PHANTAZIA
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312024-09-22 12:59:07
sydney sweeney, 27 ester expуsito, 24
![]()
![]()
актрисы — мои слабости
знаешь, я никогда не понимал как можно было вляпаться так серьезно и беспринципно. я никогда не мог понять каково это быть влюбленным и счастливым. но начнем с того, что я говорю это дважды. мои блондинки, мои слабости.
сидни - моя слабость огня и домашнего уюта. ты так нежна, добра и счастлива рядом. с тобой я словно испытываю давно забытые чувства теплоты и влюбленности. мы пытались скрыть всё от всего мира, прятались от глав репортёров и плюнули, устроив всем шоу страстного поцелуя прямо на красной дорожке твоего нового фильма. моё счастье, ради которой я впервые задумался о том, чтобы надеть тебе кольцо на палец. и, знаешь, ты действительно особенная и искренняя.
эстер - огонь моих глаз. моя страсть и скрытые фантазии. ты сделала первый шаг, а я не сдержался. я не скрываю - мы переспали по пьяной лавочки, обменявшись телефонами и устраивали тайные встречи каждый раз, когда ты приезжаешь в город. ты - раскрытие моих тайных желаний и мыслей. знаешь каждый изъян и каждую татуировку, проводя по ним пальцами. а я закапываюсь в твои волосы, забывая обо всём мире.дополнительно: давайте так, это же круто. забавно, скрывающе и интригующе. в общем игра, крики скандалы веселье и огонь. скорее сейчас так: с сидни он планировал семью, пока его голову не поработила эстер. дальше уже определимся из того что выйдет: либо он откажется от одной из них, либо же останется с обеими тайно прикасаясь к запретному плоду
у вас же тоже давно не было такого, согласитесь ахахсказали добавить это фото чтобы "на живца"
Поделиться322024-10-07 17:01:00
nicholas chavez, 25
![]()
![]()
восходящая звёздочка над холмами элэй — пиар-роман, в котором всё меньше места для иллюзий
[indent]
незримые законы голливуда ломают едва ли не каждого, кто соприкасается с пленительной славой: николас, ты слишком быстро оседаешь и берёшь разгон на трамплине долгожданной популярности после выходов grotesquerie и monsters: menendez story. многие считают, что ты новый любимчик творца райана мёрфи, и не без оснований - в тебе есть занимательная чертовщинка, что раскрывается в колоритных ролях на экране и, наверняка, возьмёт новые обороты в ближайшем будущем. ты не похож на того, кому в руки заплывает удача золотой рыбкой, однако тебе действительно везёт; добавить ко всему прочему упорство и усердие [ и вы великолепны ]. стремительно растущая фанбаза, так или иначе, качает адреналин в крови и тебе не_много кружит от этого голову: от бесконечных запросов в инсте от фанатов, от популярных эдитов и встреч с неравнодушными посреди улиц. буквально несколько месяцев назад ты и предположить не мог, насколько изменится твоя жизнь.возможно, при совершенно иных обстоятельствах, наше знакомство случилось бы в куда более приятной атмосфере; однако, в присутствии наших агентов, мы подписываем контракт на отношения сроком в один год, и это, на первый взгляд, кажется странным. но мы ведь с тобой знаем, что подобные вещи никогда не делаются просто так: что до меня, то я впервые так глупо теряю контроль над репутацией, связываясь с женатым мужчиной из актёрской гильдии, значительно старше меня, непозволительно собирая вокруг себя и его неоднозначные слухи, что бьют кувалдой порицания. общественное давление нарастает и застывает грозной навесой над макушкой отвратной ролью 'разлучницы'. а ты довольно быстро забываешься в новых условиях жизненного уклада, теряя отношения с простой и милой девушкой, что была с тобой с самого начала непростого пути [ какая классика ], хотя, в самом деле, я тебя за это виню.
so, жизнь пронизывается игрой на публику даже в личном пространстве; никки, забавно, что они все начинают этому верить, когда ты невольно попадаешь в кадр очередного моего ролика на youtube, так легко позволяя мне вновь столкнуться с публикой без страха встретить лишние вопросы. я вижу, как тебе временами тяжело разбираться с последствиями славы; ты берёшься за сложные роли, которые начинают тенью налегать на душевное равновесие, бесстыдно разрушая его; чувствую, потому что мне это очень знакомо. на самом деле, у нас много общего, и это даже пугает; мне бы хотелось продолжать сохранять пелену иллюзии и держать тебя на безопасном расстоянии, но каждый раз это становится сделать всё сложнее. а тебе?
- мне бы хотелось раскрыть не просто выход за границы пиар-романа, но и некое единомыслие_душие этих двоих, невзирая на то, что мэд в принципе не блещет крепкими связями на любовном фронте. однако, why not? пора бы усмирить её нрав оторвы и тусовщицы.
![]()
- шокконтент: в среднем пишу 9к, люблю вот эти вот раскрытия граней в персонажах, ёмкость и эмоциональность. могу от первого/от третьего лица; могу с большой буквы, могу с маленькой; могу украшать посты, а могу забить. главное, что внутри. поэтому предлагаю сразу обменяться постами и мыслями насчёт истории - и всё будет классно!
- пишу раз в неделю, в две, иначе без динамики начинаю терять интерес. не гоняю за посты, не стану дышать вам в спину, все мы тут пришли ловить кайф и расслабляться, просто хотелось бы по вайбам сойтись и вводным, описанным мною. не вижу игру без общения, так что было бы здорово сцепиться ещё и языками где-нибудь в телеграмм, естественно, с границами и прочим, но с обсуждением наших горячих пирожочков.
![]()
Поделиться332024-10-23 21:02:01
пол мескал, 28
![]()
![]()
актер — we can't be friendsмне было двадцать, когда мы познакомились. наш первый крупный проект и первые совместные пробы. мои затоптанные converse и вкус ментоловых сигарет на твоих губах. я пытаюсь заверить себя, что это лишь эффект истории, когда вижу свое отражение в твоих глазах во время интимных сцен и прячу дрожащие пальцы в карманах твоей куртки в перерывах между дублями. то ли от волнения, то ли от холода. дублин в мае месяце все еще не радует своей погодой.
с того времени прошло уже шесть лет, а я все еще твой самый лучший друг.
это непрерывная константа и она не меняется, даже когда мы оказываемся в одной постели. уже без сценария и каких-либо договоренностей. роман с фиби обернулся для тебя настоящим кошмаром, а взрывная любовь жгучей ненавистью. вкупе с выброшенным обручальным кольцом и колкими отсылками в ее новой песне сразу после расставания. ее измена преисполнила тебя обидой, что проскальзывала в напряженных плечах, едва уловимом запахе алкоголя и заверениями, что тебе совершенно наплевать. хотя это было не так.
ты давил свою внутреннюю боль через меня, потому что так поступают настоящие друзья. без осуждения и порицания. ты хотел забыться, надеясь, что простая физика заглушит незаживающую дыру в груди, но порой называешь меня ее именем, прижимая к себе во сне. ты обещаешь себе, что когда-нибудь это закончится и тебе нужно время придти в себя. мы не сговариваясь, оставляем тревожные мысли где-то позади, выстраиваем этот маленький мир чувств, эмоций и одиночества на двоих, словно это наш единственный шанс - почувствовать себя живыми.
а может это мне так хочется почувствовать себя любимой. хотя бы на несколько часов.
мы не знаем, как долго это продлится. год, два, может больше. ты неловко ерошишь волосы, признаваясь в один из вечеров, что познакомился с грейси адамс. общие друзья, как пережиток отношений с бриджерс, приводят к ожидаемым знакомствам. ты заверяешь, что это несерьезно и у тебя птср на певичек, но едешь на фестиваль гластонбери с ней. однако по возвращению в лондон мы вновь оказываемся вместе. ты не извиняешься, просто вновь оказываешься рядом, а мне становится все тяжелее дышать. с каждым днем.
мы познакомились, когда мне было двадцать. а моя влюбленность все еще жива.
