Вечер. Остановка. Жасмин.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-07-07 14:13:46
что? старая валирия? |
придумываем своих персонажей, свои интриги, свою политику. в общем свое ВСЕ. ведь старая валирия непаханно поле культурного, религиозного и драконьего наследия о котором есть информации примерно никакой. так что присоединяйтесь, будет весело!
мэрьсюшим ли мы? ну, только чуть-чуть, потому что ну а где еще?! старая валирия это магия, алхимия, политика, великие дома и их драконы. величие, которое таргариенам и не снилось. власть, которую и представить себе не может вестерос. и история, которую мы пишем сами. собирая по кусочкам домыслов, отсылочек и всячески растянутых сов. может и у вас есть кусочек из этой мозаики?
Поделиться42025-07-25 11:30:53
|
Посты пишу в 3-м лице, хотя изредка могу и от 1-го, как в заявке) По объему в основном от 3-5К, могу и в лапслок. Могу писать и раз в неделю, а могу и раз в месяц иногда, все зависит от загрузки реала, поэтому давить с темпом не буду) Можно списываться в ТГ, я люблю обсуждать игру там, какие-то планы и кидать эстетику, но это все по желанию) Серсея у меня не книжная стерва, ближе к сериальной стерве хд А Эурон очень колоритный пресонаж, в книгах особенно, но их знать не обязательно - хватит и сериала) И у них такое интересное взаимодействие с Серсеей в сериале, интриги и политика, выгода и ложь, и т.д. На форуме также есть еще и много других персонажей, с которыми мог пересекаться Эурон и в своих путешествиях, ну и в целом придумать что-то свое можно легко) Приходи, ждем пирата и повелителя штормов!)
Ты ворвался в мой мир, словно шторм — наглый, безрассудный, пахнущий солью и кровью. Ты улыбался, как будто уже выиграл, и говорил так, будто я — приз, который ты заберёшь. Мужчины часто думали, что могут владеть мной, но как же они все ошибались! Потому что это я владела ими.
Ты предлагал мне флот, войну, победу… но я видела, чего ты хотел на самом деле — ты хотел меня. Не столько трон, власть, корону — меня. И возможность сделать в дальнейшем Грейджоев королевской династией — железнорожденные на Железном Троне, твоя заветная мечта. Ты любишь играть с опасностью, и я позволяю тебе думать, что ты выигрываешь. Ты жаждешь королеву, но знаешь ли ты, что королевы никогда не покоряются?
Эурон Грейджой — пират, безумец и зверь, что не знает страха. Ты режешь людей, смеёшься в лицо богам и считаешь себя властелином бурь. Ты думаешь, что можешь меня приручить, что ж, продолжай пребывать в надежде, что я разрешу властвовать надо мной. Эурон, ты слишком самонадеян, но, может быть, именно поэтому ты меня забавляешь.
Эурон, это море, которое сейчас спокойно, а через минуту бурлит в шторме. Хочу видеть игрока, который сделает Грейджоя по-настоящему непредсказуемым. Опасным, но харизматичным, таким, рядом с которым Серсея не просто играет, но получает удовольствие от игры. Я вижу Серсею и Эурона как союзников, тех, кто играет в одну игру, Игру Престолов, зверь и королева, пытающиеся и переиграть друг друга и в то же время, ощущающие что-то родственное между собой. Канон или AU, война или ночь за вином и ложью, союз или предательство — давай узнаем, кто из нас выйдет победителем.
Ты хотел меня, Эурон. А теперь, когда ты так близко, готов ли ты утонуть?
«Маленькая хитрая мерзавка! Такая же как и все в их семейке!»
Серсея готова была бы своими руками задушить Маргери Тирелл, которая словно змея, вползла в королевский замок и начала наводить здесь свои порядки. И самое ужасное, настраивать ее же сына против нее! Джоффри, который, казалось, никогда не будет слушать никого, но тем не менее, стал прислушиваться в чем-то к Маргери. Он не был Томменом, не был милым, добрый и слишком наивным мальчиком, которого маленькой королеве бы не стоило никакого труда расположить к себе. И тем не менее…
И эта девчонка ещё и смеет вести себя с ней, с королевой так, словно бы все прекрасно и они очень любят друг друга, хотя Серсея ненавидела Тирелл буквально чуть ли не с их первой встречи. Безусловно было ясно, что за спасение Королевской Гавани благодарность в качестве замужества Маргери с Джоффри была прекрасной. Лучше, чем помолвка с дочерью предателя. Но Серсея думала, что несмотря на свадьбу сына она все же останется у дел, а теперь оказалось, что все не так просто.
Отец собирался выдать ее за другого лорда, что означало отъезд Серсеи из столицы и полностью передачу власти в руки Маргери. Сама Серсея не жалела больше выходить замуж, во-первых, она не собиралась отказываться от Джейме, во-вторых, ей хватило брака с Робертом, в котором она натерпелась унижений и оскорблений на всю оставшуюся жизнь. В-третьих, и это было самое ужасное, ей бы пришлось расстаться со своими детьми, а Серсея слишком их любила, чтобы жить где-то вдали от них.
Она была зла и в ярости, расстроена и желала уничтожить Маргери, чтобы та не добралась до Джоффри, не смогла на него влиять. Девчонка уже вцепилась в него своими цепкими коготками, и с милой улыбкой делала вид, что ничего такого и не происходит!
Помолвка с Маргери была проведена быстро и вот-вот должна была состояться свадьба, по поводу которой Серсея не испытывала никакой радости и ей стоило огромного труда сдерживать себя в присутствии Тиреллов.
Серсея сделала глоток вина, мрачно глядя на празднующих людей вокруг. На автомате она улыбалась тем, кто подходил ее поздравить, как-будто это было радостью для нее! Она фыркнула про себя и в голове невольно всплыли слова Мэгги Лягушки, которая давно ещё предсказала появление более молодой и красивой королевы, что затмит и свергнет Серсею с ее пьедестала. И вот, так и происходит!
Все уже обожают Маргери, в том числе и простые люди, хотя вся ее сердобольность и благородство всего лишь фальшивая и лживая маска. О, Серсея видела эту маленькую змею насквозь!
Краем глаза королева заметила рядом с собой остановившийся силуэт. Не требовалось много времени, чтобы понять кто это.
— Поздравляю вас, леди Маргери! Но, вы кажется, должны быть возле своего короля? Это ваш праздник, стоит наслаждаться им. — Серсея натянула на лицо вежливую улыбку и повернулась к Тирелл, которая сияла так, словно уже одела корону на свою голову. Чем меньше она будет подозревать Серсею во враждебных чувствах, тем лучше. Тем неожиданнее и удобнее будет нанести удар, который опозорит идеальную леди Маргери. Она уже приказала своим верным людям и слугам следить за девушкой, чтобы выведать самые грязные секреты и тайны. Что-то должно найтись…