Hell fits
дамиан
натали
@ада @тай @дэйв @рейчел
@кит (18) @рэйн (13) @рейна (10) @джош (7)
@тед

Ожидание никогда не было добродетелью Паркера, особенно, когда внутри кипел гнев. Если так покопаться в себе, то вряд ли можно было бы назвать адекватную причину раздражения именно сейчас, но ему она была не нужна вовсе. Если дело касалось этого парня с широкой очаровательной улыбкой Теду поводов давать не нужно. Он сам сможет прекрасно с этим справиться и плевать, кто и что об этом думает.

New York City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 250 из 250

1

Хочу к вам

#joinus
#whowillyoube?
#miss

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/300/82153.gif

шаблон, если нужен
Код:
[align=center][i]внешность / имя / возраст / профессия[/i][/align]
Описание вашей задумки на персонажа или персонажей, в свободной форме и ваших пожеланий на игру.
[quote]хочу найти родню / друзей / пару / проблемы...[/quote]

0

241

Edward Holt, Я буду ужасно рада с вами пересечься в игре! Огромное спасибо за ваш отклик)
Даже знаю, как мы могли встретиться. У меня как раз будет новое жилье в городе, возможно, там могли быть какие-то проблемы. А еще мне нужен кто-то, кто смог бы объяснить, как, черт возьми, в лавке оказался подвал с тайной дверью. Наверняка про механизмы можно будет спросить у вас через какое-то время после знакомоства)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/322/t685599.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/322/t745613.gif https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/322/t537495.gif

+3

242

Vivian Morrow,
Ждите почту, мисс)
Пойду поймаю голубя.

+2

243

Coraline bella come il sole
Guerriera dal cuore zelante
Capelli come rose rosse

https://c.tenor.com/1wfRjGA2ji0AAAAC/tenor.gif
Элизабет, 37-40

- Элизабет родилась в неполной семье: ее мать, как только родила дочь, заявила, что материнство это не ее, поэтому девочка воспитывалась лишь одним отцом, с которым соответственно сложились самые доверительные отношения.
- С раннего детства Элизабет больше тянулась к гуманитарным наукам: литература и иностранные языки, поэтому ее страсть и предопределила ее профессию – она станет переводчиком.
- В возрасте 17 лет выиграет свой первый грант на обучение языку, ее первой страной, которую она откроет для себя, станет Италия. Девочка проживет по обмену в итальянской семье около 3 месяцев.
- В 30 с небольшим лет уедет из Нью-Йорка по какой-либо причине* (здесь все будет зависеть от того, удастся ли на этапе написания анкеты обрастись связями, которые и предопределят причину ее отъезда).
- В 38-40 решает вернуться на родину. Все эти 10 лет она проживала в Италии, в Сицилии, куда мечтала переехать, ведь ее всегда тянуло к теплому климату, ярким краскам и палящему солнцу.
- Какой она человек? Довольно закрытый. Не любит о себе рассказывать. Отчасти потому что это своего рода защита от непрошеных вопросов, которые ей задавали много лет назад (по каким причинам она решила уехать из НЮ). Очень аккуратная. Ей важно, чтобы все было сделано четко и правильно. Однолюб. Возможно, любила однажды.

Кого ищу:
Хочу максимально развить персонажа и обрастись связями. Как видите, довольно большой отрезок в био остался открытым, да и возраст персонажа позволяет найти (ну а вдруг):
- семью бывшую, будущую. Может быть здесь кто-то думал о бывшей жене, c которой остались незакрытые вопросы, или же кому-то нужна мать. Допускаю вариант, что Лиззи вполне может снова окунуться в какую-то новую историю;
- отца / мать. Маловероятно, но мало ли здесь есть персонажи подходящего возраста;
- друзей. Как бывших, с которыми когда-то тесно дружили и общались, но ввиду отъезда потеряли связь, а сейчас встретятся вновь, так и новых, с которыми она познакомится впервые;
- коллег по работе / учеников. Переводчик итальянского языка вполне себе может взять пару-тройку учеников;
- соседей, которые составляют ей компанию во время вечерних прогулок с собакой.