все очень стекольно и эмоционально. любители трагедий из жизни и многослойной драмы - ваш выход. впрочем, как тут иначе. дейзи и пол слишком прекрасны для этого мира, чтобы пройти мимо и не вдохновиться. особенно мне зашли ее последние интервью, где она тепло отзывается об их близкой дружбе, о том, как ей интересно увидеть их в будущем. через десять, двадцать лет. в некоторых зарубежных источниках пишут, что на съемках [нормальных людей] между ними и правда был роман, но даже если и так, то не нам их судить, зато какая химия получилась и какая достоверность. а сколько фанатских теорий и шутливых комментариев в твиттере и инстаграме о том, что вот он настоящий тандем, которого нам никогда не дадут. но мы можем это исправить!
я не буду расписывать какие-то жесткие условия, ибо всегда топлю за обоюдный комфорт и идейность. но будьте готовы, что я могу закружить вас водоворотом идей, хэдканонов и красивых плейлистов на спотифае. люблю проговаривать все ртом, так что если есть вопросы, уточнения или в какой-то момент перегорите, всегда готова к диалогу. пластична в плане стилистики, не буравлю людей за темп отписывания, ибо все мы люди взрослые, всякое бывает, но если вдохновение прорывает, то я только [за].
в общем, жду-верю-надеюсь. влетай с двух ног в гостевую, в личные сообщения и давай уже напишем историю, от которой мурашки будут у всех
![]()
Поделиться342025-02-16 17:20:34
Noah Sebastian, 29
вокалист группы Bad Omens, продюссер — мой любимый мальчикПрактически сразу после нашей самой первой встречи, я поняла, что нас связывает " красная нить судьбы". Да, банально, но более правильных слов я не найду, потому что каждый раз, когда пересекаюсь с тобой взглядом, у меня внутри начинают трепетать тысячи этих бешеных бабочек, которых так любит упоминать каждая вторая романтичная девочка, описывая того, кто покорил ее сердце. Не знаю можно ли тебя назвать этим покорителем [ ты вовсе не пытался мне понравится, просто был собой], но то, что ты зацепил меня сильнее, чем нужно было - неоспоримый факт, с которым я смирилась сразу , ты еще упрямился. Тебя смущала наша разница в возрасте, что я была слишком молода , когда мы только познакомились [ мне было 18], реакция моих родителей, критика твоих друзей, но ты сдался. Ведь это просто глупые стереотипы.
Я не знаю когда именно наступил этот момент "Х", когда именно я поняла, что засыпать и просыпаться с мыслью о тебе стало для меня нормой. Явно не тогда, когда мы встретились взглядами на твоем концерте , но возможно именно после того, как мы после вечерних неприятностей, ели пасту в моем номере, обсуждая разные глупости, и видела в твоих глазах...
Восхищение? Ты будто видел во мне меня саму , а не дочь Венсана и вторую Монику Беллучи...
Леди Диор и суровый металкорщик.
Твои друзья постоянно так шутят, ты красноречиво закатываешь глаза , а я смеюсь, ведь ни одна дизайнерская вещь не сидит на мне лучше , чем твоё худи.
Я далеко не принцесса, да и ты неправильная рок-звезда [не скандалишь, не устраиваешь погромы в номерах отеля, у тебя даже вредных привычек нет]
И всё хорошо... за закрытыми дверьми. Снаружи - мир, в котором нас не понимают. Мой отец тебя терпеть не может , твой лейбл уже давно раскручивает тебя на новый пиар-роман с твоей бывшей. Но пока ты так крепко держишь меня за руку , я верю в тебя, в нас.дополнительно:
● Ноа - яркий, самобытный, и при этом при всём настолько комфортный чел [ если вы смотрели его интервью, вы меня поймете ] , но этот чел может дать вам по зубам, если почувствует хоть малейшую несправедливость. Он может быть смешным, ругаться матом, при этом Ноа может включить во время очаровательного джентльмена.●Я не стала расписывать сюжет . У меня есть идеи , но мне кажется, что было бы здорово, если бы мы вместе все обсудили.
Я думаю, в истории Ноа и Девы будет достаточно драмы, но главное, что я хотела бы отметить - драма всегда обусловлена обстоятельствами, а не характерами ребят. Они максимально разные и неподходящие друг другу для всех вокруг, но между собой они те, кому хорошо вместе, и поэтому им плевать на многие вещи : скрываться от вездесущих папарацци, буллинг в соц. сетях, бешенные фанатки ноа [ да о них слагают легенды хдд] , полеты тайком друг к другу в Лос- Анжелес и Европу, пробираться тайком на музыкальные фестивали где-то на самом краю света, в ожидании , когда закончится сет, пока в наушниках играет Artic Monkeys [ парадокс. Дева не особо любит тяжёлую музыку, а Artificial suicide её даже пугает]
● есть моменты когда Дева ревнует , ревнует ли Ноа Деву - это уже решать вам.хдд но было бы интересно отыграть, как они узнавали друг друга и учились друг другу доверять● Каким будет Ноа решать вам , только прошу не делайте его отбитым арбузером. Главное любите Ноа и ловите кайф- остальное приложится
● для меня важно общение. мне неважно, будет это тг или лс. Поверьте со мной весело [ да да, я та самая кринжуля, которая будет слать мемасики], обсуждать ребят, рефлексировать под песенки оменсов.
● поверьте , посты я пишу лучше чем акции [ но это не точно хдд] от 7к и до бесконечности. Раз в неделю могу обеспечить постом точно, пишу от 1-лица, но могу перестроиться на третье.
Одену, обую, залюблю полностью.
По классике - не оставляйте меня по-английски. Я очень люблю этих ребят. Не разбивайте мне сердце, а то фантазия лишится того, кто скидывает рофляночки во флудик, а это грустно
... [минутка манипуляции хдд]
Приходи пожалуйста![]()
Очень тебя жду, суровый парень
![]()
I still remember when it was you and me
Less like a memory, more like PTSD
I burned alive to stop you catchin' a chill
Barely survived when you went in for the killГрустная принцесса равняется грустным историям. И там и грустному взгляду в кайме чёрных ресниц. Где-то во всём этом определённо была взаимосвязь, вот только где? Наверное, в грустных мыслях. Я прекрасно знала, что это те ещё назойливые мушки – как начнут мельтешить, так не спрячешься. И глаза от них грустные, и слёзы текут, и руки чешутся сделать что-нибудь... конфет, например, коробку съесть! Конфеты, конечно, хорошо, но вот конфеты от грусти – это плохо. Я вдруг задумалась о том, что было бы замечательно, будь в моей сумочке спрей от мошек, приносящих грусть. Вот так пшикнуть , и грусти как не бывало! Но чего нет, того нет.
Я не хотел ничего о нем слышать, не хотела знать свежие новости из его новой жизни, в которой не было места мне и уже больше никогда не будет. Я не хотела снова с головой погружаться в прошлое, ностальгировать где-то в тишине под его треки. Я тщательно старалась избегать все, что мне могло о нем напомнить, потому что, это было чертовски больно.
Первое время после того как меня отвергли, я себе места не находила, превратилась в нечто похожее на белого ходока, который наигранно улыбается, поддерживает разговор из вежливости, в целом, выглядит неизменно, как и всегда, но в глазах изменилось все раз и навсегда. Достаточно было только вглядеться в них тщательнее. И все становилось понятным, по крайней мере, людям, которые меня действительно знали. Было ли это депрессией? Вряд ли. Но это была невероятная тоска. Тоска, ломающая изнутри не только душу, но и кости. Тоска, которая отражалась в каждом движении, в нежелании вообще что-либо делать, куда-то идти.
Как за такое короткое время человек смог взобраться под кожу? Мне было плохо без него. Невероятно плохо, будто оторвали частичку души или сердца. И эта пустота не могла заполниться ничем. Ни работой, ни друзьями, ни семьей – вообще ничем.
Возможно, это юношеский максимализм и я слишком драматизирую, но как бы от этого легче не становится. От этого длинного дня осталось только его лицо, которое я вспоминаю с такой тянущей и щекотной нежностью, что хочется разрезать себе живот снизу вверх и вскрыть грудь, чтобы почесать сердце. Честное слово, лучше бы мы переспали в той гримерке. По крайней мере в моих глазах он бы стал очередным большим разочарованием, которое забылось под , давлением неприятных факторов.
