PHANTAZIA
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612025-09-16 10:30:49
тебя ждет Lee Know
hwang hyunjin, 25
skinshipты многому учишь меня, джинни: эмоциональная тонкость экстраверта обнажается в громком смехе, как в ярком салюте, таком ослепительном, что в перовое время хочется прикрывать ушные перепонки и жмурить глаза. ты шумный и творческий, на старте нашего знакомства я думаю о том, что в тебе таится тысяча лиц, которых я постоянно встречаю в нашей индустрии: яркие и такие пустые, они не вызывают никаких эмоций, кроме как вынужденного вовлечения. социализация — не самая лучшая моя сторона, я больше похож на пса, которого кормить с рук не стоит, но мне приходится работать над собой. как и тебе.
трудолюбие — это ключ, что объединяет нас быть вхожими в одну дверь. я хорошо помню первые твои слёзы на длинных ресницах и раскрасневшееся лицо из-за сущего пустяка, я не могу тебя понять: зачем столько чувствительности на метр квадратный? хёнджин, зачем столько рефлексии? но я с колкой и внезапной завистью под рёбрами наблюдаю за тем, как ребята по очереди утешают тебя, обхватывают красивое в сиянии слёз лицо тёплыми ладонями и шепчут что-то совершенно волшебное. мне тоже хочется тебя коснуться, но я не умею так, как они. поэтому всегда оказываюсь в стороне.
я знаю, что ты вытачиваешь хореографию по ночам, лишаешь себя сна и ужина, кружишь вокруг собственных идеалов до синяков на белоснежной коже и добиваешься результатов. я всегда их замечаю. мне так знаком каждый угол танцевальных студий, мне в них всегда мало пространства, поэтому репетиции после условного отбоя кажутся идеальной затеей, но пустующее пространство всегда заполоняются твоими изящными движениями. в привычной пустоте неожиданно тебя оказывается много.
— не получается ничего, минхо.
— честно говоря, это было ужасно.впервые я так громко смеюсь, что лицо к чёрту стягивает, пока в мою сторону летит бутылка минеральной воды. хочешь ударить меня, джинни? или ответить колкостью на колкость без уязвимой злобы? резкость — язык, который понятен мне с юных лет, так просто на нём разговаривать. тебе привычны другие тона и полярности, поэтому приходится смягчаться — учиться этому — ведь меньше всего хочется, чтобы ты от меня закрывался. и пока подушечки пальцев касаются твоих локтевых изгибов в танце неестественно высоко, я впервые понимаю, что способен поддерживать тебя. просто иначе.
— видишь, джинни, ничего сложного.
возможно, не будь тебя, я был бы совсем отвратительным в своих потугах сарказма, что резонируют со сдержанным спокойствием. возможно, не будь меня, ты бы так и не научился бросаться бутылками с водой и понимать, что, порой, за внутренней неуверенностью и теплотой прячется гранёный алмаз, о которого можно сломать с болью крепкие зубы.
та самая история двух разных полюсов, полярностей: искренности и сдержанности, невозмутимости и крика. в моём представлении, каждый из них внёс собственную лепту в друг дурга, хён буквально приручил лино кормиться с его рук в роли послушного пса. заявка в пейринг (конечно же) (ещё бы) (да). вижу, как они учились узнавать друг друга, общаться, дружить, быть в партнёрстве и росте, быть в стекле и в необратимой близости. хочется для них чего-то особенного, знаешь.
коротко о себе: пишу в районе 8-10к от 1го и 3го лица (одинаково их люблю и уважаю), поэтому предлагаю на старте обменятся постами, чтобы понять +/- совпадения в стилях, в восприятии. люблю общаться в тг, обмениваться артами, хэдами, музыкой, фидбек давать на посты. фанту люблю всей душой и флуд (но второе по желанию, конечно же). УМЕЮ ПИСАТЬ С БОЛЬШОЙ буквы, напишу хоть ноликом, хоть крестиком, лишь бы тебе было вкусно. игра раз в неделю, в полторы — будет вообще шик.
Поделиться622025-09-18 15:40:11
тебя ждет Tate McRae
kid laroi , 22
![]()
![]()
![]()
австралийский рэпер и певец — причина разбитого сердца // i know love
[indent] мы с тобой, как бритни и джастин, как барби и кен, как лучшее, во что тебе хотелось бы верить. влюблённые и друзья, партнёры по сцене и преступлениям, вайбовые иконы своего поколения. ты был рядом со мной много лет, перед тем, как мы оба решились переступить ту самую черту, за которой уже ничего не будет по-прежнему. ты один из тех, кто ещё помнит во мне тейти, которая идёт на хоккейный матч любимой команды в помятой толстовке, а не татьяну, которая заводит толпу одним лёгким движением, и поёт о горячем сексе в спортивной машине.
