Я бы хотел попробовать поиграть Киберпанк. С привязкой к вселенной (Cyberpunk 207 или Нейромансера) не важно. Есть несколько сюжетов на примете.
Мой персонаж мужчина корпорат или нетраннер.
Ваш - женщина, корпоратка\соло\уличный самурай\низкой социальной ответственности
Extraction: Belfast
Зачем взламывать сложную систему, если можно взломать человека?
Ваша цель - средней руки, корпоративный инженер, который в нужный момент может открыть нужную цифовую дверь.
Дело за малым - заставить поверить что он особенный. Что достоин большего - вас например? Что он может изменить свою жизнь нажатием нескольких кнопок. А что будет с ним потом? Решать вам.
Injection: Berlin
Нам придеться запланировать и провести атаку на базу данных корпорации. Работать придеться и на земле и в киберпространстве. Мы оба одиночки, так что все вопросы придеться утрясти до того как мы приступим к делу.
Lonely Streets
У тебя проблемы, детка. Эти стимуляторы когда-то сломают тебя. А мне больно смотреть как твои светлые глаза, тускнеют с каждым днем. Как я могу спасти тебя?
Играть можно это все как один большой сюжет, а можно небольшими и разными персонажами. Так же принимаю идеи, если у вас есть.
Отредактировано Matthew Alsobrook (2025-01-16 00:33:18)
- Подпись автора
In green ink, ornate handwriting
I create with words reflections of you