Одним сообщением Ноа разорвал руками голыми мою грудную клетку, с лету добираясь до сердца, вырывая его из привычного пристанища, чтобы насквозь пронзить. Чтобы отравить мне жизнь непривычной привязанностью к себе, к мужчине, который в разы старше и между строк: который увидел во мне тень , а когда узнал меня настоящую, решил просто оставить. Он смеется надо мной , издевается, заставляя думать днями и ночами только о нем, и удивительно, что я еще не сорвалась, абсолютно переставая выносить то, что он принадлежит не мне. И сейчас, продолжая кипеть от гнева, от сводящей с ума влюбленности- наивной, детской, глупой , я начинаю скрупулезно и отточено прокручивать в голове текст того, что я могла бы оставить ему напоследок о себе, прекрасно зная, что он удалил бы мое сообщение , без сожаления, отправил бы все мои чувства в корзину собственно, в жизни и в действительности ноа и сделал подобное, только не отдавая себе отчет в этом, даже не удосужившись прочитать последнее сообщение и предварительно потоптавшись на моих чувствах.
- Дева, работа закончилась. Тебе больше не надо позировать. Ты можешь расслабиться.
Не могу признаться, что уже два месяца напряжена , как натянутая тетива. Если непроницаемое выражение лица на сьемках-это хорошо, то по окончанию работы-это плохо... Это часть работы- нравится людям, но никому не понравится смотреть на угрюмого человека, подавленного грузом своих проблем.
Улыбаюсь , запивая таблетки водой. Смотрите на меня! Смотрите! У моей угрюмости есть причина и это:
- Прости, Симона. У меня страшная мигрень и она никак не проходит.
Моя коллега копается в своей сумочки и достает маленький пакетик. Она берет мою ладонь и отсыпает несколько цветных таблеток.
- Прими мои. Поверь мне! У тебя не только пройдет голова ! Ты почувствуешь себя потрясающе!
Я никогда не видела кетамин, но мне почему-то кажется это именно он. Не секрет, что в модельном мире есть место наркотикам. Красотки днем заказывают раф на миндальном, якобы ведя здоровый образ жизни, а вечером в туалете ресторана нюхают кокаин.Сходство химии эмоций с химией наркотиков, с одной стороны, поразительно, но, с другой, опасно. Сама по себе мысль, что кокаин и любовь на уровне мозга воздействуют по одной и той же схеме, ошеломляла.
- Тебе станет легче. Мы кстати хотим поехать в клуб на концерт Machine Gun Kelly, на разогреве Slander и BlackBear. Поехали с нами.
Слушать , Колсона я бы не пошла даже если бы мне заплатили , а вот последние мне очень даже нравились.
Может это не самая плохая идея?В соседнем зале разносится мягкая, давно заученная музыка, я заметно напрягаюсь. Похоже на караоке, но аплодисменты и крики на итальянском , говорят о том, что это семейное торжество, а зная итальянские семьи, там минимум человек 50.
I'm not afraid of the war
You've come to wage against my sins
I'm not okay, but I can try my best to just pretendЗачем они так? Just pretend Эта песня...
Не могу даже слышать ее, тем более, голос так, похож на тенор Ноа. Он стягивает внутри все в тугой узел и заставляет с головой погрузиться в прошлое, о котором так тщательно и старательно хотелось забыть.So will you wait me out, or will you drown me out?
So will you wait me out, or will you drown me out?Аккустика. Звук в каких-то местах звучит паршиво, но этот голос...
Мягким одеялом накрывает всех, кто сидит в помещении, я буквально ощущаю, как кожа покрывается мурашками, даже становится тяжело дышать, а пальцы против воли сжимают стакан. Нет, это не он... Просто, голос очень похож. Я точно знаю, что он тусит сейчас с Поппи в Мюнхене. Эта придурошная , ставит невидимые отметки в своих историях. Она просто меня бесит...I know the pain that you hide behind the smile on your face
And not a day goes by where I don’t think I feel the sameНе могу оторвать. Не могу перестать слушать, он каким-то магическим заклинанием, которое вырывается с уст, будто парализует меня. Как же я люблю его голос.
Забыла, как дышать, как двигаться, как моргать. Теряю власть над своим телом и над собственными мыслями. Они бессмысленной чередой крутятся в моей голове, сменяясь воспоминаниями, которые так отчаянно пыталась изгнать из своей головы.
Помешанность на тебе руками вцепляется и вгрызается в горло, день за днем сжимая все больше, заставляя (едва ли не предсмертно) хрипеть; мне хочется сделать вдох глубокий, вбирая и впитывая в себя мизерные кубометры воздуха, но ты не даешь мне ни единого шанса. Мне тяжело, Ноа. Из-за тебя мой мир, порой иллюзорный , я в нем живу; у меня нет выбора, он почти разрушен. Из-за тебя я лишилась точки опоры.
Перестала понимать, где необходимая мне, но горькая, правда, а где – идеальная, складная и сладкая ложь. Из-за тебя я захотела того, что мне недоступно, того, что мне нельзя получить. Я потеряла контроль над собой.
Ты, сам того, вероятно, не подозревая, сломал меня, а эта придурочная – твоя сообщница в этом хитросплетенном обмане моего сердца. Ты сломал меня, и мне необходимо спрятаться, чтобы собрать себя воедино, заново, чтобы забыть тебя, чтобы отпустить и перестать излишне страдатьWeigh down on me
Stay 'til morning
Way down
Would you say I'm worthy?Замечаю, что мысленно, про себя, в голове протягиваю вместе с исполнителем каждую строчку, что пальцы против моей воли перебирают невидимые струны. Внутри происходит настоящий ураган, нужно срочно куда-то это дерьмо все выплеснуть, пока не произошел взрыв. Тяжело дышу, буквально ощущая, как глаза наливаются кровью от бешенства, злости, ненависти ко всему окружающему миру. Без церемонно беру бокал Симон и запиваю крепким алкоголем таблетки, что она предложила.
- Знаешь... Я с вами.Cause I have hella feelings for you
I act like I don't fucking care...Я жила в Париже, но Рим имел для меня особое значение. Здесь я родилась. Город овеянный легендами и преданиями ,хранящими бесчисленные богатства. В детстве моя семья жила в районе Трастевере. Это была самая настоящая душа Рима, где в семейных ресторанчиках подавали самую вкусную пасту и пиццу, но сейчас все иначе... Сейчас это улица , где сосредоточена ночная жизнь.
Это странное ощущение. Мигрень прошла, но я не чувствую буквально...НИ-ЧЕ-ГО... Я пуста. Настолько, что это начинает пугать. Салон машины пахнет сладким дымом и алкоголем. Никогда не видела девочек таких - они курят травку, закидываются таблетками, кто-то даже нюхает кокаин. Симона смеется, когда я закуриваю, словно пятиклашка, косяк. Насрать. Сегодня можно. К тому же за 10 минут , я прокачала свой скилл курения пуская кольца. Марихуана мне нравится больше , после нее хотя бы весело. Даже появилось настроение выложить пару сторис в инсту.
Мы не стоим в очереди. Фейсконтроль? Здесь я никогда с ним не сталкивалась.
Молодость самое время для того чтобы делать глупости и совершать ошибки, тем самым пытаясь понять, что такое настоящая жизнь. Я не просто представитель молодежи, я золотая молодежь! Это было мое время, когда детей балуют чуть ли не всю жизнь, потакая всем прихотям. И не в одной-единственной семье: так же росли дети знакомых и знакомых знакомых. Всюду одно и то же. Все мы росли в уверенности, что мы особые, лучше всех, и пытались доказать это самим себе, совершив что-нибудь, чтобы оправдать свое право на исключительность. А если не удается обрести это «что-нибудь»? Тогда у нас остается только непомерное самомнение. Не было ничего — ничего, что дало бы мне ощущение реальности. Все материальные потребности удовлетворяются. Мы швырялись деньгами и жаждали развлечений. Но, упиваясь развлечениями, мы предпочитали забыть о том, что у нас за душой нет ничего, кроме непомерно раздутого самомнения, и надо только надеяться, что это только пока...
Будучи в своем уме, я бы бежала от таких людей, чтобы не пробуждать свою темную натуру. Но я здесь, я позволяю мраку затянуть меня.