Отредактировано Элизабет (2025-07-02 17:53:05)

+5

244

Элизабет, привет)
такая чудесная. Возможен вариант дружбы, если лет в 27 ты была в Рочестере. Общая компания. Ты знакома с моей (на тот момент) женой. Стала свидетелем семейной трагедии. А ещё, ты в курсе одного секрета, но даже зная его всё равно остаёшься на моей стороне

Подробности принесу в лс, если заинтриговал)

Подпись автора

мы же большие — ломай, круши

+5

245

Элизабет, вы просто прекрасны, с радостью бы украл вас себе в бывшие жены на период примерно 24-28 лет на 4 года брака со всеми вытекающими. С возможными переспективами и осознанием неправильности нашего развода в прошлом...

Отредактировано Stanley Kennett (2025-07-04 22:20:49)

+5

246

Stanley Kennett, здравствуйте. Давайте обсудим в лс)

0

247

Дита фон Тиз / Ида / 35-40 / IT-директор коммерческого банка “Sun Meridian Bank” в ЛА (в НЙ могли отправить в командировку открывать новый офис или наводить порядки в старом офисе)
https://i.pinimg.com/originals/8c/61/1e/8c611e612f2a3942930aa03dfe34d347.gif
У меня есть готовая анкета персонажа, которую можно (и нужно) редактировать под НЙ. Персонаж писался для другого проекта, но не прижился там. Так что могу и хочу перевезти её куда-то в другое место.
-------
чем хотелось бы пригодиться в сюжете: хочу в интриги-скандалы-расследования; могу быть полезна мафии (умею заметать следы в киберпространстве и вообще милашка, кто подумает, что эта улыбашка способна на подлости?
Дальше много букв, поэтому под спойлер

те самые буквы

Детство и Юность (1989-2007)
Идель родилась в Лос-Анджелеса. Её отец, Дэниел Мэйсон, был успешным адвокатом, а мать, Эвелин Мэйсон, занималась благотворительностью. С самого раннего возраста Идель росла в атмосфере достатка, но не избалованности. Родители всегда подчеркивали важность образования, самодисциплины и достижения целей.
Идель была смышленым и любознательным ребенком. Она демонстрировала аналитический склад ума и природную склонность к лидерству. В школе она была отличницей, активно участвовала в дебатах, возглавляла школьный клуб программирования и всегда стремилась быть первой. Ей не нравилось, когда ей указывали, что делать; она предпочитала сама задавать тон. В юности Идель начала увлекаться технологиями, проводя часы за компьютером, разбираясь в программном обеспечении и изучая принципы работы сетей. Это увлечение, хоть и не вполне традиционное для девушки из её круга, было одобрено родителями, которые видели в этом потенциал.
Несмотря на кажущееся благополучие, Идель всегда чувствовала внутреннее стремление к чему-то иному, выходящему за рамки привычного образа жизни её семьи. Ей не хотелось быть просто "дочерью Мэйсонов", она жаждала создавать свою собственную историю, свою империю.

Годы в Университете (2007-2011)
После окончания элитной частной школы в Лос-Анджелесе, Идель поступила в один из ведущих университетов на Западном побережье, выбрав специальность "Информационные технологии и бизнес-аналитика". Это был смелый выбор, который отражал её амбиции и желание совместить глубокие технические знания с управленческими навыками.
В университете Идель училась прилежно, но не была "зубрилой". Она активно участвовала в студенческих проектах, часто беря на себя роль руководителя команды. Её природный авторитет и умение организовать работу быстро выделили её среди сверстников. Она закончила университет с отличием, получив степень бакалавра, а затем и магистра, сосредоточившись на кибербезопасности и системном управлении.
Именно в университетские годы она начала формировать свой круг общения, в который входили не только дети "золотой молодежи", но и талантливые, амбициозные люди из разных слоев общества, с которыми она могла обмениваться идеями и строить планы на будущее.

