время очередного просветления, он успевает переписать все свое имущество, включая акции, дочери, и добровольно ложиться в хороший и дорогой пансионат для таких же больных, как и он. Она тут же надеялась взять правление в свои руки, сохранив бизнес отца и заниматься ландшафтными дизайнами о которых она так мечтала со студенческого времени, но совет директоров и акционеров совсем не горят желанием делиться властью с женщиной, к тому же со столько молодой.Наспех придумывают новый статут фирмы, который запрещает не замужней женщине вступить и занимать главенствующий пост. Они предлагают ей продать главный пакет акций плюс еще несколько пакетов, за баснословную сумму денег, при этом оставить себе парочку, что бы «не терять связь с отцовским делом». Девушка шлет их куда подальше, не намереваясь сдаваться и она быстро вспоминает все возможные варианты с кем можно было заключить фиктивный брак и вспоминает про лучшего друга в которого уже давно тайно влюбленна.
Связи: в первую очередь я ищу своего лучшего друга и единственную любовь, для "фиктивного брака" и счастливой семейной жизни =)
А также партнёров по бизнесу, коллег, друзей и кузенов
Кому нужна пишите в личку

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/287/t641422.png
оделась сама

+2

186

https://i.pinimg.com/originals/80/c5/76/80c576233b24dadefd23eabaac806cf8.gif
https://i.pinimg.com/originals/05/64/1d/05641de8ca122bb647203ae632cc286b.gif

Учится на факультете иностранных языков. Она из тех, кто всегда старается быть идеальной — в оценках, в поведении, в словах. Всё под контролем: речь, безупречная внешность, поведение. Даже эмоции она старается контролировать. Она не позволяет себе слабостей, боится разочаровать и считает, что должна быть сильной.

В целом имеет нелёгкий характер. Она стремится к порядку, старается всё контролировать и часто выступает за моральные принципы. Отстаивает свою точку зрения и может быть очень решительной, особенно когда дело касается правил, справедливости или заботы о близких.

В поисках семьи, возможно отношений.

Внешность Claire Holt

Отредактировано Claire (2025-05-10 17:40:00)

+4

187

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/292/t752287.gif

Внешность: Eliza Taylor

Порой встречаются такие женщины: с милой улыбкой и добрым взглядом, прилично одетая, укладка, макияж, туфельки — ну куколка, а потом видишь её на экране своего монитора в чёрной футболке с неоновой надписью «May the 4th be with you», кричащую «Skyrim for the Nords!» в фиолетовых наушниках с забавными ушами и светящейся штукой на лбу, как рог единорога. Думаешь, что попал на какой-то сомнительный сайт, а это всего лишь твич, на котором засияла новая стриминговая звезда. И вот так незаметно день за днём начинается круговорот из различных историй и событий из её жизни: работа, друзья, хобби. Какие-то страшные и непонятные слова «киберспорт», «флейм», «тилт» и прочий игровой сленг. Кажется, кто-то до сих пор не вырос, но так ли это?

Профессия: менеджер киберспортивной команды
Концепция: со стороны может показаться, что она типичная девушка-гик; несерьёзная, странная, строящая розовые замки. Но на деле — это творческий, эмоциональный и чуткий человек. Никто не поддержит вас лучше, чем Уитни. Всегда выслушает, поможет советом, купит выпить, угостит сочным стейком или припрятанной в сумочке шоколадкой. К ней тянутся люди, с ней интересно, потому что Уит может поддержать разговор на любые темы из-за своей разносторонней личности и широкого кругозора. Играет на гитаре, играет в игры и совершенно не стесняется того, что является большой поклонницей фэнтезийных и фантастических миров. Для неё абсолютно нормально ходить на какие-то гиковские сходки и фестивали, сходить на оперу сегодня, а завтра уже зажигать на концерте любимой рок-группы. И, конечно, это самый ответственный человек — команда и киберспортивное комьюнити обожает Уитни. Если сказала, то сделала. Но за ширмой улыбчивой и постоянно находящейся среди огромного количества людей девушки, Уитни очень одинока. Живёт в замкнутом круге, состоящем из работы и хобби.