Яд льстящих, приторно-сладких слов, расплывается по венам. Запах горечи разврата, запах старых , прогнивших насквозь грехов, что людьми овладевают, заставляя голову терять; заставляя ради острых ощущений не жалеть ни себя, ни друзей, ни родных, ударяют по обонятельным рецепторам сквозь черный бархат внешнего равнодушия , подливая масла в огонь внутренней страсти, едва держащейся под контролем, что в зрачках полыхает пламенем.
Одно лишь неосторожное движение рукой и поднос с напитками летит в сторону молодых людей.
- БЛЯЯЯЯ! Твою мать! Можно ли...
- Я прошу прощения... Господи, ты ведь...
Blackbear...
Я виновато осматриваю парня, пока он сменил гнев на милость.
- Я очень люблю твои песни. Правда.
Cause I have hella feelings for you
I act like I don't fucking care...
Знал бы он, насколько эта песня отражает мое общее состояние.
- Оу, полегче... Я думал , принцессы не ругаются. Мне очень приятно. Стой! Мне кажется твое лицо очень знакомым...
Господи! Прошу, только не говори, что я тебе напоминаю Монику Беллучи.
- Мэттью отьебись от девчонки. Люди с хорошим музыкальным вкусом тут редкость.- Дерек Андерсен из Slander.
- Скотт расстроится. Он и так в печали. Все идут слушать белобрысого придурка. Кстати твое лицо мне кажется знакомым...- мужчина в кепке прищуривается , затем в его глазах загорается огонек, будто он только, что встретил старого друга. - Я знаю тебя! " Лучше бы ты вставила мозги, а не сиськи!"
Я конечно не так ответила Поппи в последнем комментарии под моим фото, но меня еще никто не цитировал по памяти.
- Морайя охуела в последнее время. Да?
- Морайя?
- Поппи. Бывшая Скотта. Королева блять металла. Прости , Господи! Это как если Элтон Джон решит , что он новый солист Металлики.
Фуу, не хочу обсуждать Поппи, там где Поппи , всегда Ноа. Я смеюсь шуткам Дерека они реально смешные , только Мэтью не совсем понимает в чем дело.
- Да, я та самая... Я хочу вас кое о чем попросить. Могу ли я залить пару видео с вами в сторис ?
- Без проблем, крошка!
Самый правильный поступок за вечер- я действительно хочу им помочь. Настраиваю камеру на телефоне, Мэтт и Дерек приобнимают меня и улыбаются. Я говорю на итальянском, какие ребята крутые, какая замечательная у них музыка и , что это редкая возможность услышать их партии в живую.
- Это правда , что самые красивые девушки живут в Италии! - Мэтт невинно целует меня в щеку.
Я отмечаю ребят у себя на сторис и слышу как Дерек радостно орет:
- Дева Кассель!
- Я требую сегодня сыграть Wish I Could Forget...■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
I've got a problem and the problem is you
Left me no option, I don’t know what to do
I broke your heart so you could know how it feelsЗал действительно наполнился. Не знаю, была ли это моя заслуга, но парни последним треком сыграли мою любимую песню. Я не пытаюсь вслушиваться в слова песни- это слишком больно, это слишком похоже на нас.
I wish that I could forget
I wish that I could forget
You took my world and flipped it upside down
Got me so high, you left me on the groundНе знаю, точнее, не помню, сколько уже выпила. Но мне хорошо. Закрыв глаза я медленно двигалась под музыку,. Иногда так мало нужно для счастья - пара шотов и музыка . Мои движения были плавные и расслабленные, накидка давно развязалась , обнажая плечи и изгиб не скрытой одеждой спины, и наверное я в таком прекрасном упоении провела бы не один час, но...Бывают такие люди, которые одним своим появлением нарушают покой твоего закрытого мира, даже не имея к нему доступа.
В темноте в свете сафитов только блестит блондинистая голова. Колсон что-то говорит, но я не слышу. Музыка слишком громкая. Ну или он и не пытался сделать так, чтобы я услышала. Из всего сказанного, я поняла только про кабинку или гримерку...
- Приятель, я не знаю , где мужской туалет...
- Я не это имел ввиду. Пошли снимем пару сторис , только в более приватной обстановке... Homevideo в духе Пэм и Томми Ли, крошка...
Его «крошка» было лишним. До тошноты пошлым. Липким. Уверена, у него это вырвалось прежде, чем он успел подумать , как будто после всего он был ещё недостаточно скотиной, и стало финальным штрихом к этой паршивой картине.
- Ты будешь Пэм? Я угадала? А Меган в курсе твоего невиного хобби? - усмехаюсь, в надежде уже отшить Бейкера.
В любом случае, итог один и тот же - он берет меня за руку и кивает куда-то головой. Ничего не понимаю, но упираюсь ногами настолько насколько это возможно.
- Фуу... Нет! Да , что с тобой не так ?!
Бейкер загашен и я как бы тоже, но его поведение отвратительно. По инерции я пинаю его по голени, после чего пару человек обращают на нас внимание.Колсон потирает больное место, громко матерясь и проклиная. Его друг тащит в сторону, вопя , что сейчас выступает именно он.
Ладно, я отдаю ему должное. Первые песни он зачитал или спел мимо нот, но потом собрался и действительно раскачал толпу. Колсон отбросил свою нелепую гитару в виде бритвы ( кто такое в адеквате вообще купит?) и стащил кепку у гитариста.
- Я обожаю импровизацию и , я уверен вы тоже!
Зал завопил и Бейкер начал свой речетатив. Для меня это смотрится ужасно нелепо, когда белая" рок-звезда" читает рэп , про то сколько он девчонок поимел в своей " Ламборджини".
Чертов сексист... а что мы не поем про последствия? Например, про хламидии.
- Под созвездием Девы...
Это уже было интересно. Прямым текстом он меня не упоминал, но намеки и довольно пошлые были. За что он на меня обиделся ? За то что сняла видео с ребятами, проигнорировав его? За то что не пошла с ним в гриммерку? Фуу, тут я должна обижаться. Это ведь домогательства, а потом я поняла... Колсон так привлекал хайп, как сделал это с Эминемом. Крайне сомнительный способ...
- Можно я трахну твою мать, глупая ты дура? Давай, но только быстро- отвечает она мне.Я знаю эту сцену из " Малены", когда школьник обращается к глуховатому преподавателю, который думает, что тот отпрашивается в туалет...какой же козел... Колсон в добавляет в рифму имя моей мамы.Она никогда не опустится до выяснения отношений в сети, как Эминем она не запишет дисс. Мама просто не обратит внимания, считая себя выше этого, пока этот урод ловит хайп на ее имени, поливая грязью по сути невинного человека. Некоторые чувства невозможно сдержать, даже сохраняя их под давлением. Они неизбежно вырвутся наружу потоком обжигающей лавы.Это был чистый гнев. Пройдись по мне катком, но людей , которых я люблю не трогай. Отец всегда меня учил, что за свои слова надо отвечать. Алкоголь и наркотики развязывают мне руки. Я ЧУДО ЖЕНЩИНА! Нет! Я МАТЬ ЕГО, РОККИ ИЛИ РЭМБО! Я встаю на стол и на сцену летит полупустая бутылка из под шампанского. Девочки в шоке, музыка затихает, Колсон осматривается по сторонам , пока в его сторону уже не летит полная воды пластиковая бутылка
У таких вещей есть совершенно уникальная, просто поразительная способность попадать прямо в ближайшее себе подобное; а ближайшим «себеподобным» для этой конкретно бутылки была белобрысая голова Колсона Бейкера. И хотя ударился снаряд о нее почти бесшумно, не менее беззвучным стало все вокруг (как тому и подобает быть в большинстве подобных “шаблонных” случаев). Наконец, все обратили внимание и мудак на сцене тоже. Я мило улыбнулась , помахав ладошками, затем показала неприличный жест средним пальцем.
Охранник бесцеремонно взял меня за талию, чтобы спустить вниз.
- Уберите руки ! Я сама уйду.
Откровенно шокированные люди недоуменно уставились на это непривычное, экстравагантное в своей эпатажности, явление, пока под конвоем секьюрити меня выводили на выход.I've got a problem and the problem is you
Left me no option, I don’t know what to do
I broke your heart so you could know how it feels
Got matchin' scars to show you that I was real
Knew from the start that this would never exist
But it is what it isВ Траставере всегда найдется кто-нибудь, кто не спит. Старичок в растянутой майке-алкоголичке курящий сигару или дворник напевающий незатейливый мотив. Сижу на тратуаре, обиженно дуя губы. Я всегда представляла себе ад, горячей пустыней, где пахнет серой. Это не так! Я могла с увереностью сказать, что это полное фуфло! Ад- это когда в жару под 30, влажный ветер не несет желанной прохлады. Меня не отпускает... Настоящее исчезло. Фантазия — это часть реальности, и я отключаем тормоза.
- Ой, Ноа! Почему даже в моей фантазии, ты так хмуро на меня смотришь. Фантазии особенно под кайфом не должны осуждать.
Я думаю ясно и в тоже время не думаю вообще, это хорошее чувство...Я перестаю пытаться все контролировать, теплый поток химикатов внутри меня, я колышусь. Это что, повреждение мозга? Я забываю всю боль. Люди больше не угрожают, вся неуверенность испарилась, я в облаках, я широко открыта , я женщина космоса на орбите вокруг земли и мир выглядит прекрасным от туда.
- Знаешь, так как, ты плод моего воображения, с тобой я хоть могу поговорить. Почти каждый совершает одну и ту же ошибку – уделяет слишком много внимания органу под названием «сердце». Это крайне несправедливо. Печень, например, гораздо более скромный и серьёзный труженик нашего организма, но кто слушает свою печень? Она тебе «не запивай экстази коктейлем, не запивай водкой», а ты ноль внимания. Зато чуть только екнет сердечко, как девочка готова идти у него на поводу.Я рискую благоразумием ради кратковременного просветления. Так много идей... Так мало памяти... Последняя мысль погибает от предчувствия следующей. Меня захватывает всепоглощающее чувство любви, я плыву в унисон, мы вместе... Я хотела бы, чтобы это было настоящим. В ритме... Часть движения... Движения побега...
- Не слушай музыку. Не включай радио. Потому-то каждый раз там играет Just pretend. Это полный отстой. Ты — моя самая большая победа над гордостью.
Вдали слышны звуки суеты, в темноте как нимб светится белобрысая голова Колсона.
- Честное слово...Лучше съебись!
Приподнимаю бровь, на автомате показываю пальцем на себя.
Это ты мне ?
Бейкер направляется ко мне и кто я такая, чтобы не пойти на встречу?
- Ты ебанутая!
Усталость завладевает частями моего тела, атрофируя , изничтожая и выжигая после себя все живое, но я упрямо продолжаю идти вперед, ведь остановка равно проигрыш, а я не привыкла оставаться в дураках, тем более, в подобной ситуации с такими отягчающими обстоятельствами. Видимо, он ещё не имел дел с итальянкой в гневе. Самоубийца. Я чувствую себя гребанным Терминатором и честное слово, это будет лучшим окончанием этого гребанного дня если я набью Machine Gun Kelly его лицо. Не знаю, что это ? Алкоголь? Наркотики? Просто, накопленная агрессия и злость на всех? Сейчас со мной может связаться только камикадзе...
- Ебанутая? Повтори свой речитатив здесь и я тебя так отделаю...- кидаюсь. Пытаюсь ударить, но меня оттягивают- что даже не одна приличная проститутка не пойдёт с тобой в гриммерку.
Ну почему я не могу дотянуться? Меня крепко, но аккуратно удерживают татуированные руки и я понимаю... все это время я изливала душу не своей иллюзии, а вполне себе реальному Ноа.
Просто... Убейте меня.

Поделиться362025-02-25 11:31:20
тебя ждет Wang He Di
Zhao Lu Si, 26
![]()
актриса — 140 ударов в минуту
[indent]
конец декабря, 2024
– Ты готова ужинать?
– Подруга хочет навестить меня и мы с ней...
– Этого не будет.
– В каком смысле?
– В том смысле, что я тебе не доверяю настолько, чтобы отпустить на ужин с кем-то там.
– Серьёзно?
– Я сомневаюсь, что ты за ужином съешь столько, сколько нужно.
– Я поем. Для этого мне не нужна нянька.
– На прошлой неделе мне пришлось силой заталкивать в тебя еду. А теперь у тебя вдруг всё под контролем?
– Если я говорю тебе, что поем, значит, поем.
– Хорошо, у тебя есть два варианта. Либо ты говоришь подруге, что я тебе не разрешил, либо записываешь каждый кусок, который кладешь в рот, и она лично ручается, что это правда.
– Дилан...
– Нет, Лу,– огрызаюсь я. – Мне слишком много раз приходилось наблюдать, как ты теряешь сознание, и я не хочу больше на это смотреть.
январь, 2025
– Извини, я снова перегнул палку. Я должен был разрешить эту ситуацию по-другому.
Её глаза удивленно распахиваются, а затем уголки рта печально опускаются. Она отводит взгляд. Я ожидал такой реакции. Мои слова вызывают у Лу неловкость. При встрече с угрозами или жестокостью никто не держится увереннее, чем она. Однако стоит кому-то извиниться или проявить к ней хоть каплю доброты – и Лу чувствует себя так, словно вдруг оказалась на чужой планете.
Похоже, она видит в себе лишь самое худшее и считает, что не заслуживает ни от кого никакой помощи. Тем не менее в ней есть что-то такое, из-за чего мне хочется отдать ей все, что у меня есть. Как бы я хотел исправить все то зло, что ей когда-либо причинили. Вытащить её из нынешней ужасной реальности, положить конец её кошмарам, защитить от всего плохого, что может и будет подстерегать её. Нас.
январь, 2025
Медсестра, что живёт с нами, ложится рано. Поэтому, несмотря на правила, Лу приходит ко мне посмотреть телевизор. Она ложится с противоположной стороны кровати, вроде и рядом со мной, но всё ещё так далеко. Лу одета лишь в футболку и шорты, тем самым открывая мне весьма нежелательный вид на свои ноги – который мне не удаётся игнорировать, как бы я ни старался. Мы досматриваем последние сорок пять минут какого-то фильма, однако я совершенно не в состоянии на нем сосредоточиться. Каждое её движение полностью перетягивает моё внимание на себя и я попросту перестаю замечать что-либо еще. С очередным движением футболка немного задирается, обнажая полоску живота и я вынужден подавить тяжелый вздох.
Когда фильм заканчивается, начинается телевикторина. Один парень выигрывает очень крупную сумму, хотя мы с Лу отвечали на вопросы раньше него.
– Мы точно смогли бы его обыграть, – сонно произносит она, переворачиваясь на подушке лицом ко мне. Её футболка снова задирается и мне требуется почти сверхчеловеческая выдержка, чтобы на неё не посмотреть. Должно быть, сейчас это моя кармическая расплата, потому что вряд ли я когда-нибудь хотел чего-то так же сильно, однако я не имею абсолютно никакой возможности это получить.
февраль, 2025
В конце концов я бросаю свои попытки уснуть и включаю свет, чтобы почитать. Несколько минут спустя в дверях показывается медсестра.
– Почему вы ещё не спите?
– Беспокоюсь.
– Лу – милая девочка, – вздыхает она.– И она единственная, кто этого не осознает.
– Я бы так хотел ей помочь.
– Вы делаете всё, что в ваших силах. Но вам тоже нужен сон.
– Не могу. Я так боюсь не услышать отсюда, если вдруг снова...
Медсестра колеблется, но затем заходит в мою комнату.
– Займите мою кровать, а я лягу на диване в гостиной.
– Даже не знаю. Я ведь уже нарушаю правила, и все это выглядит так…
– Вы искренне беспокоитесь за неё. Я бы не стала этого предлагать, если бы хоть на мгновение допускала, что это на самом деле неправильно.
Я иду в другую комнату и ложусь на свободную кровать напротив Лу. Я только-только погружаюсь в сон, когда она начинает говорить. Это что-то неразборчивое, но её голос звучит очень безумно. Стоит ей сбросить одеяло, как я сразу подскакиваю к ней и, одной рукой удерживая на месте, изо всех сил стараюсь убедить, что с ней всё в порядке. Я успокаиваю её снова и снова, уверяя, что она в безопасности.
– Это всего лишь сон, – шепчу я. – С тобой все в порядке.
И происходит нечто невероятное. Она не борется со мной. На мгновение Лу вздрагивает, как будто её ударило током, а затем сворачивается в клубок возле меня, прижимаясь головой к моей груди. Её руки крепко сжимают мою футболку, пока она плачет, даже не просыпаясь.
Я обнимаю её, пока слезы девушки не затихают и не прекращаются совсем, и тогда я тоже засыпаю.- заявка в пару, так что следствие описанного выше понятно;
- пролог и причины, по которым наши отношения сложились так, а не иначе, могут быть разными [они познакомились еще в 2017, долгое время дружили, пребывая в состоянии подвешенности и неопределенности, ведь в какой-то мере оно давало надежду. вдруг что-то да получится? и звёзды сошлись в 2019. что бы в 2021 между нами выросла гора. и выбор - взобраться на вершину, обойти по касаемой или развернуться назад. с того времени мы оба разрывались между этими мыслями о выборе. до 2024;];
- очень желательна обратная связь по постам, обсуждения и прочее;
- посты пишу разные, от 2к до 10к, от 1го или 3го лица, с птицей-тройкой и без и др. все зависит от сюжета, настроения, возможностей и т.д.;
- с частотой сложнее, есть куча факторов независящих от меня. так что хотеть в ответ прямо-таки чего-то сверх я не буду. ведь есть такой страшный зверь как простая нехочуха, когда вот здесь и сейчас просто не пишется и все тут.))))
- буду не против общения в тг и, повторюсь, все можно обсудить, предупредить, решить и переиграть.
Поделиться372025-03-06 13:37:23
тебя ждет Lee Felix
hwang hyunjin, 24
я сложил бы к ногам твоим мир, будь ты рядом всего лишь
[indent]
я больше никого. я больше никогда.Воздух превращается в непроглядный туман, когда я вижу тебя. Смотрю, и где-то внутри что-то ломается. Снова. Каждый раз как в первый. Что ты чувствуешь, Джинни, когда приходится улыбаться мне раз за разом при включенных камерах? Что чувствуешь, когда видишь синяки под глазами от бессонных ночей на моем лице? Больно ли тебе, так же, как мне…?Каждая гребанная ночь превращается в смертельный кошмар с того самого вечера. Когда ты решил, что все закончилось. Когда испугался, что все слишком далеко зашло. Когда тебе был озвучен ультиматум, проигнорировать который ты не смог.
Теперь я знаю об условиях сделки. Знаю человека, который тебе диктует условия. Знаю, что пообещали тебе за покорность. Знаю даже то, что ты меня защищал, соглашаясь на весь этот идиотский спектакль. Ты все решил за нас двоих. Надеюсь, тебе нравится то, что мы оба получили.
Я хочу ненавидеть тебя, Джинни.
Хочу просыпаться и чувствовать, что отпустил, и больше никого не впускать в свою жизнь так, как впустил однажды тебя.
Все ради группы. Все ради компании. Все ради фанатов.
Притворство ложится слой за слоем на израненную душу, а я лишь надеюсь, что ты наконец-то поверишь своим же словам. Убедить меня в твоем безразличии удалось за минуту. Сколько времени понадобилось тебе, Хенджин, чтобы убедить самого себя?
Один год. Триста шестьдесят пять дней. Восемь тысяч семьсот шестьдесят часов.
И мы снова одни. Снова в моей комнате. Снова я смотрю в твои глаза, но вижу лишь кошмар, который ты подарил мне.
Что ты скажешь, Хван Хенджин?
Смог возненавидеть?
Н Е Ттекст заявки скорее крик о помощи, нежели руководство по сюжету, все вариативно и я готов к обсуждениям и твоим незакрытым гештальтам, если осмелишься
единственное о чем прошу, не бери Хенджина только ради его (о боже, невероятно прекрасного) личика,
иначе я на него и сесть могу!! заявка, конечно, в пейринг, здесь все серьезно, так что подумай дважды, а лучше трижды... если не готов ловить смешинки во флуде, и планируешь заходить на форум один раз в три дня, чтобы внешность не увели, сразу смело пробегай мимо, без обид![]()
НО!!! если тебе понравилось то, что ты прочитал выше, если любишь шутить дурацкие шуточки, адекватно расцениваешь свои силы по другим форумам, пишешь посты раз в две-три недели, и при этом не торопишь соигрока с ответом "вот прям щас" - то залетай в лс, миловаться будем![]()
обо мне: посты пишу около 4-5 к, чаще третье лицо, но в целом, подстраиваюсь под соигрока; не трясу с частотой постов, тоже работу работаю, тоже эту взрослую жизнь живу, так что все понимаю, и жду от своего соигрока того же! в целом, излучаю лучики тепла, если чувствую, что человечек, по ту сторону экрана, мой![]()
если заинтересовало, прибегай в лс! пройдешь пару психологических тестов, разложим карты на нашу совместимость и придумаем котикам нашу с тобой историю
Поделиться382025-03-18 00:55:23
Тебя ждёт Lily Collins
Alex Turner, 39
![]()
![]()
вокалист группы Artic Monkeys — большая [первая] любовь
Сколько мы знакомы? Всю жизнь . Буквально. Больше 30 лет...
Сколько себя помню, ты всегда был частью моей жизни. Наши безумные мамы подружки ещё со времен колледжа.
Мы играли на лужайке дома твоих родителей, ты учил кататься меня на роликах, клеил пластыри с супергероями на мои побитые коленки. Ты поддерживал все мои проделки [ угон трактора у соседа , воровство яиц и так далее] и всегда получал от родителей тоже ты , ведь я девочка , а девочке такое в голову прийти не может.
Я не сразу поняла, что моя жизнь круто изменится с твоим появлением.
Мы всегда были на одной волне и находили даже то, о чем можно просто помолчать. Нас часто называли "Чип и Дейл", и мы всегда подтверждали это, хвастаясь всем своей дружбой.
Мы честно пытались дружить, но как то не вышло. Возможно правы люди, что в дружбе между мальчиком и девочкой кто-то один [а может и оба] проявляют к другому большую симпатию, чем просто "друзья". Ты становился старше , я менялась. Я первая осознала свои чувства. Не сразу. Мои родители развелись , я вынужденно переехала в США. Ты был тем , кто поддерживал меня , знал о моих проблемах с нарушением пищевого поведения [ из всего окружения, ты один мог заставить меня нормально поесть]. Я решила , что это все чувство бесконечной благодарности, пока не увидела вместе с девчонкой. Первый укол ревности. Потом второй и мне стало казаться , что я напоминаю подушку для иголок. Я позвала тебя на выпускной бал , ты отказал. Тогда я позвала другого и ты разбил ему лицо.
Выпускного бала у меня так и не было. Меня просто никто не пригласил.
Детские обиды прошли, наши отношения стали сложнее , но наша дружба осталась.
Мы могли не общаться несколько месяцев в виду занятости [ у меня съёмки, у тебя гастроли или запись в студии ], но возвращаясь в Шеффилд мы были неразлучны. Всему нашему окружению было ясно - мы идеальная пара придурков.
Но каждый из нас практически всегда находился в отношениях. Я никогда не была лучшего мнения от тебе как бойфренда, напротив, всегда целиком и полностью понимала и принимала. Пару раз мы чуть было не переступили черту, которая разрушила бы нашу дружбу: мы расстались с Джейми Бауэром Кэмбеллом, но ты объявил о своей помолвке. Я ощущала твое присутствие так явно, словно ты прижался ко мне всем телом, крепко прижимая меня к своей груди. Ты стоял недалеко от меня и уголки твоих губ поднимались в едва заметной улыбке, но я чувствовала твой взгляд каждой клеточкой кожи.
Я не виню, тебя, что ты решил двигаться дальше . Это был знак для меня, что нужно двигаться дальше , уже без тени прошлого. Нам было так удобно: мы хотели быть в жизнях друг друга и не хотели рушить то, что считали дружбой: важнее было просто остаться рядом. Пока я не вышла замуж. Ты не пришёл на церемонию, хотя я очень тебя ждала. Мой отец расстроился и вместо банкета провел вечер с тобой в баре, крепко напившисьПять лет...Прошло пять лет...
Ты вернулся в мою жизнь внезапно. Ты вернулся, когда мне нужна была помощь. Мы встретились снова в реабилитационном центре. На почве развода и душевных переживаний, у меня появилось нарушение пищевого поведения. Ты тоже лечил свои душевные болячки.
Я понятия не имею что притягивает нас друг другу. Ты буквально вернулся меня к жизни. У тебя упрямый нрав и своеобразное чувсто юмора. Ты пробуждаешь во мне множество других чувств. Я становлюсь менее консервативной. Каждый раз я говорю, что не поведусь на твои провокации, и вот уже ты катаешь меня на тележке в Волмарте.
Ты проверяешь этот мир, берешь на слабо, я подхватываю игру, решаясь в очередной раз делая , что-то безбашенное, чего бы я никогда не решалась сделать раньше.
Ты выводишь меня из зоны комфорта. Мы дополняем друг друга. Я твой недостаток, ты моя Вселенная.
Бывают моменты , когда я говорю, что ты витаешь в облаках, говорю, что не выйдет ничего из этого пресловутого мы, в котором потерялись. Но ты не слушаешь. Осознанно игнорируешь всё то, что в картину моей жизни не вписывается, потому что веришь в то, что судьба нам быть с тобой вместе. Вот такой вот ты упрямый, зато честный.дополнительно: ● История вдохновлена фильмом " С любовью, Рози". Да да , это история про двух идиотов , которым понадобилось 22 года, для понимания , что они должны быть вместе.
● Алекс - этакий британский денди. В нем есть своей самобытный шарм.
Он может производить приятное впечатление, но и у него есть свои демоны [ алкоголь, сигареты и так далее]
●Я не стала расписывать сюжет . У меня есть идеи , но мне кажется, что было бы здорово, если бы мы вместе все обсудили.
Я думаю, в истории Лили и Алекса достаточно драмы, но главное, что я хотела бы отметить - драма всегда обусловлена обстоятельствами, а не характерами ребят. Да, действительно иногда они ведут себя как два идиота, но они знают друг друга слишком хорошо и безусловно безумно любят друг друга.
● Каким будет Алекс решать вам , только прошу не делайте его отбитым мудаком. Он порой ведёт себя как мудак, но не мудак.
Как альтернативу могу предложить Оливера Сайкса, потому что Шеффилд для меня очень важен как локация.
Главное любите этого мальчика и ловите кайф- остальное приложится
● для меня важно общение. мне неважно, будет это тг или лс. Поверьте со мной весело.
● поверьте , посты я пишу лучше чем акции [ но это не точно хдд] от 7к и до бесконечности. Раз в неделю могу обеспечить постом точно, пишу от 1-лица, но могу перестроиться на третье.
Одену, обую, залюблю полностью.
По классике - не оставляйте меня по-английски.
Приходи пожалуйста![]()

Счастливейший день! — счастливейший час! —
Что сердце усталое знало!
Вы, гордые грезы! надежды на власть!
Все, все миновало.
Летите вы с пеньем, но гибель и страх
Змеится, как отблеск, по перьям,
И каплет с них яд, сожигающий в прах
Того, кто вас принял с доверьем
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○Февральский пронизывающий до самых костей ветер настойчиво пробирается сквозь одежду и вызывает невольное/нервное передергивание плечами, обсыпанными мелкими_колючими мурашками, быстрой россыпью спускающимися по спине. Эта зима была особенно промозглой, сырой, особенно [как мне казалось] затяжной. С момента рождества будто прошла целая вечность, а дни тянулись мучительно и медленно, словно тягучая смола и каждый из них бил рекорды предыдущего по ветрености и мелкому гадкому снегу, то и дело падающему сквозь серые_свинцовые тучи, повисшие над Сурреем подобием металлического щита, оберегающего жителей городка от внешних угроз Город в безмолвной серой агонии. Словно воздух вокруг впитывает ту лютую стужу, живущую во мне, во мне царствующую, промораживающую насквозь нутро, становящееся все более ледяным день ото дня; погода вбирала мои холодные настроения, окутывала таким же холодным маревом. Вечное нервное напряжение, ожидание чертового подвоха, не_способность из-за этого наслаждаться каждым моментом, проводимым с семьей, страх все разрушить, потерять - все это выводило из себя, обращало в натурального психопата, вызывало ломоту в запястьях и сжатие челюстей до страшной боли в зубах.
Делать вид , что ничего не происходит, что все хорошо в нашем идеальном мире. Делать вид , что сердце помалкивает, а вот инстинкты подсказывают, что нужно лечь в постель, свернуться калачиком и поплакать. Мы ведь супруги. Мы вместе и объединённые общей бедой - мы не одиноки. Ведь так ? Я если честно, не помню день , когда мы с Генри поженились. Как я могу ? Ведь это самый важный день в жизни женщины! Нет, я точно могу сказать, что при всех своих недостатках Генри мог сделать любой день особенным. До сих пор не могу понять , что у нас пошло не так...Ещё вчера ты верила в прекрасное будущее с ним, а сегодня ты живёшь прошлым, и не понимаешь, зачем тебе настоящее...
Молчание стало третьим участником наших отношений. Генри пропадал на съемках, додумывая смысл моей злости на него, я таила на него обиду за бессилие. Я с детства мечтала о семье , не большой , но целой , какой не было у меня. Мне казалось, точнее я хотела искренне верить, что Генри этого тоже хочет. Только кто его спросил? Мои желания так затуманили мой разум , что я думала только о себе, винила себя в каждой неудаче. В первый раз это не так больно, но когда неудачных попыток становится все больше, ты все больше чувствуешь себя неполноценной. Как этим поделиться ? Как показать свою слабость , когда весь ты такой сильный и независимый?
Простой разговор мог все спасти, но была лишь тишина. Я переживала свою боль сама, ожидая от Генри... Поддержки? Утешения? Не знаю... Сердце словно кислота разъедает чувство сожаления и разочарования. Вина что не можешь перестать злится на того , кого обещал любить и оберегать.
В конце концов, я начала думать, что одиночество – это просто болезнь. Врожденная. Вроде детского церебрального паралича. Или порока сердца. Если родился больным, так больным и проживешь. И ни одно светило медицины тебе не поможет. Так что лучше с самого начала смириться. Иначе отчаяние высосет все силы. Я больна одиночеством. Больна кажется неизлечимо. Я легко узнаю таких же людей. У нас одинаковые симптомы. Они не умеют долго хворать и всегда знают, чем можно заняться в плохую погоду.
Раз в две недели ко мне приезжал Киллиан и эти встречи стали для меня отдушиной. Мы весело проводили время на кухне- он обычно готовил какое- нибудь горячее [ но никогда не делился рецептами своей мамы] , я же делала какой- нибудь десерт.
Взгляд Мерфи можно объяснять по-разному. Для кого-то он холодный и высокомерный [ с долей ирландского бунтарства], для меня же он тёплый и уютный, но было что-то в его взгляде, чего я боялась... Когда Киллиан пытался посмотреть мне в глаза , я всегда отводила взгляд. Какой смелостью надо обладать, чтобы однажды утром взглянуть на себя в зеркало и задать себе вопрос: «Имею ли я право на ошибку?» Отчетливо произнести каждое слово… Какой смелостью надо обладать, чтобы взглянуть жизни в лицо — и не увидеть в ней ничего стабильного, ничего гармоничного. И все сломать, разворотить — из чистого эгоизма? Конечно, нет, хотя… Так в чем же дело? Инстинкт выживания? Прозорливость? Страх смерти?
Мужество быть откровенным с самим собой. Хоть раз в жизни. Противостоять себе. Только себе. Себе одному — «Право на ошибку» — простое выражение, всего несколько слов, но кто тебе скажет, есть ли оно у тебя? Кто, кроме тебя самого? Его глаза были моим зеркалом [ глубоким, как Северное море] и порой мне казалось, что он читает мои мысли. Знает, как болит душа [протяжно, ровно, не спеша тянется, мучительно терзая новыми сомнениями].
И когда, я все таки встречалась с ним взглядами, вся моя хваленая сдержанность рушилась. Я плакала. Горько. Протяжно. Все это время Киллиан обнимал меня и становилось легче, а когда мы встречались вновь он делал вид , что ничего не произошло и я была благодарна ему. За все...
Стук в дверь и меня охватывает паника. Я совсем, забыла, что он должен был сегодня приехать. Предполагалось, что у меня будет хорошее настроение и хорошие новости, но это только предполагалось .