[indent] я правда пыталась поверить в нас. я правда хотела бы дать тебе всё, что у меня есть, остаться рядом с тобой искренней и настоящей. потому что ты заслуживаешь именно этого. но теперь лишь тонешь вместе со мной во лжи и изменах. просто скажи: нас ещё можно спасти? или для тебя я теперь останусь причиной для разбитого сердца, и вдохновением для очередного громкого хита, чарли?дополнительно: приходите, если хотите пострадать, и любите драму, потому что ничего хорошего здесь, конечно, не будет
будем грязно ругаться, выяснять отношения, разбивать друг другу сердца,
и спортивные машины,а потом повторять всё это по кругу. жду!
Поделиться632025-09-23 09:29:03
тебя ждет Oleg Sheps
olya parfenyuk, 33 /
angelina pahomova, 26![]()
комик / актриса — отношения
[indent]как вы поняли - губа не дура, в принципе, готов рассмотреть каждую из прекрасных дам и даже выслушать ваши предложения о внешностях и персоналияx. о выбранных. в случае с олей - у нас уже есть начатая история, и она мне комфортна. Оля развелась с мужем, мы живем вместе, и все в принципе без токсика и проблем. ну а в случае Ангелины вы получите Олега вышедшего из отношений, который разрушил чужую семью и будет себя за это люто ненавидеть, но верить, что все во благо и отсюда новые приколы по осторожности и прочим моментам.дополнительно: первое / третье лицо. пост раз в неделю минимум, умоляю вас, я пришел играть а не тусить с аватаркой до посинения. идеи есть, сюжеты тоже, общение 24/7 и крещение детей мне не нужно. вот собственно и все. пишите
Другие варианты внешностей в принципе тоже можно попробовать посмотреть, но на мой взгляд весь топ уже разобрали. Люся Чеботина - будем токсичить вместе и растить короны
Поделиться652025-10-09 12:07:09
тебя ждет Kendall Jenner
kylie jenner, 28
![]()
![]()
дива, модель, бизнесвумен — моя вторая половинка
[indent] я бы никогда не могла сказать, что люблю многих людей в своей жизни, но ты, кей, точно одна из них. возможно, в какие-то моменты даже стоишь во главе этого маленького списка, гордо взирая с высоты на тех, кто лишь пытается добиться моего / нашего расположения. наши отношения не всегда были безоблачными, потому что сложно представить более разных людей, чем мы. ты — душа компании, яркая, громкая, шумная, тактильная. никогда не стесняешься показать свои эмоции, обладаешь тонким чувством юмора, граничащим с откровенным сарказмом, и всегда была принцессой нашей семьи. я — скорее интроверт, который почти никого не подпускает к себе на близкое расстояние, а в восемь вечера предпочитает лежать в кровати, в своей пижаме, но не собираться на очередную вечеринку.[indent] твоя эстетика состоит из конфетных блесков для губ, розового цвета, смеха твоих детей в доме, и мемов, которые ты постоянно кидаешь в наш общий чат. моя — из алкогольного бизнеса с мексиканской мафией, черного цвета, минимализма во всём, и любви к моему домашнему ранчо. но, несмотря на все наши различия, мы бы убили друг за друга, если бы возникла такая необходимость. ты знаешь обо мне почти всё; больше, чем кто-либо, и платишь своим доверием в ответ. я же готова вечно сидеть с твоими детьми, пока ты бегаешь на свидания, а потом с искренним интересом слушать о том, как всё прошло. я восхищаюсь твоим лёгким отношением к жизни, твоей детской непосредственностью, и умением сглаживать острые углы. только тебе позволено называть меня надменной в кадре нашего семейного шоу. и только я могу шутить над тем, что ты немного поверхностная, зато очень милая. мы вместе катаемся на сноуборде и лыжах, летаем в отпуск и на недели высокой моды, выпускаем духи и одежду, или просто обнимаемся в молчании. рядом с тобой я могу быть собой, и знать, что ты никогда меня не осудишь. даже если я собираюсь сделать что-то, что ты не одобрила бы. потому что ты тёплая и настоящая, что бы не говорили за твоей спиной. и я надеюсь, что мы навсегда останемся на стороне друг друга, даже если когда-то нам всё же придётся отдалиться.
дополнительно: я решила показать всю серьезность своих намерений в том, насколько мне нужна кайли, и даже дошла до полноценной заявки
считаю, что такие жертвы должны быть немедленно оценены, а ты скорее прийти в мои сестринские объятия! ужасно хочу видеть кай, хочу писать снс-ки, сплетничать, обсуждать всех и вся, и погружать её в детали моей бурной личной жизни... саму кайли как персонажа никак не ограничиваю ни в сюжетной линии, ни в романтических интересах, ни в том, чем она будет заниматься. по-моему, сейчас она в таком прайме, и на таком подъеме, что может быть какой угодно, и за ней в любом случае будет интересно наблюдать. жду, люблю, скучаю
![]()