В поисках друзей и отношений, команды и коллег.
Вдруг кто-то заинтересован)

Подпись автора

Always had a fear of being typical looking at my body feeling miserable
https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/292/t647910.gif
always hanging on to the visual

+1

188

Whitney Hawke, привет. Я вообще не играю в игры по самой банальной причине - не на чем. Но ты так хороша, что просто задружилась бы с тобой, чтоб не пропасть. Может, научишь чему нубяру

+3

189

Whitney Hawke написал(а):

менеджер киберспортивной команды

Приходи обязательно, будем дружить,
Мой хакер точно будет рубиться с тобой в кибер)

А если любишь Скайрим например, Ред Алерт, Ассаинс крид - можем в альте побегать.

+2

190

Gaetano Moretti, Aada Hell, привет-привет, беру вас на вооружение, почти дописала анкету)
_________
p.s. Скайрим и Лососин выглядят привлекательно, с удовольствием)

Подпись автора

Always had a fear of being typical looking at my body feeling miserable
https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/292/t647910.gif
always hanging on to the visual

+3

191

Миленькая весьма молоденькая адвокат. Относительно недавняя вышедшая из застенок университета, напоминающая ту самую вкусную булочку из выпечки. Достаточно еще теплая от которой текут слюнки. Миленькая добрая и пушистая белая девочка. Это действительно так и с первого и со второго взгляда. А вот третий...знаете есть выражение — клиент всегда прав. И надо сделать все чтобы угодить клиенту. Получается целых два выражения. Но она твердо весьма их усвоила чтобы добиться всего, чтобы ее клиенты вышли на свободу. Деньги не пахнут, известное выражение императора Веспасиана. А она всегда была одержима деньгами, считая, что деньги никогда не предадут. То ли детство у нее было тяжелое, то ли в семье всегда обделяли вниманием и недостаток родительского воспитания, с ее то внешностью нетрудно было бы давно выцепить мужика, но она лесбиянка. Или же пардон — пидорас во всех смыслах слова. Ради премии, денег и построения репутации одного из лучших адвокатов она готова на все. Подбрасывать, фабриковать улики, заплатить за ложные показания, дать денег звукозаписывающей студии, чтобы подделали разговор. Угрызения совести? Безусловно есть. Но на одну совесть не проживешь, как и на принципы. А про принципы лучше вообще забыть лишний раз. Смешна, неуклюжа,  не умеет завязывать шнурки, нормально готовить, и убираться, еще та лентяйка в бытовой жизни но на работе чертовски опасна. Тем более свою работу она не смешивает с личной жизнью. И мало кто догадывается на что готова пойти лишний раз этот милый семейный ангелочек. В общем как-то так, может кто захапает в семью, пассию или же наоборот в расстрельные списки чтобы поиграть сюжетец как я сама постаралась дать возможность органам упечь за решетку вашего родственничка или же вас самих едва не упекла, или же как раз моих клиентов людей очень сомнительных. Персонаж не откровенная стерва и тварь, в большей степени она положительный герой, но жажда денег конечно заносит ее в весьма сомнительные "мероприятия".

0

192

Адвокатура, здрасте)
какая интересная. Если что, у меня сидевшая дамочка, причём от звонка до звонка безо всяких удо, за угоны. Вполне можем сообразить что-то любопытное) Интрижку до посадки, например) обещание отделаться условным... Но по каким то причинам или по чьей-то денежной просьбе затолкав туда до верхнего предела. А вы и согласились. Ничего личного, просто бизнес)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/193/368503.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/193/970031.gif

+4

193

Адвокатура, приветик) интересная девочка, я бы сыграла. Что могу предложить от себя: несколько лет назад некий безымянный торчок которому папаша Вероники поставлял опиаты, узнал в Веронике Остин дочку своего поставщика и ворвался в больницу, взяв ее за грудки и угрожая пистолетиком. Требования были, как ты понимаешь, весьма однозначные. И вот я не думала честно говоря, что хочу конкретно, застрелить этого чувака при задержании или сохранить ему жизнь, но вот сама по себе и арка подкралась. Можем его оставить в живых и предположить, что ты взялась за это дело и, возможно даже раскопала грязное белье папки Веро. Она после этого могла и уйти из Белвью, т.е. не совсем прям из-за этого, но, скажем, ее это разбирательство добило. Организуй против нее служебную проверку, попроси проверить, не толкает ли доктор Остин таблетки как папочка.
Как-то так пока что)

Подпись автора

https://i.ibb.co/bMHvTbhd/12.png
syncopate my skin to your heart beating

+3

194

Всем добра!