На бегу , я пытаюсь что-нибудь сделать со своим опухшим лицом, но Киллиан замечает [ эта его дотошность к деталям убивает]
. - снова плакала?
- Я...
Прячусь за бумажными пакетами, раскладываю баночки , овощи и фрукты в каждый свой ряд.
Мало кто меня видел поникшей, обычно я пряталась за образ, который лепила долгими годами. Зачастую не хватало сил показаться слабой, но только не в исключительном случае. когда не страшно ничего, когда не боишься рассказать все, что на душе [и з г л о д а н н о й переживаниями, вывернутой н а и з н а н к у мыслями болезненными].
-посмотри на меня, поговори со мной...
Ошибка! Я посмотрела ему в глаза и...
- У нас ничего не получилось. Снова...
Он не хочет сдавать анализы. Он обиделся, только от одного предложения, что с ним может быть что-то не так.
Пытаюсь собраться с мыслями.
- Знаешь , я чувствую... Я знаю , что говорят. Что я его подавляю. Получается , я плохая , только потому что хочу иметь детей. - тяжело вздыхаю.
Можно обманывать себя вечно, не желая услышать правды. Можно закрывать глаза на случившееся, в наивной надежде уберечь песчаный замок от приливной волны ещё хоть на несколько мгновений. Только всё это пустое, в этом нет никакого смысла. И на мгновение покажется, что каждый шаг, который сделала в этой жизни был совершенно бессмысленным.
Мы были слишком похожи. Почти пять лет назад это казалось пьянящим до головокружения, ведь две родственные души, наконец, отыскали друг друга. Почти пять лет. рука об руку. сколько раз он приходил ко мне, спотыкаясь от усталости, кладя голову мне на колени, и так и засыпал, пока пальцы мои нежно гладили его голову? сколько раз он с любовью в глазах и легкой улыбкой вытирал мои слезы своими большими пальцами, бережно держа лицо мое в своих ладонях и выслушивая мою неразборчивую речь? Сколько раз мы шли, пальцы переплетя, по ночному воздуху, а потом он в шутку закидывал меня к себе на плечо, и бежал, Бог знает, куда? Сколько раз мы делали глупости, абсолютно друг другу доверяя? сколько было нежных взглядов, слов, прикосновений? Я собьюсь со счета, если вдруг попытаюсь назвать точное число. Это стало моим воздухом. Неужели все может рухнуть в один миг? Я отказывалась в это верить, но не знала, как поступить.
Это похоже на океан во время сильного шторма, когда все тайное со дна поднимается наверх, перемешивается, бурлит, и ухватить в мутной пучине что-то не так просто – вот оно вроде в руках, но одно неловкое движение, и это что-то, поднятое со дна, снова исчезает в водной мгле..
Делаю все что угодно, только бы не смотреть своему другу в глаза. Киллиан знает , а я ... Я люблю обманываться. Я ещё не готова знать правду , пока во мне ещё тепляться небольшие угольки надежды.
- Все наладится. Это временно.
Нет ничего более постоянного, чем временое.- шипит голос отца в моей голове.
Я неплохая актриса. Могу быстро сменить апатию на улыбку , а когда ты искренне рад видеть человека в этом не никакой сложности.
- Давай лучше сменим тему. Ты помнишь, что будет через неделю? Я обязательно приду посмотреть , как ты забираешь золотую маску. Предлагаю это заранее отметить! Я бы сделала ирландский «Гуди», но кое кто настолько вредный, что не хочет делиться рецептами своей мамы.
Поделиться392025-03-26 01:20:28
Тебя ждёт Eric Sohn
Choi San, 25
![]()
♥ участник группы ateez ♥
[indent]Kingdom: Legendary War, 2020
Мы были совсем другими, помнишь, хён?
Вы – перспективные новички. Мы – победители прошлого года. Вы не должны были стать конкурентами, понимаешь? Но стали одними из сильнейших. Мы не должны были случайно столкнуться, веришь? Но твое лицо преследует меня уже на протяжении четырех лет. Тогда многое пошло не так, как планировалось.Я слетаю с катушек, каждый гребаный раз, когда вижу тебя. Вижу, каким ты стал за эти четыре года. Может быть, уже хватит быть таким идеальным для всех вокруг?
Ты – сплошное противоречие, которое сводит с ума. Тебя не выкинуть из головы, как навязчивую мысль, а я пытался, поверь мне. Всеми силами пытался забыть наше знакомство и тебя. Пытался забыться в работе, тренировках, других людях.Не помогло.
Как же ты раздражаешь, хён. Ты и твои принципы, которые для тебя важнее всего на свете. Важнее меня.
Сколько еще раз ты подпустишь меня ближе, но сам будешь бежать без оглядки? Сколько еще «скучаю» я получу от тебя в сообщениях поздними ночами? Сколько раз мне придется срываться к тебе по первому зову, просто потому что не смогу отказаться от тебя?
Тебе нравится уничтожать себя мыслями о том, что все, что между нами – невозможно. А мне нравится снова и снова доказывать тебе обратное.
Считаю противозаконным факт, что у нас до сих пор нет Сана... может быть исправишь данное недоразумение?
Я обещаю вести себя неприлично, и утащу в бесконечные снс и эпизоды, только приходи и просто будь.
Кингдом к просмотру не обязателен, я и так все расскажу и покажу, если будет желание, а если желания не будет – все равно протрещу все уши о том, какие ateez были распрекрасными в том шоу
![]()
Пейринг необычный, знаю знаю, НО я не могу удержаться, прошу понять и простить.
В комплекте к сладости ты получишь посты от 4к раз в три недели плюс минус, личное восхищение не только от меня, обсуждения сюжетов и хэдов хоть 24/7 (опционально), и отсутствие подгонов по поводу отдачи постов; от тебя жду любовь к Сану (в Эрика я тебя влюблю, даже не сомневайся) и заинтересованности
![]()
Все остальное обсудим при встрече в лс![]()
Поделиться402025-03-27 10:47:52
тебя ждет Jung Wooyoung
Jeong Yunho, 26
![]()
![]()
участник группы ateez — моя мечта
три дня дождя – красота[если меня спросят, что такое в мире красота – я покажу им тебя]
Влюбиться в тебя оказалось так просто. Проще, чем ты можешь себе представить. В тебе есть все, чего мне так не хватает. Спокойствие, основательность, надежность. Таких как ты – не бывает. Так в чем твой секрет, Юнхо?
Ты – моя мечта, которая не обязана сбываться. Ты тот, кто заставляет улыбаться и просто любить этот мир. Ведь не любить мир, в котором есть ты – невозможно.
Ты не отходишь от меня во время срывов. Не бросаешь, даже когда слышишь крик в свой адрес. Бережешь от самых больших ошибок. Чем я тебя заслужил?
Я никогда не благодарил тебя за то, что ты всегда рядом. Никогда не говорил, насколько сильно тобой дорожу. И, наверное, не скажу никогда.
Страшно испугать. Еще страшнее потерять тебя. Ведь ты понятия не имеешь, кем для меня стал.
Я избавлюсь от этих мыслей, верь мне. Постараюсь изменить себя и вернуть то, что было между нами всегда – дружбу, которую ты заслуживаешь.
[если меня спросят, что такое в мире красота – я покажу твои глаза]
☆ скажу лишь о том, что безмерно люблю этих мальчиков, и нежно надеюсь на то, что их ждет прекрасная история;
☆ в заявке сложно написать все то, что хочется от персонажей в целом, но я надеюсь, что вдвоем мы продумаем каждую деталь их отношений... захочется боли и эмоций – будет исполнено, захочется легкости и любви – я поддержу и залюблю тебя безмерно постами;
☆ юнхо особенный для меня, и хочется верить, что его возьмет кто-то в свои заботливые ручки, ну и меня заодно;
☆ пишу посты примерно от 4к и от третьего лица, по стилю и оформлению подстраиваюсь под соигрока, чтобы всем было эстетично и комфортно;
☆ с личным общением не наседаю, тут все по желанию, хотя мне кажется, что это важно и мило;
☆ очень хочу инициативного соигрока со своим видением персонажа;
до встречи, мечта, которая не обязана сбываться
![]()