well, hello there?
кит
каталина
@дэмиен @ниа @кира @хелен
@кит (17) @рэйн (13) @рейна (9) @вероника(9)
@джошуа

Он не шутил. Не потому что не умел. А потому что его шутки резали. Не как нож — как ржавый консервный ключ по горлу. Привычка старая: юмор как способ выжить, как метод отрезать всё лишнее, как способ сказать «уйди» без прямого насилия. Поэтому — не шутил. Почти никогда. Сейчас — особенно.

New York City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Гештальтная

Гештальтная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Гештальты

#letsplay
#nolimits
#miss

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/300/109218.gif

шаблон, если нужен
Код:
[align=center][i]внешность / имя / возраст / профессия[/i][/align]
Описание вашей задумки на персонажа или персонажей, в свободной форме и ваших пожеланий на игру.
[quote]хочу найти родню / друзей / пару / проблемы...[/quote]

[hideprofile]

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/56/773284.gif

Я бы хотел попробовать поиграть Киберпанк. С привязкой к вселенной (Cyberpunk 207 или Нейромансера) не важно. Есть несколько сюжетов на примете.
Мой персонаж мужчина корпорат или нетраннер.
Ваш - женщина, корпоратка\соло\уличный самурай\низкой социальной ответственности

Extraction: Belfast

Зачем взламывать сложную систему, если можно взломать человека?
Ваша цель - средней руки, корпоративный инженер, который в нужный момент может открыть нужную цифовую дверь.
Дело за малым - заставить поверить что он особенный. Что достоин большего - вас например? Что он может изменить свою жизнь нажатием нескольких кнопок. А что будет с ним потом? Решать вам.

Injection: Berlin

Нам придеться запланировать и провести атаку на базу данных корпорации. Работать придеться и на земле и в киберпространстве. Мы оба одиночки, так что все вопросы придеться утрясти до того как мы приступим к делу.

Lonely Streets

У тебя проблемы, детка. Эти стимуляторы когда-то сломают тебя. А мне больно смотреть как твои светлые глаза, тускнеют с каждым днем. Как я могу спасти тебя?

Играть можно это все как один большой сюжет, а можно небольшими и разными персонажами. Так же принимаю идеи, если у вас есть.

Отредактировано Matthew Alsobrook (2025-01-16 00:33:18)

Подпись автора

In green ink, ornate handwriting
I create with words reflections of you

+4

3

Знаете, бывают такие точные копии людей, что диву даёшься и не сразу вдупляешь по фото, а где это я и откуда у меня такая кофточка (у самой в реале есть как минимум один такой "твинк", даже родные не признали подмены). Мысль появилась сыграть одним из своих персонажей (Адой или Элис) в качестве двойника вашей бывшей или даже погибшей девушки. Особый смак, если расстались вы неоч, и я долгое время не буду знать, что я "на замене". Не уверена, кстати, что это сразу может быть что-то романтическое. Мои персонажи сотканы из холодной субстанции, их очаровать совсем непросто.

+3

4

Вообще странно, что здесь так мало сообщений. Гештальтов незакрытых-то у каждого, небось, море. Понятно, что какие-то уходят вместе с выбывающими игроками, но всё равно хочется апнуть эту темку по-взрослому.
Я, например, давно хочу сыграть в альте героя литературного произведения, какого - обсудим в ЛС, но классика в приоритете. И нет, не по вселенной ГП, сорян. Есть свои любимые сюжеты, но об этом тоже в ЛС.

+2

5

Блин, да я готова закрывать любой ваш гештальт  https://forumstatic.ru/files/001c/1a/2f/92847.gif до первой чистки

+2

6

Ava Maxwell [x] написал(а):

Блин, да я готова закрывать любой ваш гештальт   до первой чистки

киберпанк?

Подпись автора

колоссальных размеров мразь.. самая тренированная в мире гнида © BadComedian

+2

7

Seth Ambrose написал(а):

киберпанк?

запросто