Вот не знаю, чего хочу, но чего-то хочу хд
Думаю к вам зайти, но хочется сразу  к кому-то в игру.
Лучше в пару; могу стать отцом нерадивого или наоборот, чада.

Персонаж:
Скорее всего полицай. Детектив или может вам нужен строгий начальник.
Внешка: Хавьер Бардем
Не из разряда тех, кто женат на работе, но она отнимает большую часть жизни. Временами вспыльчив, самоуверен. Не любит договариваться с преступниками, идти на сделки. За столько лет работы пришел к выводу, что эта схема не рабочая. Преступник рано или поздно сядет. Проще посадить сразу. Поэтому, если уж попались... многие, кто уже имел дела с полицией уже знают, как человека несговорчивого. Даже коллеги иногда ворчат на эту тему.

Чего хочется по игре?
Скандалы, интриги, расследования. Приключений и чего-то подвижного. Не люблю стекло ради стекла. Бесконечные страдашки утомляют.
По взаимодействию - всеяден. Если в пару, то можем быть женатыми; или близкими друзьями, которые перетекут в пару. В остальном, сложно сказать, чего именно хочется. Предлагайте, авось что щелкнет)

0

195

Мыслишки, добрый день)
Коллега из ФБР интересует?
Начинающий, амбициозный, неопытный, но полный энтузиазма специалист профайлер очень хочет участвовать в сложном и опасном расследовании. Раздражать опытных детективов уместными и неуместными замечаниями и вопросами, попадать в неловкие ситуации с риском для жизни. Но в итоге помочь расследованию)

Подпись автора

Все, чего вы хотите, находится по ту сторону страха.

+5

196

Мыслишки написал(а):

вам нужен строгий начальник.

Приветик)) нужен начальник и по совместительству папочка 16летнего неангелочка)))она тут, на форуме
если заинтересует - можем обсудить)))

+7

197

Мыслишки написал(а):

Хавьер Бардем

Отличная внеха

+3

198

Мыслишки, какая потрясающая внешность!  https://i.postimg.cc/NjcdbDNB/love-05.gif
Я бы забрала себе в сложные отношения (на начальном этапе может без пары, а там вдруг споемся). Вижу почему-то изначально попытку в наставления, мол родной плохой отец, а тут сама честь хрен сотрешь хд) если подходит вам, конечно)
Как минимум, из-за нашей семейки неудачников читать бесстыжие, приводы в полицию точно были) скажем так, для старта))

+5

199

Мыслишки, Tiss Winter, если вам нужна общая почва, то могу предложить расследование дела моего дражайшего папочки-маньяка. Х) Там будет с чего и опытному начинающему профайлеру прифигеть, и копу темочка, которую потом вискариком заливать в баре, потирая седеющие от ужаса виски.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/706/323169.gif

+5

200

Мыслишки, ну и я тоже отмечусь, потому что люблю везде предлагать свои хотелки ;D
Ваще начну с того, что я уже вот с момента принятия в игру страдаю над заявкой в нужные, именно что страдаю, так как хочется охватить неохватываемое [наверное]. Пишу я про копа которому 35 и больше, тут вариативно, но внешность у него отличная от желаемой вами потому что я из тех сумасшедших, кто любит малопопулярные внешности, взять хотя бы меня саму, хаха
Итак, суть в чем:

тут я просто положу то, что уже успела "выстрадать" за это время + внешность из моей нерожденной заявочки

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/293/842750.gif

2011 год. Итан идёт по мосту с зажженной сигаретой в зубах. Он погружен в свои мысли, не слишком радостные к слову сказать, и во тьме перегоревших ламп одного из пролетов встречает девушку. Она плачет и он почему-то думает, что она собирается прыгать, а ещё думает, что от нее одни проблемы.
— Кто ты такой? — Немного успокоившись спрашивает она.
— Для тебя я буду кем захочешь.
Итан хотел спросить ее имя, но к ним подъехала машина из которой вышли обеспокоенные родители девушки и увезли ее прочь.
В 2012-ом году на углу Седьмой и Гринвича Итан встречался с девушкой, чье имя было скрыто незатейливым псевдонимом “Cherry-berry” в популярной социальной сети для знакомств. Не то, чтобы у него не хватало контактов женского пола в записной книжке, он вообще попал туда (на сайт) случайно, ему было интересно. И вот она — слишком красивая, чтобы быть правдой, слишком умная чтобы быть пустышкой, и слишком загадочная, чтобы просто завершить переписку нажав крестик в углу окна на маке. Она появилась из-за угла в кипельно белом пальто и с ярким красным шарфом, словно размазывая своим светом тусклые краски поздней осени. Он подумал, что уже видел её где-то, но не мог вспомнить где именно.
Итан сказал, что учится на юриста; а незнакомка сказала, что она полицейский — оба соврали. Они расстались после умопомрачительного свидания, в завершении которого можно было бы долго целоваться на пороге ее квартиры, а потом спросить, не пригласит ли она кофе. Нл момент был упущен, как и в прошлый раз. А ей было семнадцать и для неё это было лучшее воспоминание о подростковом бунте. Флиртуя, Веро убегала от Итана говоря о загадочности момента и особенном шарме, присущем их встречам после которых она исчезает, не назвав своего имени. Так, по мнению девушки интерес к ней сохранялся. Она сказала, что когда они встретятся в третий раз, он все узнает. Но они не встретились.

Дальше события из жизни персонажа могут развиваться как хотите, герой может приключаться как его душе угодно, зарабатывать очередные звания или внеочередные, то есть, как бы, полная свобода. В это время мой персонаж устраивается на работу в Белвью (больничка) и там работает сейчас по датам не сориентирую, забыла записать и...забыла нафиг чокаво около трех, наверное, или четырех лет она там проработала и в больницу ворвался плохой парень, взял Веро в заложники в отделении неотложки и требовал с нее таблетки которыми приторговывал ее папаша. Предполагалось, что это столкнет персонажей в тот самый, судьбоносный, третий раз. Веро наконец-то представится своему спасителю, а заодно повесит ему на плечи служебную проверку и кучу проблем.
Ваще чего хотелось бы от игры: динамичного развития сюжета с участием, возможно, в чем-то полицейском. Я понимаю, как это звучит, но я прям с удовольствием поиграю в заложников, перестрелки, постреляю из вашего пистолета и все такое. Стекло ради стекла я могу, но сейчас хочется прям именно чего-то активного, чтобы адреналином пробивало виски и чтобы дух захватывало.
Там кста у Веро птср было после Белвью, она лечилась у психиатра от панических атак и четыре месяца пребывала в состоянии "от ночных кошмаров до петли один выстрел" т.е. если что, можно и такое эпизодически поиграть)
Воть. с:

Подпись автора

https://i.ibb.co/bMHvTbhd/12.png
syncopate my skin to your heart beating

+3

201

Доброго. Заметил у вас тут Большого Человека по фамилии Моретти и, собственно, решил поинтересоваться: как идут дела с мафиозной веткой? Нужны ли макаронники старой школы?
Присоединился бы в звании капитана к действующей Семье или бы завёл свою (в НЙ или за мостом в Джерси).

Лет так 45-50. Внешность — Джеффри Дин Морган.
Открыт к любого жанра взаимодействиям.

0

202

приглашаем в студию, @Gaetano Moretti

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/293/412428.gif
одела веро

+1

203

сопрано, мы как-то не заметили, что мистер Моретти уехал в отпуск до 23.06.2025.
может быть вы хотели бы оставить связь с вами, чтобы мы её передали дону, когда он вернётся? :3

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/706/323169.gif

+1

204

сопрано написал(а):

Доброго. Заметил у вас тут Большого Человека по фамилии Моретти и, собственно, решил поинтересоваться: как идут дела с мафиозной веткой? Нужны ли макаронники старой школы?
Присоединился бы в звании капитана к действующей Семье или бы завёл свою (в НЙ или за мостом в Джерси).

Лет так 45-50. Внешность — Джеффри Дин Морган.
Открыт к любого жанра взаимодействиям.

Бонджорно. Хороший капо в семье никогда не помешает. Внешность прекрасная, достойный мужчина.
Ценности моей семьи взяты из Крестного отца, если вам такое близко, приходите. Я сейчас пока в отсутствии, но вам ведь никто не мешает обустроиться в городе и начать играть).

+1

205

https://static.tumblr.com/dxyrdzi/QjJqxusc9/ginny-128.gif https://static.tumblr.com/dxyrdzi/57Sqirpbd/batwoman-44.gif

• внешность - brianne howey;
• характер - трудный, как цунами, но есть что-то сумасбродное в этой крошке;
• детский хирург в больнице;

• Она смеется громко, говорит быстро, думает еще быстрее - как будто боится, что не успеет прожить все и сразу. Она в духе Норы Эфрон, Салли Руни или Джоан Харрис: умная, смешная, страстная, искренняя. Вспыхивает за секунду: в раздражении, в обиде или истерическом смехе. А потом пожалеет - но не всегда извинится.
Ее профессия - это желание больше не ощущать бессилие. Прошлое исчерпывающе будет подчеркивать этот не ежесекундный порыв: она часами сидела в больнице подле своего старшего брата, который карабкался по краешку собственной судьбы. Чувство опасения, что его могли не спасти и стало той самой точкой отсчета.
Я бы сказала, что спасать - это ее личный наркотик. Но чем сильнее держит в руках чужую жизнь, тем менее контролирует свою собственную.

• Поиграла бы с интересом: драму, экшн, больничные истории, стекла и вдрызг чтобы, а на губах остатки сквернословия. Борьба между эмоциями и этикой. Ночные срывы и уход в легкомысленные свидания. Буквально могу подо все адаптироваться - был бы человек рядом, партнер и такая же сумасбродная личность )

Отредактировано Lolita West (2025-06-16 17:48:58)

Подпись автора

av by Cristo

+3

206

Lolita West, привет)
озвучу предложение в лс

Подпись автора

мы же большие — ломай, круши

0

207

Tyler Vidmar, во внимании ^^

Подпись автора

av by Cristo

0

208

Доброго времени )

Наткнулся случайно на заявку с интересной для меня внешностью и ролью в весьма удачном сочетании. Речь о некоем мистере Холте - генеральном директоре компании и дальше по списку. Готов обсудить.
Насколько я понимаю, заявка напрямую от АМС проекта, поэтому не нашел ничего лучшего, как написать не кому-то в ЛС, а прямо сюда. Интересует буквально всё: от сюжетных планов на игру данного персонажа до всевозможных связей, знакомств и прочих приятностей.
Личка открыта, виски в достаточном количестве присутствует, как и лёд в морозилке )
Добавлено спустя 1 час 10 минут 4 секунды:
Пост скину в ЛС

Отредактировано Halt (2025-06-23 12:23:03)

+4

209

@Rachel Holt позовём рейчушку вот сюда вот

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/293/412428.gif
одела веро

+2

210

Привет! Предлагаю вам данного персонажа:
Внешне спокойная и милая девушка, весьма улыбчива и очень добродушна. Чувствительная натура, любящая и ценящая своих близких, иногда дотошно опекая их. Тревожная по натуре и пока не научилась с этим жить. Возможно, она покажется близким параноиком из-за этого, но что поделать, когда чувств слишком много. Не любит ссор, они выбивают её из равновесия настолько, что она может буквально сойти с ума в этом состоянии. У неё сильно развита эмпатия,  способна улавливать чужое настроение. Если вы когда-то были для неё близким человеком, она вряд ли забудет вас. Будет помнить годами, возможно, всю жизнь. Именно поэтому осознанное расставание стало для неё чем-то почти невозможным. Вряд ли она сможет стать душой компании, но может предложить вам настоящую, глубокую, тёплую связь.
Внешность: Элизабет Дебики
Хочу отыграть взаимоотношения с закрытым и чопорным персонажем, возможно, мне удастся влюбить вас своей добротой и заботой <3 p.s. возможна разница в возрасте, где мужчина старше
Ещё нужны друзья. Поддержка и бесконечная любовь обеспечены 💙

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно