вверх
вниз
Мои настройки
Шрифт в постах

New York City

Объявление

new york city
  • 30.06На форуме запускаются "Паззломания" и "Стартовый набор для новичка". Спешите урвать плюшек на хваляву!
  • 28.05 Мы немножко обновили новости и добавили личную страницу. Так же напоминаем, что если вы перешли в летний режим, не забывайте отмечаться в теме отсутствия. Всем любви и солнца!
  • 08.05 Мы наконец-то дождались свой красивый и функциональный дизайн. В случае, если вы наткнулись на какой-то баг, пожалуйста, сообщите о нём в теме вопросов к АМС
  • 01.04 Игра официально открыта, ведётся приём новых игроков, АМС будут рады ответить на любые ваши вопросы, и будет рада видеть любых персонажей.
Постописцы недели
Активисты недели
Эпизод недели
Пост недели от Дилана
Дилан не торопится появляться из-за соседней колонны или хоть как-то поприветствовать незваную гостью, чье появление вместе с Анселем и чьи слова, кажется, не возымели никакого действия.
пара недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Городской Архив » Незаконеченные игры » Знаешь, от плохого настроения до-олго лечатся

Знаешь, от плохого настроения до-олго лечатся

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/OvGsKpz.png
Elena Anderson & Dylan Rhoades
09.08.2024, вторая половина дня, в которой очень уж Елене не хочется, чтобы умение Дилана оставлять граффити стало предметом обсуждения в полиции. Так что от улицы рядом со станцией метро, мы продвинемся к спальне.

Современный человек, даже если чутьё говорит ему бежать, предпочитает слушать рациональную часть разума, а вся его так называемая рациональность доверху напичкана готовыми схемами, убеждениями, ответами на вопросы. Можно всегда всё списать на усталость, игру света, на «показалось» – в лучшем случае. В худшем люди никогда ничего не замечают. Уже который раз Роудса отправляют в отель, как молодого ставленника ставленниками родителей решать вопросы с постояльцами. Толку от них мало, больше надуманных проблем в номерах — гости слишком поспешные, чрезмерно жестокие, подчас откровенно безумные. Наверное, именно таким людям когда-нибудь откажут в заселении при новом владельце, а пока они беснуются, как выпущенные на свободу щенки, и сыплют проклятия направо и налево. Мелькает иногда что-то неприятное, что-то тёмное, тяжёлое и опасное и во в взгляде Дилана, не желающем появляться дома в его лице, в его движениях, покрывающих стену у метро недвусмысленными рисунками. Но все люди на этом свете бывают неприятными. Проживи в этом городе пять, десять лет, проживи всю жизнь – и потом не заметишь разницы, потом и сам станешь таким же.
[indent]Но есть тому и причина сугубо практическая. И заключается она в том, что стены у метро смогут защитить его от ссоры с Еленой, которая, увидев, Роудса, возможно, уже нашла шанса объяснить Дилану, что рисование в общественном месте, это не лучший способ отмщения возникшим проблемам. Без рисунков всё вокруг, кажется Дилану серым, однообразным, покосившиимся, кое-где с облезлой краской и Елена меньше всего хочет, чтобы препровождение в участок имело  Дилану хотя бы какое-то отношение, однако понимает, что, в данном случае, сначала стоит разбираться не с этими рисунками, а с тем, кто неизлечимо болен любовью к ней.
[/align]

Отредактировано Dylan Rhoades (2024-08-10 18:41:45)

Подпись автора

Комплект от от Blanche

https://i.ibb.co/WKtdtH0/tumblr-inline-oi3ezs-JTnm1tcxhub-250.gif

+1

2

Brooklyn Bridge - Бруклинский мост  (станция метро).

Лето пора когда у меня нет работы, на телеэкранах выходят повторные выпуски моего ток-шоу. И данный летний месяц очень люблю, из-за того, что могу все свободное время посвятить путешествию и самой себе. Конечно и нагнетает грусть, что уже скоро сплошная телебеготня, сценарии и новые задумки.

Поэтому чтобы не грустить и не думать о работе, которая наступит через месяц, я решила поехать прокатиться по делам в Нью-Йоркском метро. Одевшись довольно по-летнему, наметила себе путь.

ВВ

На сайтах интернет-магазинах книжных товаров, заприметила одну интересную книгу, которую хотела прочитать. Люблю читать о психологии и принятии себя, поэтому забронировав в одном из магазинов, который находился далеко от места жилья, поспешила направиться именно в это место.

Без чего не обходится ни одна моя поездка? Без сумочки, где паспорт, губная помада, ключи от квартиры, машины, кошелька на магнитах, не люблю который закрывается на кнопках и смартфона. Со всем этим добром я оказалась на улице. Идти до автобусной остановки пару минут, от силы 2-5.

Как обычно, в экране смартфона просматривала карту общественного транспорта.

Мне нужен автобус который доведет до метро. -

Приостанавливаюсь у скамейки автобусной остановки, поворачиваю голову и ... о, автобус как раз тот который и нужен.

Достаю из сумочки карту проезда и вхожу в автобус, тут же прикладываю к валидатору, оплата прошла. Я села у окна, и взгляд устремился в экран смартфона. Ехала недолго, ну, минут 20 без пробок.

Наконец-то прозвучала конечная остановка, автобус остановился, распахнул двери и я вышла. Первым делом закинув сумочку себе на плечо направилась в книжный магазин, забирать заказ.

Данное помещение оказалось на первом этаже торгово-развлекательного центра под названием "Book". Войдя в помещение и мило поздоровавшись с сотрудником, который стоял у кассы, попутно достаю из сумки смартфон и нажимаю на значок с изображением письма.

- Забронировала у вас книгу, мне нужно его получить. - Показываю сотруднику код, который они прислали мне на смартфон в виде смс.

Сотрудник прочитав данный код, удалился в поисках забронированной книги.

Убрав смартфон в сумку, жду. Спустя минуту возвращается с книгой, забираю, благодарю и выхожу.

Недалеко находилось метро. Оно очень шумное, так как 36 линий и 472 станции. Вестибюль, конечно же хоррор, быстро подошла к месту, чтобы приложить проездной, он отчитал сколько осталось поездок и цена. Кладу в задний карман сумки карточку проездную и разрываю пленку книгу, которую держала в правой руке.

Слышу гул поезда. Наконец эскалатор "убирает" ступеньки и я просто рывком двинулась вперед, подбежала в тот момент, когда поезд открыл двери.

Данный поезд был 11-ти вагонным, где обозначается данный маршрут. В моем случае поезд был локальным. (Останавливается на всех станциях).

Вбегаю в вагон и плюхаюсь задницей на пластиковое сиденье.

Вагон

Поправляю волосы назад и раскрываю книгу, начинаю читать первую страницу.

Поезд набирает скорость и звуки от гула слегка оглушают слух. Углублена в книгу, как вдруг поднимаю голову в окне подъезжающей станции замечаю Дилана. Вскакиваю, поезд в этот момент тормозит и я едва успеваю рукой ухватиться за поручень, книга падает на пол.

- Станция Brooklyn Bridge.

Та самая станция

Поднимаю книгу и вылетаю на платформу. Народ ходит туда-сюда, шумно, разговоры.

- Дилан! - Иду к нему быстрым шагом.

- Ты чего мой хороший? - Ошарашено вожу глазами по стене, где он из баллона выливает специальную краску для граффити на стену.

- Мальчик, мой..- Хватаюсь  руками за голову, книга снова отлетела в сторону.

-  Не хочу никаких проблем! А то я вышла в лёгкой одежде, боюсь, замерзнуть.

Глажу ладонью по спине парня.

- Давай прислонись спиной к серым столбам,  ты мне все расскажешь. - Чмокаю его в щеку и подбегаю, чтобы поднять с земли книгу.

Беру его за руку.

- Цыпленок мой! - Нежно рукой провожу по его густым волосам каштанового цвета.

- Я ж вижу, что ты очень расстроен. - Говорю с такой нежностью в голосе.

- Ты же мой красавчик! - Обнимаю нежно, кладу свою ладонь ему на плечо.

Он реально был настолько красив, что невольно понимаю, что такое счастье нужно беречь и такую любовь.

Он потрясающий, высокий, стройный. Просто Бог. Всегда обращаю внимание на рост, люблю высоких. Когда смотрю на него, мне не хватает воздуха, кислорода.

А у Дилана были все характеристики для того, чтобы мне понравится. Я с ним чувствую маленькой девочкой, где можно спрятаться за его спину и уткнуться носом.

Отредактировано Elena Anderson (2024-08-10 19:27:56)

Подпись автора

рост - 1,63
Бюст 94 (3 размер)
вес -52 кг
обхват бёдер - 86 см
талия - 56 см

https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/2f/93/t939011.gif
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/2f/93/t786144.gif

0

3

https://pechati.market/assets/images/stamp/15.png

Подпись автора

Комплект от от Blanche

https://i.ibb.co/WKtdtH0/tumblr-inline-oi3ezs-JTnm1tcxhub-250.gif

0

Вы здесь » New York City » Городской Архив » Незаконеченные игры » Знаешь, от плохого настроения до-олго лечатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно