Brooklyn Bridge - Бруклинский мост (станция метро).
Лето пора когда у меня нет работы, на телеэкранах выходят повторные выпуски моего ток-шоу. И данный летний месяц очень люблю, из-за того, что могу все свободное время посвятить путешествию и самой себе. Конечно и нагнетает грусть, что уже скоро сплошная телебеготня, сценарии и новые задумки.
Поэтому чтобы не грустить и не думать о работе, которая наступит через месяц, я решила поехать прокатиться по делам в Нью-Йоркском метро. Одевшись довольно по-летнему, наметила себе путь.
На сайтах интернет-магазинах книжных товаров, заприметила одну интересную книгу, которую хотела прочитать. Люблю читать о психологии и принятии себя, поэтому забронировав в одном из магазинов, который находился далеко от места жилья, поспешила направиться именно в это место.
Без чего не обходится ни одна моя поездка? Без сумочки, где паспорт, губная помада, ключи от квартиры, машины, кошелька на магнитах, не люблю который закрывается на кнопках и смартфона. Со всем этим добром я оказалась на улице. Идти до автобусной остановки пару минут, от силы 2-5.
Как обычно, в экране смартфона просматривала карту общественного транспорта.
Мне нужен автобус который доведет до метро. -
Приостанавливаюсь у скамейки автобусной остановки, поворачиваю голову и ... о, автобус как раз тот который и нужен.
Достаю из сумочки карту проезда и вхожу в автобус, тут же прикладываю к валидатору, оплата прошла. Я села у окна, и взгляд устремился в экран смартфона. Ехала недолго, ну, минут 20 без пробок.
Наконец-то прозвучала конечная остановка, автобус остановился, распахнул двери и я вышла. Первым делом закинув сумочку себе на плечо направилась в книжный магазин, забирать заказ.
Данное помещение оказалось на первом этаже торгово-развлекательного центра под названием "Book". Войдя в помещение и мило поздоровавшись с сотрудником, который стоял у кассы, попутно достаю из сумки смартфон и нажимаю на значок с изображением письма.
- Забронировала у вас книгу, мне нужно его получить. - Показываю сотруднику код, который они прислали мне на смартфон в виде смс.
Сотрудник прочитав данный код, удалился в поисках забронированной книги.
Убрав смартфон в сумку, жду. Спустя минуту возвращается с книгой, забираю, благодарю и выхожу.
Недалеко находилось метро. Оно очень шумное, так как 36 линий и 472 станции. Вестибюль, конечно же хоррор, быстро подошла к месту, чтобы приложить проездной, он отчитал сколько осталось поездок и цена. Кладу в задний карман сумки карточку проездную и разрываю пленку книгу, которую держала в правой руке.
Слышу гул поезда. Наконец эскалатор "убирает" ступеньки и я просто рывком двинулась вперед, подбежала в тот момент, когда поезд открыл двери.
Данный поезд был 11-ти вагонным, где обозначается данный маршрут. В моем случае поезд был локальным. (Останавливается на всех станциях).
Вбегаю в вагон и плюхаюсь задницей на пластиковое сиденье.
Поправляю волосы назад и раскрываю книгу, начинаю читать первую страницу.
Поезд набирает скорость и звуки от гула слегка оглушают слух. Углублена в книгу, как вдруг поднимаю голову в окне подъезжающей станции замечаю Дилана. Вскакиваю, поезд в этот момент тормозит и я едва успеваю рукой ухватиться за поручень, книга падает на пол.
- Станция Brooklyn Bridge.
Поднимаю книгу и вылетаю на платформу. Народ ходит туда-сюда, шумно, разговоры.
- Дилан! - Иду к нему быстрым шагом.
- Ты чего мой хороший? - Ошарашено вожу глазами по стене, где он из баллона выливает специальную краску для граффити на стену.
- Мальчик, мой..- Хватаюсь руками за голову, книга снова отлетела в сторону.
- Не хочу никаких проблем! А то я вышла в лёгкой одежде, боюсь, замерзнуть.
Глажу ладонью по спине парня.
- Давай прислонись спиной к серым столбам, ты мне все расскажешь. - Чмокаю его в щеку и подбегаю, чтобы поднять с земли книгу.
Беру его за руку.
- Цыпленок мой! - Нежно рукой провожу по его густым волосам каштанового цвета.
- Я ж вижу, что ты очень расстроен. - Говорю с такой нежностью в голосе.
- Ты же мой красавчик! - Обнимаю нежно, кладу свою ладонь ему на плечо.
Он реально был настолько красив, что невольно понимаю, что такое счастье нужно беречь и такую любовь.
Он потрясающий, высокий, стройный. Просто Бог. Всегда обращаю внимание на рост, люблю высоких. Когда смотрю на него, мне не хватает воздуха, кислорода.
А у Дилана были все характеристики для того, чтобы мне понравится. Я с ним чувствую маленькой девочкой, где можно спрятаться за его спину и уткнуться носом.
Отредактировано Elena Anderson (2024-08-10 19:27:56)
- Подпись автора
рост - 1,63
Бюст 94 (3 размер)
вес -52 кг
обхват бёдер - 86 см
талия - 56 см