Карьера (2011-2022)
Сразу после окончания университета, Идель быстро начала подниматься по карьерной лестнице. Её выдающиеся знания в области ИТ, помноженные на острый ум и управленческие навыки, сделали её ценным сотрудником. Она начала работать в крупном финансовом учреждении, постепенно продвигаясь от младшего аналитика до ИТ-директора (Chief Information Officer - CIO).
На этой должности Идель отвечала за всю ИТ-инфраструктуру банка, обеспечивала безопасность данных и внедряла инновационные технологии. Она руководила большими командами, принимала стратегические решения и обладала огромным влиянием. Этот период стал кульминацией её профессиональной реализации: она была на пике, привыкла к абсолютному контролю, к тому, что её приказы исполняются беспрекословно, и к тому, что её мнение является решающим. Она построила репутацию жесткого, но справедливого руководителя, способного решить любую задачу.

Брак и Развод (2015-2021)
В 2015 году Идель вышла замуж за Маркуса Торнтона, перспективного юриста из известной семьи. Их брак выглядел идеальным со стороны: оба успешные, амбициозные, красивые. Однако их отношения были скорее партнерством, чем страстным союзом. Маркус ценил её ум и статус, Идель – его стабильность и положение. Но в их отношениях всегда чувствовалось соперничество, которое не позволяло Идель по-настоящему отпустить контроль. Они не были готовы уступать друг другу, и это привело к постепенному охлаждению.
К 2021 году стало очевидно, что их пути расходятся. Развод прошел без громких скандалов, но был тяжелым для Идель. Отчасти из-за осознания того, что даже в личной жизни она не смогла до конца сбросить свою "корону" и быть просто женщиной, а не руководителем. Детей у них не было, что ещё больше подчеркнуло их обособленность.

с 2021 года по настоящее время
предстоит решить

хочу стать... да черт его знает кем; хочу в компанию, с которой сразу можно в сюжеты, а там как пойдет - любовной ветки не ищу, т.к. лодка разбивается о быт, обычно ©, а вот какие-то странные отношения это я всегда "за")

мой пост

Марта оставила за спиной сад, голоса, и тонкую тень кулона, что, казалось, всё ещё висела перед её глазами. Пройдя по коридору, она не сразу свернула в детскую. Остановилась в столовой, положила ладони на резную спинку стула и опустила голову. Внутри всё сжалось — то ли от холода, то ли от отвращения. К себе. К тому, как легко она снова прогнулась под этим вежливым взглядом, который обещал нежность, но только при посторонних. Она помнит тот день, когда позволила вежливости мужа стать орудием унижения. Она сама допустила это. Позволила.

Она не плакала. Ей не хотелось плакать потому, что он не стоил её слёз.

Господи, кулон.

Марте не нужно было подтверждений. Женская интуиция, закалённая годами молчаливой тревоги, не ошибалась. И теперь, когда деталь обрела форму — точную, видимую, холодную, — всё стало слишком просто. Не больно. Нет. Стыдно.

Стыдно, что она — жена. Стыдно, что пригласила. Стыдно, что не знала.

Она подошла к зеркалу, висевшему в углу столовой, посмотрела в него. Увидела женщину в васильковом платье, собранную, гладко причёсанную, с идеально нарисованной улыбкой. Чужую. Женщину, в которую она превращалась в присутствии мужа. «Ты держишься достойно», — хрипло прошептала отражению, и от этих слов стало тошно.

Марта направилась в детскую. Ванесса уже сидела в ванной, болтая ногами в тёплой воде, её смех доносился сквозь приоткрытую дверь. Няня мыла ей волосы, и девочка, хихикая, рассказывала про ящерицу. На мгновение Марта позволила себе задержаться в дверях, облокотившись о косяк. Ванесса — её спасение. Единственная, кто не лгал, не носил масок, не играл. Ради неё она ещё оставалась здесь. Ради неё — и ради какого-то призрака достоинства, которое ещё можно сохранить.

Когда няня ушла, Марта сама умыла дочке щёки, смыла с кожи следы песка и земли. Потом, завернув ребёнка в тёплое полотенце, прижалась щекой к её голове. Словно заряжалась. Словно искала в этом объятии доказательство: нет, ты не призрак. Ты — мать. Ты — человек. Ты — женщина. И ты достойна большего, чем это.

Ванесса быстро уснула, как только умеют маленькие дети. Марта сидела рядом на краешке кровати, гладя её по спине, пока дыхание дочери не стало ровным. Потом встала, медленно прошла обратно через коридор и остановилась у окна в своей спальне. Сад был залит мягким послеполуденным светом.

Татьяна. От неё веяло холодом риска, которого Марта всегда избегала. Это не была ненависть — нет, с Татьяной у неё не было личного счёта. Это было почти восхищение. Почти зависть. Почти страх. Потому что Татьяна могла разрушить всё — и не моргнуть.

Марта вздохнула. Она не верила в сцены ревности. Она не верила в скандалы. Но знала одно — с этого дня что-то изменилось. Не в браке. Не в муже. В ней самой. Что-то незаметное, но уже не обратимое. Она знала теперь: из этого сада, из этого дома, из самой себя — она начнёт уходить. Медленно. Тихо. Но навсегда. Она изменится. Не ради кого-то, а ради самой себя. Для Нессы. Дочь должна видеть перед собой достойный образ матери. Она заставит Ротштейна считаться с собой.

---

Её шаги были лёгкими, плечи — чуть выше, чем обычно. Взгляд — безупречно собранный. Ни в одной черте лица не читалось, что десять минут назад она увидела истинное лицо званой знакомой и собственного мужа. Тень Марты осталась внутри дома, а в сад вернулась хозяйка — вежливая, гостеприимная, настоящая леди.

— Прошу прощения, — сказала она, легко улыбаясь, будто только что отлучалась по какому-то пустяковому делу. — Ванесса требует внимания, иначе не заснёт. А дневной сон — важная часть расписания. Думаю, все матери в этом меня поймут.

Она посмотрела на Татьяну, добавила:
— У нас ещё есть немного времени до заката. Вы ведь хотели увидеть оранжерею?

Не дожидаясь ответа, Марта сделала шаг в сторону дорожки, ведущей через ухоженные клумбы к стеклянной галерее, переливающейся в последних лучах уходящего солнца.

— Некоторые из них цветут только один день. Некоторые вообще не цветут в наших условиях, но я всё равно не сдаюсь. — Голос её был спокоен, почти обыденный. — Орхидеи — особые существа. Им нужно почти всё: правильная температура, влажность, полив, свет, покой… Но главное — время. Много времени. Они не торопятся цвести, капризные существа.

Она толкнула стеклянную дверь и впустила гостью внутрь.

Тепло, чуть влажно. Ароматы — едва уловимые, но опьяняющие. Вдоль стен — ряды редких сортов, многие с табличками на латинском. Цветы — как живые драгоценности. Здесь Марта оживала иначе. Без театра. Без маски. Только здесь она могла быть… почти собой.

— Это — моя слабость. А может, моя защита. Не знаю.

Миссис Ротштейн повернулась к Татьяне, её улыбка была всё такой же лёгкой. Но глаза — внимательные. В них было нечто странное: спокойствие и бдительность, как у кошки, охраняющей своё логово.

— Орхидеи, как и женщины, не выносят фальши, — добавила она. — Стоит им почувствовать, что их обманули — и они закрываются. Навсегда. — сказала она, глядя прямо на Татьяну. Голос по-прежнему мягкий. Но оттенок появился. Как нота, которую не спутаешь ни с чем — тихое, безобидное «я всё понимаю».

Она сделала несколько шагов вглубь, не дожидаясь реакции. Пусть Татьяна решит сама — хочет ли она идти следом. Пусть сама почувствует, на чью территорию зашла. Марте хотелось только одного — чтобы Дитковските поняла — её не получится дурачить и водить за нос как глупую девочку. Она женщина с которой придется считаться. Пускай неверный муж и нашел утешение в обществе блондинки — он все равно будет возвращаться к Марте, даже если просто для вида. А не в этом ли она победила соперницу изначально?

Отредактировано Idele Mason (Сегодня 12:37:34)

+2

248

Idele Mason, и почему сразу мафия? Что бы не помочь хорошим парням в расследовании?)

0

249

#p175619,Dag Nenge написал(а):

Idele Mason, и почему сразу мафия? Что бы не помочь хорошим парням в расследовании?)

а кто первый успеет заинтересовать того и тапки Ида )))

0

250

Idele Mason,
Мадам, я старый солдат и не знаю маркетинговых систем привлечения клиентов, но хорошие парни могут делать все то же самое, что плохие, и в отличие от них, они делают это хорошо)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно